佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想在8个月内赚RM20,000?能吗?请赐教!!!

送你个巴菲特(warren buffer)他的经历经过,有些东西还是靠自己。

1.)(他 11歲開始買了第一張股票,但現在還是很後悔說他太晚買了!)
2.)(他 14歲時,就用他從小時候送報紙所賺的錢,買了一個小農場.)
3.)(他雖然富甲一方 ,卻仍然住在奧瑪哈小鎮的一棟三房小屋內,那是他結婚50週年後所買的房子.他說他們家什麼都有了啊! 他家甚至連圍牆或籬笆都沒有 !)
4.)(他都自己開車出門 ,也沒有請司機或保全人員跟著他.)
5.)(他雖然是世界最大的私人噴射客機公司的老闆 ,但卻從來沒有搭私人飛機旅行過.)
6.)(他公司 Berkshire Hathaway,旗下擁有63家企業.
他每年只寫一封信給這些企業的總裁,把今年的營運目標告訴他們 .
他從來不曾定期主持或召開會議,他給這些總裁們的守則只有以下兩條  
Rule number 1: do not lose any of your share holder's money.
(守則一 :不要讓公司的投資人虧錢)
Rule number 2: Do not forget rule  number 1.
(守則二 : 不要忘記守則一)
7.)(他不太跟群眾交際應酬, 下班後主要活動就是弄一點爆米花來吃吃,跟看看電視.)
8.)(五年前世界首富比爾蓋茲第一次跟巴菲特見面 ,
他覺得他跟巴菲特根本沒有什麼共同點,
所以他只排了半個小時跟巴菲特會談.但當他們見面後,
一共談了10個小時,從此之後 ,
比爾蓋茲開始變成巴菲特的忠實信徒,獻身慈善事業.)
9.)(巴菲特不帶手機 ,桌上有沒電腦.)
他給時下年輕人的建議是「遠離信用卡的物慾, 多投資自己並且牢記」
(錢是人創造出來的 ,但是錢不會創造人.)
(過你自己想過的簡單生活吧 !)
(別人說的話聽聽可以 ,但不一定要照做,做你自己覺得很棒的事.)
(別走入名牌的迷思 ,穿你覺得舒服的服飾即可.)
(與其把錢花在不必要的事情上 ,倒不如把錢花在真正需要的地方.)
(總而言之 ,這是你的人生,幹嘛讓其他人來指揮你的人生呢?)

最后,你读了上面的内容,你也因该懂了下一步要怎样吧。
如果你走进了投资,你将无法在用心读书,你只会用钱来打赌。

假如你在8个月内能赚RM20K, 相信你读书出来做工以后都不能赚那笔钱啦。
出来打工先,先向社会的人接触先。

楼主,他们说的都对。没有闲钱最好不要玩,要玩就要输的起。 他们买股票/玩外汇都不一定是赚的。 世界上没有免费的午餐,也没有gerantee 赚的投资序统。 有快钱谁不要拿/赚。

很抱歉如果有得罪的地方。这是本人的意见。

原帖由 相对论 于 7-1-2009 02:16 AM 发表
出国深造真的是梦想的话, 就安分工作存钱, 不是很难存到的 1-2 years (如果有梦想的话就应该拼)
不过出国和在本地拿Degree的差别真的不太大, 差别是也许外国的机器比较大本地比较小, 外国天气比较好, 不如在本地拿D ...

差别不大?如果楼主是要移民外国的,差别就太大了。。。

我的本钱不多
要出国深造 筹集学费
怎样能在8个月内赚RM20,000?
请教我。。。please。。。

很多方法啊。。 打工。。做生意。。保险。。。传销直销。。投资。。。(  还有比较不好一点的。。捞偏,,, ) 。。。 你喜欢那一种。。。

上云顶赛浪玩一手

Follow Us
买大马彩碰碰运气

打工应该很难赚得到吧?
我是认真的
真的需要这笔钱出国读书。。。
我想来想去 觉得投资就最有可能的了
但风险也大 我也可能连本钱也输完。。。

想问楼主会在短期之内就出国留学吗?
如果没有的话

最好一边打工,一边用一部分的钱来作投资用途

共勉之

回复 6# trax 的帖子

对 今年尾就要出国了
我也这样想
边打工边赚钱 再投资
所以我想做有关外汇的工
可是不懂真的学到东西没有。。。

原帖由 MrCurly 于 6-1-2009 02:06 PM 发表
打工应该很难赚得到吧?
我是认真的
真的需要这笔钱出国读书。。。
我想来想去 觉得投资就最有可能的了
但风险也大 我也可能连本钱也输完。。。

为何打工不能。。 行行出状元哦。。        八个月的时间 足够的了 就看你想不想去拼    投资绝对行得通。。问题本钱越小。。自然的风险也就越高。。   当然也看个人是做那方面的投资

LZ,调换立场想想啊

如果你能够在外汇里面8个月赚到Rm20K

那么你还会想去深造吗?

回复 9# qplldb 的帖子

当然会啦
我的梦想是出国深造
外汇是我现在唯一想到能在短期内解决的我financial problem的
当然 有一定的风险。。。。
我要不是为了要在短期内筹集学费
也不会想要冒这个险。。。

原帖由 xiaoyuer82 于 6-1-2009 02:28 PM 发表

为何打工不能。。 行行出状元哦。。        八个月的时间 足够的了 就看你想不想去拼    投资绝对行得通。。问题本钱越小。。自然的风险也就越高。。   当然也看个人是做那方面的投资

以我的学历 有什么工能在八个月内赚到RM20,000?
打工的很难吧?
你有介绍?
别介绍我做什么传销还是直销的。。。。

原帖由 MrCurly 于 6-1-2009 02:53 PM 发表

以我的学历 有什么工能在八个月内赚到RM20,000?
打工的很难吧?
你有介绍?
别介绍我做什么传销还是直销的。。。。

这里有很多外汇高手...
慢慢向他们请教吧

你想出国那深造呢??   不能申请将学金吗 ??

拿去外国深造的钱玩外汇?
有两个结局 :

1)输完本钱,乖乖留在大马
2)  输完本钱,再欠钱,再借钱,再欠钱

回复 13# xiaoyuer82 的帖子

成绩属于中上
还不能达到那种能拿全免或半免的奖学金。。。
银行贷款也贷不到。。
总之可以试的我都试了
不然我也不会走上投资这条路。。

楼主。。你这样的想法很危险 。。。想靠外汇筹20000。。。。
如果每个人这样想。。那就糟糕了。。

奉劝你。。。去借政府钱吧。。。。
或则申请奖学金或则贷学金也可以。。。

不然就老老实实打8个月的工。。。
不够的。。就看父母可不可借给你。。。
你要的数目并不大。。以出国留学来说

原帖由 mancai 于 6-1-2009 03:45 PM 发表
拿去外国深造的钱玩外汇?
有两个结局 :

1)输完本钱,乖乖留在大马
2)  输完本钱,再欠钱,再借钱,再欠钱

版主就是版主。。。我也是这么觉得。。尤其是楼主的想法。。。
一开始。。心理上就输了。。。输一点点。。会奔溃的。。