佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Swing, Position 投资法

哇劳,你们还真当我是前辈       其实也是他们吹下水而已
我倒没那么复杂, 用FIBO 没加什么INDIC, 就是PLAIN CHART 放FIBO, 看起来比较醒神 。。。
一个CHART我都放 DAILY 和 4H + 1H 的FIBO, 重叠处优先考虑。
1H 的需要时常更新。。。    都只用RETRACEMENT。 TP随喜。
DAILY 4H CHART 每个位都可预备下单,TP长
1H 就 38.2, 61.8 和76.4    TP短。   
已碰过的FIBO LEVEL, 通常易被突破,未免不测,就别在用,选更高一个LEVEL       不过每PAIR 特性不同,所以需要行者自行累积经验。 不可死背任何高手方式。过于拘泥于法, 会难收事半功倍之效。  
FIBO 教学易懂,心法(心得〕唯靠自己悟性。 还需行者日久见功。
本文纯属个人愚见,如有雷同实属巧合

回复 7# 千夜 的帖子

刚刚和仙剑msn了,分享了他的methon.
daily, h4 , h1 chat
应用MA, RSI, FIBO  Pivot..
也是个fibo 高人.

他说用h4拉fibo HI and LOW point ...我拿来试, 然后 后面出来的蜡烛很多, 不知道哪一个才是讯号。突破 0.0 下到 -23.6 又提升到 0.0 ...这样代表我拉错fibo吗?还是它是downtrend..   总之看不懂它fibo在表演什么
我知道要等他突破23.6 然后徘徊一下。。如果突破38.2那么它回去到50 。

如果是down trend , 要怎样拉fibo....
uptrend , 高拉到底 对吧?

关于fibomaster

FIBOMASTER 里边开了4 time frame
1 long time trend= daily chat
1 middle time trend= 4 hour chat
2 short time trend= 1 hour chat

Daily chat = 开了4个moving averages 和 RSI
4 hour chat= 开了4个moving averages 和 MACD
1 hour chat = 开了4个 moving averages 和 RSI
1 hour chat = 开了4个 moving averages 和 MACD 最后这个好乱 画了很多他没教的line..

他应用这四个chat来算FIBO的幅度。。再选择进场和take profit , SL 的point..
看到最后他有LIVE TRADE 给我们看。。
但是我没有DOWNLOAD COMPLETE 所以后面没看到完

隐剑隼人
请指正我所错的地方吧!
还有fibo 怎看

又是我问无聊东西~
无疑这是分享的最佳结果

1) Swing  & Position 一定要有大本钱吗?
2) 只找 Daily breakout price / level 来做 swing 有可能吗?
3) Swing & Position 是不是不受新闻的影响?
4) 1-2-3, A-B-C 是不是解决方案?

原帖由 隐剑隼人 于 12-1-2009 03:30 PM 发表
1。不
2。可
3。有时
4。也可

好四个答案 !!

不懂前辈愿意分享你的 Fibo 吗
我知道你是 Fibo 高手
然后还有几位还没出来讲话的

我现在研究着 Fibo ...
希望前辈们可以指点指点,

1。不
2。可
3。有时
4。也可

Follow Us

yes!! FIBO!!

来顶千夜的帖咯!!
本身也对FIBO很有寻兴趣!
看过了mancai 分享的FIBOMASTER 后。。。 真的很有趣!
我还是看不太懂, 只知道A 到 B 去 C  的这个 幅度, 会给你知道 下一个 ABC
怎样算 就不得而知了。。。
我也没有FIBOMASTER的link....
那位大大有的话可以link 一下~

请隐剑隼人发表一下, 怎样算FIBO的起落幅度。。用FIBOretracement对吧?。。

原帖由 隐剑隼人 于 12-1-2009 10:59 PM 发表
哇劳,你们还真当我是前辈       其实也是他们吹下水而已
我倒没那么复杂, 用FIBO 没加什么INDIC, 就是PLAIN CHART 放FIBO, 看起来比较醒神 。。。
一个CHART我都放 DAILY 和 4H + 1H 的FIBO, 重叠处优 ...

不叫你前辈,那就高手吧~
果然是高手~
Fibo 确实需要实战的经验,不是一天两天的
不知隐剑隼人愿意 PrintScreen 给我们这些晚辈你的 Retracement 吗?
好然我们这些晚辈可以在你的 chart 上学到一些东西~
纯属建议,隐剑隼人 有权只看不回复~
晚安!

原帖由 千夜 于 13-1-2009 12:34 AM 发表

不叫你前辈,那就高手吧~
果然是高手~
Fibo 确实需要实战的经验,不是一天两天的
不知隐剑隼人愿意 PrintScreen 给我们这些晚辈你的 Retracement 吗?
好然我们这些晚辈可以在你的 chart 上学到一些东 ...

他真的是个高人,而且高深莫测,我的FIBO也靠他开窍的,但是现在我好像越来越少自己画fibo了,因为自己的template里面auto generate的。
下次还要向他请教。

原帖由 咖啡豆豆 于 13-1-2009 09:33 AM 发表

他真的是个高人,而且高深莫测,我的FIBO也靠他开窍的,但是现在我好像越来越少自己画fibo了,因为自己的template里面auto generate的。
下次还要向他请教。

不懂你方便把 indicator 放上来吗?
还是把那个 indicator 的名称放上来也行
我之前有一个也是自动画 fibo 的,
可是那时候我还不懂什么是 Fibo...
所以已经给我删除掉了

fibo。。最近好像很多人都在研究这。。。
我不会。。也不知道从何开始。。。

daily chart

H4 chart

獻醜了

朋友们, AUTO GENERATE 的 PIVOT 可以用, 但他的FIBO   R1 R2 S1 S2千万别用。 FULLTIME用他的人现在在换工。。。

回复 10# 千夜 的帖子

千夜 走宝了

fibomaster

http://www.4shared.com/file/33513896/a737c722/fibomaster.html

看看这个, 由bwliew大大给的
看得懂的人, 请post  下它如何看出他的幅度, 然后set tp sL

fibomaster

http://www.4shared.com/file/33513896/a737c722/fibomaster.html

看看这个, 由bwliew大大给的
看得懂的人, 请post  下它如何看出他的幅度, 然后set tp sL

那些是我在網站看的
pivot可以用 r1 s1 r2 s2不可以用
那請教
你的r1 s1 r2 s2怎樣算

fibo是我劃的 不是auto generate
他不懂怎樣拉
我就示範怎樣拉

回复 17# 仙劍 的帖子

谢谢仙劍的指导