佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SIMON怪異談~NEW《赤腳和尚》~完

不错,顶顶....

原帖由 飞越梦想 于 27-2-2009 09:52 AM 发表

我老公也有一个。。。是他在泰国旅行时一个有缘人赠送给他的。。。原因就是因为那人看见我老公拍到类似神像的照片。他们说他跟他们的佛有缘,就送他了。我老公说,戴上之后,真得有比较顺利耶。。。

信则灵咯。。。

原来西罗蛮是这样的,这次总算有深入一点的了解了。

原帖由 east 于 27-2-2009 02:36 AM 发表

收三尊而已。。。楼主也是有戴jtk的

期待着simon兄的jtk

原帖由 飞越梦想 于 27-2-2009 05:27 PM 发表

应该是这样的吧?
我本想请一个小个的,但怕自己顾得不好,
所以取消年头咯。。。

别那么担心,试看看。
只要别心怀恶念就好了

原帖由 飞越梦想 于 27-2-2009 05:27 PM 发表

应该是这样的吧?
所以取消年头咯。。。

如果连一个小小的佛牌都照顾不好,以后怎样去照顾小孩?

Follow Us
原帖由 east 于 27-2-2009 04:19 PM 发表

信则灵咯。。。

应该是这样的吧?
所以取消年头咯。。。

哦!原来不是所有的都是坏哦! 以前听妈妈他们说的都是一些做坏事的家伙。

回复 9# 望穿前世今生 的帖子

謝謝支持....

哈哈。。。留脚印,等待楼主的下一个故事。。。

文接7摟

才剛坐下,庙里的善信已解決完事走出來,隨后跟著就是老師傅的助手(也是他的兒子啦),他走到庙外的"五腳基"就向我們招手,示意我們進去!奇怪還沒到我們耶,為什麼先叫我呢?進到庙里,眼睛就立即"甘文煙"燻得眼淚直流,接著听到老師傅好像很凶的在罵人醬!(用的是馬來文,當時我不懂)助手跟我爸表明拿督要先見你們,因為你們的問題比例嚴重!當我們坐好在地上后,拿督啊里開口問我爸:『你知道你兒子對你家附近的拿督干了什麼嗎?』老爸只有搖頭說不清楚...接著拿督啊里就看著我說:『我小便在你的盤里,你會高興嗎?』經爸爸解釋后,我也直搖頭說不高興..
拿督啊里哈哈笑了幾下對我爸說:『你兒子對著拿督公的香爐小便,怪不了人家生氣的!』老爸立即臉色發青不知怎麼辦了....
對耶!我想起了,在不久前在空地玩時,因為尿急就跑到一棵倒下的椰子樹旁小便,而且還有一個破了的香爐!當時還真的想把它灌滿!
拿督啊里接著說:『別擔心,雖然是你兒子有錯在先,可是對方也不應該下如此毒手!剛我已經教訓他了,你回去明天就買點水果帯你兒子去道歉吧!沒事了!』然后摸了我的頭一下笑笑叫我別那麼頑皮了...

記得回家被老爸臭罵了頓,晚上就很平安的一覺到天亮了!隔天一早買了點水果就去拿督公神龕拜拜,平安了!一星期后,正睡得很甜時,頭部傳來了那种熟悉好像要炸開的感覺!慘了...又來了!還好這次只是痛了一下子,經媽媽按摩及公公的心咒下,我就漸漸的沒有了庝可以在次睡了....當晚老媽在次帯我去見拿督啊里!拿督啊里就很生氣:『連我的話,他也敢反?不想當拿督了!』接著在身旁的香爐念了句咒語,就開始對香爐罵了起來!我們才知道拿督啊里是在和我家附近那個拿督公談話!罵了一輪,就在盤里拿出一片那种拜拿督用的葉子,放在掌心空手劃了幾下,把葉子交給我示意要我吃下!我也只好順從的吃了下去!哎...還真難下吃!拿督啊里對我媽說:『我已經降了他級!也在你的兒子身體下了咒,他不會在動你兒子了!過幾天,我會特別親手做一個TANGKAI給你兒子,到時來拿!配帯后就可以平安了!』就這樣,就沒在發生頭痛事件了!我媽也在幾天后,拿了條鏈給我帯,交代我不可以打開TANGKAI!可是好奇心的我還是打開來看了!也沒什麼特別,只是一卷寫滿了經文的銅片!

說起這TANGKAI還有個故事,那就是我穿帯幾個月后,却不知道為什麼掉了!老媽怕會在有事就趕緊在去求過,當時老師傅笑笑的在香爐后拿出我配帯過的那個TANGKAI交給我媽!奇怪為什麼會在那裡,我不可能會在拿督那兒掉的呀!哦...經老師傅說凡是拿督啊里特別做的TANGKAI,如果遺失就會自動的回到庙里來!幾年后我在之遺失了,老媽又在之的去找老師傅,但師傅說拿督收回了,因為我已經長大了,不須要在配帯了!

