佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请让真正的外汇知识无私的在此(EA,技术的与其它)分享

写出来研究。 更上一层。

原帖由 干聂你这骗子!!! 于 22-1-2009 02:35 PM 发表
华人就是自私!!!
EA我是没有用,全部都是manual.
你要长还是短?
intraday?scalping?daily?
我都有不同的方法,但是先说先,只有65%赚你要吗?
要的话我就写出来
我不 ...

期待这位大大的分享
感谢感谢

我觉得我们的土著同胞都很乐意的在论坛分享外汇的一切,为什麽我们华人就不能团结一致,让外汇在马来西亚发扬光大,百花齐放呢?。。。

原帖由 仙劍 于 18-1-2009 11:29 PM 发表
華人嘛
你要知道,有些人,你不分享,他說你串
你分享,他說你混水摸魚,講你腦殘 還是什麽
某些人就是有這樣的思想。
要學,建議你去www.babypips.com
那邊有很基本的教學到professional
這裡嘛,交流交流咯
...

仙剑大大,哪麽,您对EA有什么建解吗?您有没有朋友是用EA赚钱的呢?哪么,他们是用什么的BROKER呢?

原帖由 forexStudent 于 18-1-2009 10:53 PM 发表
我觉得我们的土著同胞都很乐意的在论坛分享外汇的一切,为什麽我们华人就不能团结一致,让外汇在马来西亚发扬光大,百花齐放呢?。。。

让我知道土著同胞论坛的网站,我很想看看他们的高见。

什么是外汇呢??

Follow Us
華人嘛
你要知道,有些人,你不分享,他說你串
你分享,他說你混水摸魚,講你腦殘 還是什麽
某些人就是有這樣的思想。
要學,建議你去www.babypips.com
那邊有很基本的教學到professional
這裡嘛,交流交流咯

不要對號入座哦

原帖由 forexStudent 于 18-1-2009 11:44 PM 发表

仙剑大大,哪麽,您对EA有什么建解吗?您有没有朋友是用EA赚钱的呢?哪么,他们是用什么的BROKER呢?

我沒有用EA
我prefer manual,進場出場都在電腦面前
至少我可以留意到market走勢

原帖由 vicinage 于 18-1-2009 11:00 PM 发表
什么是外汇呢??

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%96%E6%B1%87

如果说我要从我的外汇户口中把钱(美金)取出来,用支票的方式转进我的储蓄户口,请问手续上会麻烦吗?银行通常会抽多少佣金(外汇)?

昨天刚学玩那个metatrader ,有的买有的卖,只是我不懂要按那里看我有没赚钱? 有谁懂? 我玩demo的

原帖由 宁乐 于 20-1-2009 09:08 AM 发表
昨天刚学玩那个metatrader ,有的买有的卖,只是我不懂要按那里看我有没赚钱? 有谁懂? 我玩demo的

早上得空就回答你吧。。   去 account history 哪儿 就能检查你是赚了还是亏了咯。 。 。  

回复 10# xiaoyuer82 的帖子

找不到哦,只是history center 吧了,看不到我的balance

原帖由 宁乐 于 20-1-2009 04:16 PM 发表
找不到哦,只是history center 吧了,看不到我的balance

view ----》terminal ----》 account history

回复 12# 不鸣则已 的帖子

谢谢,还是三千美金

原帖由 zh3n9 于 19-1-2009 10:40 PM 发表
如果说我要从我的外汇户口中把钱(美金)取出来,用支票的方式转进我的储蓄户口,请问手续上会麻烦吗?银行通常会抽多少佣金(外汇)?

我现在还没有提出钱来,就请其它的大大来回答这个答案吧!!!

回复 14# forexStudent 的帖子

我帮不到你,刚开fx看euro/usd 跌倒很够力下

原帖由 forexStudent 于 20-1-2009 10:58 PM 发表

我现在还没有提出钱来,就请其它的大大来回答这个答案吧!!!

去broker網站看withdraw的手續,那裏有列出來。

华人就是自私!!!
你要长还是短?
要的话我就写出来
我不会像很多很多那些外面的几千块说到很厉害,只要大家分享,我们肯定会更高一城楼。

原帖由 干聂你这骗子!!! 于 22-1-2009 02:35 PM 发表
华人就是自私!!!
你要长还是短?
要的话我就写出来
我不 ...

写出来