佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个经济危机,你认为会引起社会大动荡么?

近来的新闻让我联想起以后的四个状况.

雷曼债苦主拉布条游行.
渔民罢捕.
小贩说价格起定了.
学巴业者说如果不批准起价,就罢工两个星期.

看到这里,让我联想出股民日后的可能方法.

如果股民输股票输到pok gai,贷款供不起,再加上致命失业了.
参考上面,
第一招,他们可能学新加坡,香港雷曼债苦主那样,去街上拉布条,或者去金管局面前绝食抗议.(学陈水扁.)
第二招,既然还不起了,就干脆什么税,什么债都不要还,赖地硬.被政府逮捕,或者变钉子户.
第三招,找民联,或者找马华,说我现在失业了,要失业救助金,他们不给你就在他面前露营.直到警察,市政府或者是红头兵捉他们为止,到时候进了内安法令扣留营还是什么监狱的,至少还有饭吃.
第四招,md这招够毒了,毫无疑问的,和学巴业者套路一样,中断交通,威胁政府.
跑去躺大道.躺火车路,躺码头,或者躺飞机场跑道.(泰国首相好象就是这样被搞下台的.)

这是个投票贴,现在的出口大衰退,失业率猛增,不要说做工,就连做生意,做农民的都痛苦.

这个经济危机,你认为会引起全世界范围的社会大动荡么?
单选投票, 共有 48 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本来想写些东西,让那些有关系到的人能看开点的话!
后来还是不写了,这是个很好的一课,不上车而能学到的话最好!
经过酱多事之后,做人就要反省再反省!不能怪罪任何人,
别人不见得比你好过!想想问题到底出现在哪里?

这真的是最后的判决吗?我也说不上来!我只知道自己拉的屎,
没人会想帮你清!要爽不戴套,癞野自己受!
输了钱心里难过是难免的了,但不要输了自信!更千万不要逃避!
几年后又是好汉一条!钱!没了还能找!有些人更惨!

原帖由 草根一名 于 11-1-2009 09:00 PM 发表
本来想写些东西,让那些有关系到的人能看开点的话!
后来还是不写了,这是个很好的一课,不上车而能学到的话最好!
经过酱多事之后,做人就要反省再反省!不能怪罪任何人,
别人不见得比你好过!想想问题到底出现在哪里?

这真的是最后的判决吗?我也说不上来!我只知道自己拉的屎,
没人会想帮你清!要爽不戴套,癞野自己受!
输了钱心里难过是难免的了,但不要输了自信!更千万不要逃避!
几年后又是好汉一条!钱!没了还能找!有些人更惨!

明显在讲美国??

Iceland's senior minister resigns as government becomes first global political casualty of the credit crunch

http://www.dailymail.co.uk/news/ ... -credit-crunch.html

A poll would not normally be held until 2011.

Protests had been held weekly since the crisis broke last year, but since Tuesday have been held every night.

Special forces had to rescue Mr Haarde from his car after he was surrounded by an furious mob hurling eggs and cans outside the government offices, in Reykjavik.

世界各地很多国家政府还没有充分意识到这个经济危机是什么一回事.
不过冰岛政府是体会到了.

我是看到说一个没有确定性的未来是对于没钱和没闲的人来说是不敢要生小孩的。。。当然除了那些连保险套都买不起。。。堕胎术不发达的国家除外。。。

因为穷。。。也就没有必要再生下穷小孩来供有钱人奴役。。。到时候所有的穷人都灭绝了。。。有钱的人也就没有办法自己生存了。。。

全人类都死光光了。。。那些无辜可爱的野生动物们应该会很高兴的。。。

不会啦!!都有人关心liao,如果我还来几人油田的话,哇!!爆了咧~~~
当然啦!没有讲我不关心哦....能做的都有在做,不过做的怎样都是从自己脚步优先的咧~
看咯!我家那里,讲虽然是廉价屋哦!!不过我们整个的路面都先做泊油路,路牌也最先做哦!
所以我讲社会动荡会啦!不过个人利益有的影响的话,一定先去影响的嘛~就再阔的来讲的话,就是越自己身边的边都会扩张的......意思讲,好的事会先身边慢慢扩着去的,
至于人家老贝咧?!!!......跟我什么关系哦~没有给多两脚我不知道我人这么好咧~没有霸占人家的田,人家的物资我不知道我人也是将好的咧~

Follow Us
原帖由 yammipoh 于 26-1-2009 09:49 AM 发表
生活苦闷,买马票过日子。

现在的情况是我打工以来,最悲观的。但是,不是由我的眼睛去看。而是从我的老板的眼睛去看。
哎哟~~~没有欺负到你老板够力够力咩.....!志.....

"Nearly all say they are well-placed to weather the storm - but they can't all be right"

Dermot Finch, Centre for Cities

308 的政治海啸
间接上也是这次经济危机导致的结果

大动荡有没有我不知道,我只知道劫匪会越来越多

鄰居一個接一個被劫匪進屋搶劫,

身邊朋友有些遇到假車禍, 真搶車,

公司女同事才剛從銀行提款出來就被刀傷搶劫

請問是经济危机嗎?

法國‧促總統正視失業問題‧數百萬人大示威

頭條新聞 國際  2009-01-30 14:30
(法國‧巴黎)激憤的法國民眾週四(1月29日)穿戴羊面具、揮動“我們受夠了”的標語牌警告總統薩爾科齊,面對嚴重失業問題,他們是不會默不作聲的。

http://www.sinchew.com.my/node/100101?tid=2

我来看答案

他讲你讲他们讲你们讲,讲下讲下就会