佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MrCurly

想在8个月内赚RM20,000?能吗?请赐教!!!

原帖由 jiahe 于 8-1-2009 12:19 PM 发表
如果你能在8个月内make 20K,你就不必出国深造了。。。再用8个月来make another 20K,就可以出国enjoy了,到了外国,可以continue make other 20K。。。那你就不必深造,享受人生。。。

如果真的这么做的人
那真的是只顾眼前利益而已 没想到未来
现今社会 没个大学文凭
根本不用想上位。。。

原帖由 MrCurly 于 8-1-2009 02:07 PM 发表

如果真的这么做的人
那真的是只顾眼前利益而已 没想到未来
现今社会 没个大学文凭
根本不用想上位。。。

在forex里面可以令你不需要上位
也可以好过上位那个

但是也能够令你突然变成惨过扫地的

回复 42# qplldb 的帖子

谢谢你帮我回复他。。。

回复 41# MrCurly 的帖子

现今社会 就算大学文凭 ,也未必能上位。。。

有些时候大学文凭还是必需的。当然它不是万能,但大家都有时我们却不能没有。除非有个非常强的后台或非常强的能力。纵使有非常强的能力,却也常常逃不过社会的不平待遇。

在下有不少朋友只因没有大学文凭,不论多强多努力,终究得不到调薪,升职更免谈了。

八个月赚RM20,000并非不可能,但对没经验的人可是个非常的挑战,由其是资本不大时,更难。如楼主所云,只有RM1000可以投资,就算每个月都有20%盈利+compound,八个月后才赚到RM4299.82。离RM20,000尚远。对在下而言,每个月20%盈利已是相当好了,对新人来说肯定不容易。

结论:在下亦不赞同楼主作外汇投资。

这社会上赚钱的机会总是有的。找份工吧,不要太急。存够了再决定也不错。只要有心,求学永远都不嫌迟。

世界充满了希望,说不定几个月后楼主就找到奖学金了呢!

祝好运。

原帖由 mancai 于 7-1-2009 01:44 PM 发表
我和他开玩笑而已啦,何足道别生气

哈哈。。不会啦。。就是懒惰改那些错别字。。。大家看得懂就好。。。

(就算我生气也不敢说出来。。以后还要在这了混的。。岂能得罪版主?

Follow Us
原帖由 MrCurly 于 7-1-2009 06:00 PM 发表
那你毕业了啊?
读什么科的?
很高兴听到了你的故事
有点inspire到。。。

哈哈。。。 我还在读书咯。。。读Mathematics with Statitistics for Finance。。。Forex你可以试试看。。。我觉得要上手不难。。。要不贪很难(我就是太贪..)。。。所以你如果可以不贪的话可以试试看。。毕竟对以后很有帮助。。不过我决得2万太难了啦。。。去外面做工比较实际。。。如果真得那么容易谁还要读书呢?上面那些大大讲得也非常有道理。。。

不过不要太在意啦。。老实说。。看你的目标是什么。。。为使么一定要出国深造?马来西亚也不错。。。我有点后悔来这里了。。。要死我在马来西亚我现在赚的钱就够养活我自己了。。。。。。当然外国的月亮比较圆。来看看是好的。。。金发美女是比较美。。不过也没我以前的女友好。。。我发现这里没比马来西亚好。。又冷。。东西又贵。。我都很少出门。。。要是你留在马来西亚大可每天出街看电影吃好料享受享受。。。

如果不能出国千万不要太在意。。。塞翁失马。。焉知非福。。。

原帖由 狙击手 于 8-1-2009 09:24 PM 发表
有些时候大学文凭还是必需的。当然它不是万能,但大家都有时我们却不能没有。除非有个非常强的后台或非常强的能力。纵使有非常强的能力,却也常常逃不过社会的不平待遇。

在下有不少朋友只因没有大学文凭,不论多 ...

顶大大说的。。。   你的本太少了。。。 投资起来 超级冒险。。。 还是先找份功吧。。 书不用怕无得读。。

原帖由 何足道 于 9-1-2009 12:57 AM 发表

哈哈。。。 我还在读书咯。。。读Mathematics with Statitistics for Finance。。。Forex你可以试试看。。。我觉得要上手不难。。。要不贪很难(我就是太贪..)。。。所以你如果可以不贪的话可以试试看。。毕竟对 ...

考完试了吧。。。

原帖由 何足道 于 9-1-2009 12:57 AM 发表

哈哈。。。 我还在读书咯。。。读Mathematics with Statitistics for Finance。。。Forex你可以试试看。。。我觉得要上手不难。。。要不贪很难(我就是太贪..)。。。所以你如果可以不贪的话可以试试看。。毕竟对 ...

我读的也和你差不多 我读Mathematics...不过还不懂还specialize 什么领域。。。。
那么你现在在英国?还要读多久啊?几岁才毕业?

可以找orangestudent學學
12個月300USD變1million不錯哦

原帖由 仙劍 于 9-1-2009 04:03 PM 发表
可以找orangestudent學學
12個月300USD變1million不錯哦

orangstudent是谁啊?
真的能教我吗?

不是不可能,是你要不要而已!

在8个月内赚 20K, 不是不可能, 问题是你手上有多少资金呢?
少钱变小钱,多钱变大钱.
如果学会外汇投资,自己当TRADER, 然后又投资,
投资的钱你和佣金不都进你的口袋啦.到时候你可能不想去读书了.

我就是

忘了告诉你,我现在就是这样做啦.

原帖由 MrCurly 于 10-1-2009 11:47 AM 发表

orangstudent是谁啊?
真的能教我吗?

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1454047&extra=page%3D1&page=5

原帖由 sapphire7 于 10-1-2009 12:19 PM 发表
忘了告诉你,我现在就是这样做啦.

可是你要我去那里学啊?
有学徒好当吗?
我也想自己做trader
不过我的本钱只有RM1000

McCurly兄,请问你住在那里?

如果可以的话,直接来我们的聚会吧

原帖由 qplldb 于 10-1-2009 06:57 PM 发表
McCurly兄,请问你住在那里?

如果可以的话,直接来我们的聚会吧

我住JB
你们的聚会多是在KL吧?

对咯
但是curly兄你住那么远

原帖由 qplldb 于 10-1-2009 09:51 PM 发表
对咯
但是curly兄你住那么远

所以我才在这里求助咯
真的不懂要怎样啊~~~~