佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MrCurly

想在8个月内赚RM20,000?能吗?请赐教!!!

原帖由 wonglilin 于 7-1-2009 12:34 AM 发表
送你个巴菲特(warren buffer)他的经历经过,有些东西还是靠自己。

1.)(他 11歲開始買了第一張股票,但現在還是很後悔說他太晚買了!)
2.)(他 14歲時,就用他從小時候送報紙所賺的錢,買了一個小農場.)
3.)(他雖 ...

同意你的看法,因为~~~(warren buffer是我的偶像)

原帖由 MrCurly 于 10-1-2009 07:44 PM 发表

我住JB
你们的聚会多是在KL吧?

我也是JB区的新手,建议LZ先自己学些外汇交易的基本概念

www.babypips.com/school 看完后就会大致理解外汇交易了

基础不需要花钱请别人教,网上有很多免费教学资料的,大家一起努力吧

在下觉得还是稳定点比较好,毕竟投资要有耐心,曾和你有这样的想法,但结果我反而连本钱都输,因为太贪心了。不是说不可以,只是别贪心。所谓欲速则不达

市面上有太多应用在外汇的工具了 (indicators)
各个自卖自夸
难道一定要用这些工具才能稳稳赚吗?
不能只是单单看图就好?

原帖由 MrCurly 于 11-1-2009 07:31 PM 发表
各个自卖自夸
不能只是单单看图就好?

indicator是拿來分析market,看市場現在的走勢。
indicator不是EA(expert advisor)不要搞亂哦
有些工具是auto進單出單,那些是另外寫的程式
當然,單單看chart沒有什麽indicator來trade也可以
indicator可以幫助你減少風險

原帖由 MrCurly 于 11-1-2009 07:31 PM 发表
各个自卖自夸
不能只是单单看图就好?

只是看图来trade就要学看candlestick咯

最好学埋trendline,然后用fibo找retracement

小弟还是劝curly兄先去babypips.com学完基本的东西先
不然的话,会很难明白的

Follow Us
还有什么网站介绍吗?谢谢

回复 67# 论坛废才 的帖子

网站介绍:
http://www.babypips.com
http://www.forexfactory.com
这两个网站是蛮好用的。 如果想在他们的网站发表意见,你可以注册free account.

各个自卖自夸
不能只是单单看图就好?

其实,你有没有想过,这样投资会很冒险呢?
搞不好,连仅有的一千也输光,怎么办?
出国读书也不一定要8个月里面吧?
筹足钱才去也可以啊?

什么东西是不可能的?
RM 20,000  大约是 USD 6000
一个月 USD 1,000 Forex 也不是不可能
我今天就赚了 USD 237.70 了

[img=454,454]%5BIMG%5D%5B/IMG%5D[/img]

不要跟我讲读不到书会赚不到钱
台湾树胶王也是小学毕业罢了
他出一句声,帮他打工做研究的 Phd, Doctor 隔天没薪水领

我有一个 customer ...
中学毕业后就出来闯
他家里的车,一个月也需要整 十千 来还

我也有个朋友在 london 读了很多年的书,花的钱不会少吧
回来东马,既然跑去卖车, ,赚 commission....
他的老板既然是中学毕业生

也有个是Industrial Math 毕业的 First honor degree ..
找了两年的工,现在到处做 part-time

个人思想很重要
没有东西是不可能的
Forex 高风险
工作就没风险吗?
老板找不到生意,
裁员,那不是一样吗?

我只能说,个人承担风险的阶级不同
高风险承担者~ 做生意,投资者,赚大钱,懂得风险管理,不会死人的
低风险承担者~ 找份工,赚稳钱,过个安稳的日子

原帖由 xiaoyuer82 于 9-1-2009 11:17 AM 发表

考完试了吧。。。

这个星期二刚刚考完。。昨晚出手第一把。。GBP/USD 300 pips..。。。不过这个可能使我这个学期的最后一战。。。

只是考到有点可怜。。以前从来没担心能不能拿A...现在希望可以过关就好。。。可能要收手了。。。半年过后才重出江湖。。。哈哈希望我不会像sapphire 大大酱子(我没有恶意。。不要见怪。。对不起。。。。。)我觉得我现在赚的钱就算我不读书也其实够养活我了。。。但是还是想要拿好成绩。。。

原帖由 MrCurly 于 9-1-2009 01:59 PM 发表

我读的也和你差不多 我读Mathematics...不过还不懂还specialize 什么领域。。。。
那么你现在在英国?还要读多久啊?几岁才毕业?

