佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MrCurly

想在8个月内赚RM20,000?能吗?请赐教!!!

建议楼主先出来找分工,边做边学外汇,顺便见见世面

半年后看看自己的成绩才决定要不要靠外汇来赚钱

有心读不怕迟,今年凑不到学费可以明年再读

原帖由 星之记忆 于 6-1-2009 03:50 PM 发表

版主就是版主。。。我也是这么觉得。。尤其是楼主的想法。。。
一开始。。心理上就输了。。。输一点点。。会奔溃的。。

外汇是有闲钱,然后才可以玩的,反之就是搏命了,和赌没两样,因为限制一年RM20k,如果10个月只赚10k,他肯定会加重本,然后很大可能破仓。

我知道market做part time 推销洗发水,给人试喝牛奶,汽水。。。
每个星期做3天,拜五 拜六 礼拜, 一天大概RM90到RM110+
那一个月就千多了,拜一到拜四就干别的,RM20k不多,你应该拼得到。

原帖由 mancai 于 6-1-2009 03:58 PM 发表

外汇是有闲钱,然后才可以玩的,反之就是搏命了,和赌没两样,因为限制一年RM20k,如果10个月只赚10k,他肯定会加重本,然后很大可能破仓。

我知道market做part time 推销洗发水,给人试喝牛奶,汽水。。。
...

ya。。。楼主。。要是你真的拿不到奖学金贷学金,银行也没借你钱。。爸爸妈妈又不借你。。。
那你真的还是老老实实打工好了。。。。
我认识的都有人一天打两份工的。。。早上送报纸。。。下午就去站super。。。
一个月千七千八了。。。楼主努力一点的话。。。。20000没什么问题的。。相信。。只是要辛苦一点

原帖由 MrCurly 于 6-1-2009 03:48 PM 发表
成绩属于中上
还不能达到那种能拿全免或半免的奖学金。。。
银行贷款也贷不到。。
总之可以试的我都试了
不然我也不会走上投资这条路。。

要赚大钱靠的应该不是投资。。。而是。。。投胎。。。

这一世多做点好事。。。很可能下一世一出生就已经是亿万富豪了。。。

还是好好的工作会比较好呱。。。外汇的钱真的没有那么好赚的拉。。。

好一句赚大钱不是投资, 是投胎。

强烈支持。

出国深造真的是梦想的话, 就安分工作存钱, 不是很难存到的 1-2 years (如果有梦想的话就应该拼)
不过出国和在本地拿Degree的差别真的不太大, 差别是也许外国的机器比较大本地比较小, 外国天气比较好, 不如在本地拿Degree, 找到那种可以时常派你到外国工作几个月的公司, 拿Working Holiday Visa, 都能体会到很多东西

强烈反对为了急需的钱而玩外汇, 外汇也是零和游戏, 和赌博没有两样

Follow Us
原帖由 MrCurly 于 6-1-2009 01:51 PM 发表
我的本钱不多
要出国深造 筹集学费
怎样能在8个月内赚RM20,000?
请教我。。。please。。。

我曾经也像你这样。。。。

怎么这么晚才决定要出国?如果没钱延迟一年不行吗?RM20000不是很多。。。是看你有没有心罢了。。你现在刚读完高中?好是在读着大学?港督完高中的话还有机会。。。不过如果不行的话。。在跟你父母谈谈。。。

我刚读完SPM就开始存钱了。。一开始的时候一个月赚大概一千二。。做了六个月。。。赚了大概7千左右。。。期中申请了外国奖学金但是都没有拿到。。。过后就申请了贷学金读学院A LEVEL。。。然后那七千块就开始投资。。。一年半后变成了10000...我知道肯定不够。。。酒瓶名的做part-time和读书。。。要知道你要apply奖学金成绩通常不一定要特别好。。。stpm 3.8以上是没问题了。。。但是要是你能表现你的斗志。。把你做parttime的经验告诉scholarship provider通常他们会给你的。。(现在他们都知道成绩是很没用的东西。。)。。。我读完a level 过后又开始做工。。。一个月有1500左右。。。做了7个月。。。(期中我申请了至少20个奖学金。。去了十多个interview。。外面还有很多的。。去试试看。。。马来西亚有。。新加坡有。。。各国大使馆都有。。。)....到最后当我以为所有奖学金都失败后。。。我却收到新加坡ntu的通知。。给了我奖学金。。。然后在哪里开始读书一个月后。。。我还是继续的尝试。。。。(我爸爸看我那么desperate。。本来打算卖掉它的渔船来帮我。。但是如果我出国念书他会很惨。。所以已经绝望了。。倒算以后钻很多钱财到处玩)。后来当我以为我会在新加坡定下来时。。。却让我找到赞助商来伦敦念书(就是奖学金啦。。。)。。。所以我以前赚的钱有一半现在都拿来投资FOREX了。。。haha...好像我都只讲我的故事。。。。

