佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

VPS

原帖由 my_life_my_way 于 15-1-2009 11:29 PM 发表
那ea的方法不懂行不行的通,因為還沒試過。

有時閒的話寫寫看,因爲我不太會寫

我暫時只想到不要用pending order。用Bid,iopen,和多少point來寫

大家好,请问有什么VPS是值得用还有可以用LibertyReserve来付款的吗?因为我没有信用卡,Vpsland.com申请不到,谢谢帮忙!!

大多數公司都是收信用卡或paypal。
或者你可以申請一個public bank visa debit card或tunemoney的tunecard,這樣要上網購物也比較方便

原帖由 my_life_my_way 于 15-1-2009 09:53 PM 发表
大多數公司都是收信用卡或paypal。
或者你可以申請一個public bank visa debit card或tunemoney的tunecard,這樣要上網購物也比較方便

我有Maybank Visa Debit Card,但是不能做Online Payment Swvps.com有收LR,已经Register了,就试看它吧。谢谢咯!

回复 3# yast77 的帖子

maybank的visa debit的確是不能上網購物。
只能去油站打油或柜臺刷卡。

打算跑什麽EA? 我最近都沒有什麽idea。。。

Follow Us

回复 5# mancai 的帖子

我覺得powerfx ea不錯,近幾天都在試著。
不過不能開整天。
下禮拜放live試試。
另外一個ea-aps看來也不錯。
以上的ea都是倍增的,所以要盯緊一點。

原帖由 my_life_my_way 于 15-1-2009 11:11 PM 发表
我覺得powerfx ea不錯,近幾天都在試著。
不過不能開整天。
下禮拜放live試試。
另外一個ea-aps看來也不錯。
以上的ea都是倍增的,所以要盯緊一點。

我最怕martingale EA的了
看看我EA 帖裏的proposal,你覺得能行嗎?

原帖由 mancai 于 15-1-2009 11:14 PM 发表

我最怕martingale EA的了
看看我EA 帖裏的proposal,你覺得能行嗎?

我现在跑的EA有Demark,Fap,Yourlucky和Misakas。全部都是low risk来跑,暂时还有的赚。

原帖由 yast77 于 15-1-2009 11:20 PM 发表

我现在跑的EA有Demark,Fap,Yourlucky和Misakas。全部都是low risk来跑,暂时还有的赚。

你用什麽broker,fap和yourlucky可以贏? demark是不錯的EA來的

原帖由 mancai 于 15-1-2009 11:23 PM 发表

你用什麽broker,fap和yourlucky可以贏? demark是不錯的EA來的

我用Fxopen,Insta和Liteforex。很多Forum都说Fxopen和Insta是Scam,就玩少少来试咯。三个都是Fixed Spread的,但最近Insta和Lite在Asian Session都换Spread去5,那我就用TP3咯。

回复 7# mancai 的帖子

那ea的方法不懂行不行的通,因為還沒試過。

原帖由 yast77 于 15-1-2009 11:28 PM 发表

我用Fxopen,Insta和Liteforex。很多Forum都说Fxopen和Insta是Scam,就玩少少来试咯。三个都是Fixed Spread的,但最近Insta和Lite在Asian Session都换Spread去5,那我就用TP3咯。

沒有try fxcast?好像是fix spread的

原帖由 mancai 于 15-1-2009 11:31 PM 发表

沒有try fxcast?好像是fix spread的

对它信心比较小,毕竟都用着三个Broker了。

原帖由 yast77 于 15-1-2009 11:20 PM 发表

请问一下这位大大,您是用什麽broker的呢?谢谢分享。。。

原帖由 forexStudent 于 16-1-2009 07:10 PM 发表

请问一下这位大大,您是用什麽broker的呢?谢谢分享。。。

请看上楼。。。

原帖由 forexStudent 于 16-1-2009 07:10 PM 发表

這帖才第一頁,你竟然沒看完