你几岁啊?酱喜欢读Mathematics 么? 我觉得有点闷掉。。。每天读一些对我将来人生没什么帮助的东西。。昨天刚刚申请转校到LSE 念ECONOMICS...我现在还在 IMPERIALCollege哈哈。。。不过还不错啦。。。尔。。。我读多两年毕业。。到时21岁。。。

原帖由 何足道 于 17-1-2009 12:12 AM 发表

这个星期二刚刚考完。。昨晚出手第一把。。GBP/USD 300 pips..。。。不过这个可能使我这个学期的最后一战。。。

只是考到有点可怜。。以前从来没担心能不能拿A...现在希望可以过关就 ...

哇...300 pips...教教我
我最近了解到scalper需要的是 consistent win...
pips的winning每次大概15-20 pips就可以赚大钱了...

原帖由 千夜 于 16-1-2009 11:49 PM 发表
什么东西是不可能的?
RM 20,000  大约是 USD 6000
一个月 USD 1,000 Forex 也不是不可能
我今天就赚了 USD 237.70 了

%5BIMG%5D%5B/IMG%5 ...

老實說,你的玩法有點危險,
你需要放自己可以承受的SL
當profit后,你最好把SL move去minimum +ve pips
不然網絡down,你分分鐘去荷蘭
我以前也試過幾天賺一百巴仙,但也試過一夜輸100%

原帖由 mancai 于 17-1-2009 02:03 AM 发表

老實說,你的玩法有點危險,
你需要放自己可以承受的SL
當profit后,你最好把SL move去minimum +ve pips
不然網絡down,你分分鐘去荷蘭
我以前也試過幾天賺一百巴仙,但也試過一夜輸100%

其实这个成绩是我不放 SL 的
前两天试了 1:2, 1:3 的,结果全部中招,  
下星期会放 2:1 的 RRR 试试
无论如何
谢谢你的劝告哦

原帖由 Boon_head 于 17-1-2009 01:22 AM 发表

哇...300 pips...教教我
我最近了解到scalper需要的是 consistent win...
pips的winning每次大概15-20 pips就可以赚大钱了...

er...我不知道我的这个叫不叫做scalping嘞。。。就是看trendline罢了。。那晚刚好gbp/usd遇support反弹。。。

原帖由 千夜 于 17-1-2009 10:12 AM 发表

其实这个成绩是我不放 SL 的
前两天试了 1:2, 1:3 的,结果全部中招,  
下星期会放 2:1 的 RRR 试试
无论如何
谢谢你的劝告哦

大大

我觉得不是看你要试什么样的RRR...而是看状况里面允许怎样的RRR。。。你喜欢就进场。。不喜欢就找别的来玩。。

不过我相信千夜大大自己必定有自己的算盘。。

只是在下的一点意见。。。

原帖由 何足道 于 17-1-2009 08:56 PM 发表

大大

我觉得不是看你要试什么样的RRR...而是看状况里面允许怎样的RRR。。。你喜欢就进场。。不喜欢就找别的来玩。。

不过我相信千夜大大自己必定有自己的算盘。。

只是在下的一点意见。。。:lo ...

你好像很了解我的样子
我不放的原因~
是因为我是用 H1 TimeFrame ...
而那个方法我用了很多次了
就算有新闻来, 对抓 Swing 的影响不大
再说~ 我也需要将近整 100 pips 来给他浮~
再来~
我还不配大大这个称呼~
很 paiseh 的

原帖由 千夜 于 17-1-2009 11:09 PM 发表

你好像很了解我的样子
我不放的原因~
是因为我是用 H1 TimeFrame ...
而那个方法我用了很多次了
就算有新闻来, 对抓 Swing 的影响不大
再说~ 我也需要将近整 100 pips 来给他浮~
再来~
我还不配 ...

floating 100 pips
that's so dangerous , pal

原帖由 qplldb 于 17-1-2009 11:13 PM 发表

floating 100 pips
that's so dangerous , pal

kinda dude .. ~
要赚 80 pips ...  就是这样的咯~
有几次了
那时候我看了~
一紧张起来~
立刻 Close Order ..
哪里知道~ 不用多久~
他跟我弹会我之前的 TP
现在如果 New Order 的话~
我会参考几个 Pair & TF 先才来进场

如果看到 M30 有得进场
那我就瞄一瞄 / 等 M15 的第二条 Candlestick ...
然后看 H1 到底 M30 的 Signal 可以耐多久
如果 H1 的 Signal 也很漂亮的话~
H4 也不放过~
讲简单, 其实在情绪管理上真的很痛苦的
讲难, 其实他就是这么的简单

情绪比拿到 Signal 进场要难管理的很多....

下个星期一会试 H1 = 1:1,
通常的 H1 都是 Aim 80-100 pips 的 ~
因该不容易出意外~