不过我要讲的是。。如果你真得很有毅力。。。RM20000不是问题。。。大不了拿一个GAP YEAR做工。。成绩不错的华还可以升请奖学金。。。天下无难事。。只怕有心人。。。但愿你能像我酱出门遇贵人。。。

共勉之。。。

原帖由 何足道 于 7-1-2009 11:49 AM 发表

怎么这么晚才决定要出国?如果没钱延迟一年不行吗?RM20000不是很多。。。是看你有没有心罢了。。你现在刚读完高中?好是在读着大学?港督完高中的话还有机会。。。不过如果不行的话。。在跟你父母谈谈。。。

我刚读完SPM就开始存钱了。。一开始的时候一个月赚大概一千二。。做了六个月。。。赚了大概7千左右。。。期中申请了外国奖学金但是都没有拿到。。。过后就申请了贷学金读学院ALEVEL。。。然后那七千块就开始投资。。。一年半后变成了10000...我知道肯定不够。。。酒瓶名的做part-time和读书。。。要知道你要apply奖学金成绩通常不一定要特别好。。。stpm3.8以上是没问题了。。。但是要是你能表现你的斗志。。把你做parttime的经验告诉scholarshipprovider通常他们会给你的。。(现在他们都知道成绩是很没用的东西。。)。。。我读完a level过后又开始做工。。。一个月有1500左右。。。做了7个月。。。(期中我申请了至少20个奖学金。。去了十多个interview。。外面还有很多的。。去试试看。。。马来西亚有。。新加坡有。。。各国大使馆都有。。。)....到最后当我以为所有奖学金都失败后。。。我却收到新加坡ntu的通知。。给了我奖学金。。。然后在哪里开始读书一个月后。。。我还是继续的尝试。。。。(我爸爸看我那么desperate。。本来打算卖掉它的渔船来帮我。。但是如果我出国念书他会很惨。。所以已经绝望了。。倒算以后钻很多钱财到处玩)。后来当我以为我会在新加坡定下来时。。。却让我找到赞助商来伦敦念书(就是奖学金啦。。。)。。。所以我以前赚的钱有一半现在都拿来投资FOREX了。。。haha...好像我都只讲我的故事。。。。

不过我要讲的是。。如果你真得很有毅力。。。RM20000不是问题。。。大不了拿一个GAP YEAR做工。。成绩不错的华还可以升请奖学金。。。天下无难事。。只怕有心人。。。但愿你能像我酱出门遇贵人。。。

共勉之。。。

你去london后中文错别字多了很多

原帖由 mancai 于 7-1-2009 12:01 PM 发表

你的眼睛好厉害啊!竟然找到那么多错字

原帖由 mancai 于 7-1-2009 12:01 PM 发表

也許 電腦的華語 系統 也 學 到 london 的 了...

原帖由 stephenw84 于 7-1-2009 12:22 PM 发表

你的眼睛好厉害啊!竟然找到那么多错字

不然大大 他如何能当得上版主呢。。

小鱼你不好咯

酱来酸文仔

他是眼力好

我和他开玩笑而已啦,何足道别生气

他是打字快了些

回复 27# 何足道 的帖子

那你毕业了啊?
读什么科的?
很高兴听到了你的故事
有点inspire到。。。

原帖由 何足道 于 7-1-2009 11:49 AM 发表

怎么这么晚才决定要出国?如果没钱延迟一年不行吗?RM20000不是很多。。。是看你有没有心罢了。。你现在刚读完高中?好是在读着大学?港督完高中的话还有机会。。。不过如果不行的话 ...

楼主一天睡几个小时?

我不是兜着玩的,想请问楼主有多少的本钱?

原帖由 ahman 于 7-1-2009 09:25 PM 发表

兄台,难道你想帮楼主trade??

回复 1# MrCurly 的帖子

如果你能在8个月内make 20K,你就不必出国深造了。。。再用8个月来make another 20K,就可以出国enjoy了,到了外国,可以continue make other 20K。。。那你就不必深造,享受人生。。。

原帖由 ahman 于 7-1-2009 09:25 PM 发表

我自己有准备好一笔钱去读书了
但是还是不够
我当然也不会那么笨用那笔钱去投资外汇
我有大约RM1000的闲钱
这就是我的本钱了。。。