這事件過了很多年,老師傅也過世了,我不時還是回去拜拜!!

~<完>~

在這裡看了很多人的經歷故事,陪我渡過了很多日子....因為環境關係,時常都可以接觸靈異事件,所以現在我也想分享發生在我身旁的靈異事件...

<拿督公事件>

這事發生在我很小很小的時候.....從小在鄉村長大的人,都知道"甘傍"除了椰子樹多之外,在來就是白蟻巢"拿督公"吧!不例外,我家前家后都有很多間大小不一的神龕!
正好在我們玩樂的空地旁的椰樹下,就有個拿督公神龕,听說還是最凶的青面拿督,所以大人們都在吩咐不可得罪...

大約在我還在念幼稚園時,每晚准時在半夜2點,頭就會激烈庝痛而大哭!記得當時老媽都已經習慣的先醒過來等時間到,一哭就幫我按摩頭部....這樣维持兩個星期左右,間中看了很多中西醫.
媽媽還听說在檳城醫院來了個美國腦科專家,還特地帯我去挂號.可是報告出爐都是正常的!除了在夜間不正常外,導致有點累之外,都沒有什麼不正常了.

沒辦法之下,婆婆提議的問神也成了唯一之路!媽媽就一早帯我去大山腳問神了(我忘了什麼神了),不問還好,一問之下差點吓死老媽...
神說我得罪了住家附近的拿督公對方是要來要命的,在這樣下去,不久就會沒命了.問我說最近有沒有去搞到拿督公.當時比較小不太記得回答了什麼,
反正只記得老媽拿了幾張符回家燒,還帯我去住家附近的幾個拿督公神龕拜拜。。.可是說也奇怪,當晚真的就一覺到天亮,完全沒有頭庝了...

故事就這樣了結了嗎?

支持支持。。。
simon兄是否还记得我吗?

回复 2# east 的帖子

當然記得你......
謝謝你的支持...
最近好嗎??....新年快樂

回复 3# SIMON8723 的帖子

simon......加油!期待你的故事!

真高兴你还记得我。。。我记得你因为上次见到你,你的拾到金很靓~你呢?还好吗?
我还不是一样咯。。。

不好意思。。。打多了。
期待你的新故事~

文接1樓

一晚沒事,老媽也認為事情解決了!那知道隔夜准時在2點又開始頭庝了起來,而且還更加的嚴重了,持續時間更長....
老爸當時也火暴的大罵粗口說:『#$#*&^如果有本事的就搞他先,別老搞小孩!』
隔天老媽趕緊帯我在跑了大山腳神壇一趟!印象中當時師傅說,對方太凶了,不肯接受道歉,他也無能為力了,叫我媽在天黑前另找高人....當時我媽眼淚都流了出來!趕緊找個公共電話(以前是沒有手機的)打給正在做工的老爸叫他想辦法!...老爸也不知道從那裡听來的一些偏方,想一把火把拿督公庙燒了!听說醬就可以把拿督公干掉!雖然是不好,在燃眉之急情況下,也只好下此下冊....
老媽就四處去問人,希望有人能介紹一些更好的師傅!

老媽的朋友了解狀況后就介紹去位於北海F&N汽水廠后的一個叫拿督啊里的拿督公庙,說那有幫人問事!二話不說,老媽趕緊帯我前往!在一輪交涉后,胖胖的印度老師傅却說,拿督辦事要在晚上才開始!叫我媽放心,拿督公如果要對我做什麼,一定會在半夜行動,不會在現在!挂號后叫我媽晚上在去....記憶中在晚餐后,老爸就趕緊載我們去了!想不到小小的拿督公庙,問事時間一到竟是人山人海,雖然我們下午已經來挂了號,可是已有很多人在我們之先了!竟管老媽是如何的心急,也只好做好等待的心情下車.原來拿督啊里已經開始了問事,只見早上的印度老師傅盤腿而坐在庙內在幫善信處理事情....我們只好坐在外頭等待!

侍续。。。。。

回复 5# east 的帖子

哈哈....你還記得啊!"拾到金"很靓不靓不重要,最重要是可以合适自己,帯了才有幇助
其實我的是很普通而已!很多朋友都問我為什麼不找個更好的!
其實,我帯著的已讓我感覺到了它的能力,所以我也就不打算換了

以后我會貼上我的"拾到金"的故事......請留意了..

我也来看故事

SIMON加油加油!