佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: quantums

招兵买马的外汇专业人士, 就是你们.

看來樓主棄樓了
5天都沒有回應

原帖由 仙劍 于 10-1-2009 03:30 PM 发表
看來樓主棄樓了
5天都沒有回應

可能quantum兄已经出国trade了

原帖由 qplldb 于 10-1-2009 03:35 PM 发表

可能quantum兄已经出国trade了

外國也是可以上cari
可能他太多customer

回复 126# 仙劍 的帖子

sorry. no free ............. want to see chart .....

ok ............ take pofit alreay win 22 pip alrady. .............

评分

mancai -10 恶意灌水

其实我也有这样的想法
但我在这行是新手

Follow Us
原帖由 警察先生 于 13-1-2009 12:52 AM 发表

依据情报:

楼主参与所谓的quantums其实是由后幕Crown Forex SA支撑!

近期被披露其实是外国scam集团!已经被指令冷冻户口调查!要了解详情,敬请按以下的!

http://www.forexpeacearmy.com/forex-foru ...

看来得空的话可以去看看他jb的活动了。。。

以和为贵。。。now ............sell b/j again...................

20pips 掌门人liew3289. Full time traden. now traden 2200 hrs to 0500 hrs. monring traden cpo 1030am - 1800 hrs. sorry. 没有statement 给大家看。

真的很好笑....哈哈哈哈!!!!

这就是本地TRADERS...哈哈哈哈...
是百年难得一见的无知无谓的言论......... budon

看见一页又一页的无知无谓的言论,真的很好笑....哈哈哈哈!!!!

只在本地是没用的,出去外国见见世面吧!!!

哈哈哈哈
請原諒我的無知

Quantums大大,在下狙击手拜见。   orz

好久不见,敢问大大是否近来压力太大?是不是近来交易不太顺利了?怎么大大都没回答咱草民的提问,反而独自在哪儿傻笑?实在有点。。。

大大是否需要一名杰出的精神专科医生?在下认识几位非常专业的精神科医生,若有需要但不方便回复,请PM在下。放心,咱讲究医德,绝不把病人的资料外泄。

祝早日康复。

原帖由 quantums 于 20-1-2009 04:07 PM 发表
看见一页又一页的无知无谓的言论,真的很好笑....哈哈哈哈!!!!

只在本地是没用的,出去外国见见世面吧!!!

PLEASE啦!:@ :@ :@ 你这样见识广,做莫来佳礼中文招兵买马?这么不是显得你十分的低级??讲鸟话!呸!!

怎么啦? 这嚒激烈的???

哈哈..

何必向那些无知的解释, 浪费时间..

新手路过。。感觉这贴是骗人的

原帖由 狙击手 于 20-1-2009 05:29 PM 发表
Quantums大大,在下狙击手拜见。   orz

好久不见,敢问大大是否近来压力太大?是不是近来交易不太顺利了?怎么大大都没回答咱草民的提问,反而独自在哪儿傻笑?实在有点。。。

大大是否需要一名杰出的精神专科 ...

quantums是谁?你怎么认识的?

原帖由 不鸣则已 于 20-1-2009 07:10 PM 发表

quantums是谁?你怎么认识的?

各位好。

阁下是说,在下怎么认识quantums大大还是众精神科医生?阁下大慨猜想,在下是精神科常客吧。。。

呵呵,的确是常客,但不是其病人。他们是在下的挚友啦。在下是名小医生。

怎么认识quantums大大?去第一页开始读一读,相信阁下就会认识quantums大大了。Quantums大大(自称)是堂堂Quantum Fund的交易人员呢! 不认识?快给quantums大大礚个头吧!   orz

祝好运。