佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MrCurly

想在8个月内赚RM20,000?能吗?请赐教!!!

原帖由 qplldb 于 17-1-2009 11:13 PM 发表

floating 100 pips
that's so dangerous , pal

相信 这个道理  no risk  no gain . .

哦,那又是的
no risk no gain , is true

各位各位大大的system都不同,最重要的都是赚到钱而已

在这里祝大家新年一起发啊       

原帖由 qplldb 于 17-1-2009 11:13 PM 发表

floating 100 pips
that's so dangerous , pal

haha... sometimes my stop loss can go up to 150 pips... but that depends on the potential return tho.

原帖由 何足道 于 18-1-2009 10:28 AM 发表

haha... sometimes my stop loss can go up to 150 pips... but that depends on the potential return tho.

if ur TP got more than 150pips then is ok , pal

happy chinese new year

原帖由 千夜 于 17-1-2009 11:09 PM 发表

你好像很了解我的样子
我不放的原因~
是因为我是用 H1 TimeFrame ...
而那个方法我用了很多次了
就算有新闻来, 对抓 Swing 的影响不大
再说~ 我也需要将近整 100 pips 来给他浮~
再来~
我还不配 ...

如果你需要 100 pips 来给他浮,那就放100 pips的止蚀吧。。。有用的。。不过通常如果我很有信心的话。。。我可能RRR少过1。。。毕竟所谓的RRR是要提升你的EXPECTED PROFIT。。。如果成功率是99%。。。那么就算叫我risk100 pips for just 5 pips 我也会去做。。。

anyway。。。会赚钱就好。。。哈哈哈哈。。。

原帖由 qplldb 于 18-1-2009 10:33 AM 发表

if ur TP got more than 150pips then is ok , pal

happy chinese new year

aww.. thanks... happy chinese new year too..

but i dun really have the chance to celebrate it.. got class on CNY..

and it is 2.30 am now.. so byebye folks =D

Follow Us
原帖由 何足道 于 17-1-2009 12:16 AM 发表

你几岁啊?酱喜欢读Mathematics 么? 我觉得有点闷掉。。。每天读一些对我将来人生没什么帮助的东西。。昨天刚刚申请转校到LSE 念ECONOMICS...我现在还在 IMPERIALCollege哈哈。。。不过还不错啦 ...

原来你和我同岁。。现在。。你是1989年的吧?

原帖由 何足道 于 18-1-2009 10:34 AM 发表

aww.. thanks... happy chinese new year too..

but i dun really have the chance to celebrate it.. got class on CNY..

and it is 2.30 am now.. so byebye folks =D

没问题的

一起在cari庆祝吧

又赚多 33 pips 了 ( 0.5 Lot Size )  
还没来上班时赚的
搞到我不太想做工了
今天可以休息了~

原帖由 千夜 于 19-1-2009 12:29 PM 发表
又赚多 33 pips 了 ( 0.5 Lot Size )  
还没来上班时赚的
搞到我不太想做工了
今天可以休息了~

有时很羡慕你们。。。我玩short term 的通常都完蛋。。。所以到现在都很少玩。。。

通常都是aim100 pips 以上。。。不然我就绝对不玩。。。或许我的tradesize 不大。。。所以只能酱玩..

原帖由 何足道 于 20-1-2009 08:24 AM 发表

有时很羡慕你们。。。我玩short term 的通常都完蛋。。。所以到现在都很少玩。。。

通常都是aim100 pips 以上。。。不然我就绝对不玩。。。或许我的tradesize 不大。。。所以只能酱玩..

你好,我有是一名学生,刚学forex  

想问如果我用rm 1000当本钱,能每个月赚rm200码? 还broadband的钱
一个礼拜有一两天是全天得空的

原帖由 宁乐 于 20-1-2009 08:59 AM 发表
想问如果我用rm 1000当本钱,能每个月赚rm200码? 还broadband的钱
一个礼拜有一两天是全天得空的

如果昨晚的 Dollar Trend 给你抓到的话
你今天起来的话你已经可以还一整年的 Streamyx Broadband 费了~

原帖由 千夜 于 20-1-2009 10:34 AM 发表

如果昨晚的 Dollar Trend 给你抓到的话
你今天起来的话你已经可以还一整年的 Streamyx Broadband 费了~

我抓到。。hold到现在了。。下着。。
不过是demo。。。假钱

原帖由 星之记忆 于 20-1-2009 11:16 AM 发表

假真不重要。。。    最重要的是准确度   

原帖由 星之记忆 于 20-1-2009 11:16 AM 发表

恭喜恭喜恭喜你啊 ~
提早跟你拜年~

如果你玩到真钱的话
1 Lot standard account = 200 pips x 10 = USD 2000 x 3.5 = RM 7500
医生都要做半个月的工啦

在外汇~
没有东西是不可能发生的~

原帖由 千夜 于 20-1-2009 11:40 AM 发表

恭喜恭喜恭喜你啊 ~
提早跟你拜年~

如果你玩到真钱的话
1 Lot standard account = 200 pips x 10 = USD 2000 x 3.5 = RM 7500
医生都要做半个月的工啦

在外汇~
没有东西是不可能发生的 ...

2000 x 3.5不是 7000咩

原帖由 仙劍 于 20-1-2009 12:54 PM 发表

2000 x 3.5不是 7000咩

哈哈~
算太快了 ~

原帖由 xiaoyuer82 于 20-1-2009 11:22 AM 发表

假真不重要。。。    最重要的是准确度   

假钱虽然不重要

当你玩真钱的时候....是否有那种耐心和毅力 + 信心让自己的钱去做high floating?

我相信这里很多玩demo都是high floating来赚的

玩demo...开始的资金越少越真实....

这样才能试探出真正的实力...

原帖由 Boon_head 于 20-1-2009 01:58 PM 发表

假钱虽然不重要

当你玩真钱的时候....是否有那种耐心和毅力 + 信心让自己的钱去做high floating?

我相信这里很多玩demo都是high floating来赚的

玩demo...开始的资金越少越真实....

这样才能试探出真 ...

赞成 !!!
这样的话你才会习惯那种数目字

Demo 的 Default Virtual Capital 是 USD 50,000
可以玩足 10 多 20 Lot
1 Pip = USD 100  

最好的数字是  USD 100