佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: quantums

招兵买马的外汇专业人士, 就是你们.

原帖由 quantums 于 3-1-2009 01:45 PM 发表
你是用什么FX的??

当你用当中的FX 时, 是否有检查过那些FX 是否合法性? ( 在外国)

请问外汇在我国是合法的吗?

我不知道。

nfa?

如何知道他们是不是合法的?

在哪些国家?

我想这些对于我这样的新手很有用

原帖由 jianho 于 3-1-2009 05:12 PM 发表

请问外汇在我国是合法的吗?

我不知道。

nfa?

如何知道他们是不是合法的?

在哪些国家?

我想这些对于我这样的新手很有用

外汇在我国是属于不合法的, 因为国家银行不承认!!只有本地银行里的外汇投资才属于合法.

在我国只有唯一一间不称为银行家的私人外汇投资公司才是合法, 因为这间公司是由国家银行所批准的,

名叫FOREX MANAGEMENT MALAYSIA 当然这是给土族掌管!

至于,NFA 是美国的证券交易所监督委员会的官方机构, 他们是专监督所有在金融市场交易的BROKER,
避免出现诈骗!!

但是你要查的话就要看看你所谓的FX是来自哪一个国家,然后在从当地国家官方网站查询.

其实很简单, 当你们要查外国的FX BROKER 是否属实, 就LOGIN当地的政府官方网站,
再进入他们的国家银行或是外汇金融监督委员会再以你所得到的FX 网址Search一下,就得到你要的答案!
如果是真实的FX BROKER , 那边就会出现很多证书.  这就代表是属实!!

我看这里很少人知道吧!! 也很少人会这样做吧!!

我先给你们几个国家的外汇和证券期货事务监督机构的网址.

www.acisuisse.ch (switzerland)
www.fsa.gov.uk ( england)
www.sfc.hk/sfc/html/en (hong kong )
www.nfa.futures.org ( USA )
够清楚了吧!! 这就是我们在外国的经验所学成的一部分.

好,那我問你
你公司什麽名?
under which外國公司進行交易?
commision based or????
在國内什麽銀行開戶口?有無external account?
經營了幾年?

原帖由 quantums 于 3-1-2009 07:14 PM 发表

外汇在我国是属于不合法的, 因为国家银行不承认!!只有本地银行里的外汇投资才属于合法.

在我国只有唯一一间不称为银行家的私人外汇投资公司才是合法, 因为这间公司是由国家银行所批准的,

名叫FOREX MANAGE ...

我們這裡銀行都是從外國公司進行交易
馬來西亞沒有外匯市場

原帖由 仙劍 于 3-1-2009 08:00 PM 发表
好,那我問你
你公司什麽名?
under which外國公司進行交易?
commision based or????
在國内什麽銀行開戶口?有無external account?
經營了幾年?

我们是被人称为"世界仔" , 是专业外国TRADER.

你说的对,这里是没有外汇公司的,因为不被承认! 只有国家银行所批准的才算是, 就是以上说的那间.
还有,现在本地银行已经开始有了外汇交易, CFX , MFX , PFX ,
但不是由你们自己TRADE, 而是幕后的人TRADE, 而你们只是投资该银行而已, 可以自己去问.

还有,我们的顾客都是银行家, 替过A,P,B 做外汇交易!!

他们都要看我们组织的脸色做人, 在我们的立场有钱不是大完, 我们讲究"诚信"

WE ARE REDISTERED WITH QUANYUM GROUP OF COMPANIES

( FOUNDED AND OWENED BY GEORGE SOROS )

WE OFFER YOU OUR VARIOUS AND MULTIPLE ONLINE CURRENCY
TRADING PLATFORMS GLOBALLY AND INTERATIONALLY

我们的FOREX BUSINESS PARTNERS :

www.currencyconnect.net

www.globalforex.com

www.forex.com

www.mgforex.com

www.realtimeforex.com

www.fxcm.com

www.coesfx.com

www.goldbergforeignexchange.com

www.saxobank.com

www.ac-markets.com

www.gftforex.com

www.charterfx.com

www.cmsfx.com

www.cbfx.com

等等.....

还有很多其它的FX BROKERS 会JOINS 我们.

无论你们有在以上的网站开过户口, 你们一定知道!!!

如果你们是给他们TRADER 替你们TRADE 的, 就是说MANAGED ACCOUNTS 的幕后功臣就是我们!!

所有以上的FX 公司都授权给我们组织替他们TRADE .

我们里面的消息,比你们是最快的!! 部分外汇市场都是由我们TRADE!!

不信的话,你可以在外面收收风, 什么是QUANTUM.

要记住, 要问人就问最专业的最有经验的那个!!!不然的话, 你会被误导!!!

谢谢

不是要踩你场。。。

可是。。。

我在你以上列出的某某公司上班,没听说过你公司的大名哦。。。。。

而且我公司好像没有授权给别人 TRADE哦。。。。

可能我是小人物所以不知道。。。

你可不可以说清楚一点啊?

Follow Us
Bro, 你是要招募TRADER的吗?
那么如果我们加入会有什么好处?
要什么QUALIFICATIONS吗?

LZ 到现在还没 reply 我的 Msn ... 期待~ing

所有外匯市場都是你們掌控!

可以告訴我明天你們要pound上多少點嗎?

我也期待中.....

我在等他pound的消息
不知道他會讓pound上多少呢.......

[quote]原帖由 仙劍 于 4-1-2009 09:19 PM 发表
所有外匯市場都是你們掌控!

可以告訴我明天你們要pound上多少點嗎? [/quote

不是所有的外汇, 不好意思. 让你误解..

只是部分..

原帖由 quantums 于 5-1-2009 12:19 AM 发表

这为完全缺乏外国金融知识的朋友超差劲的

所以不能怪你

别再瞎猜了....我们并没有收任何人钱!!!!!只是找TRADER而已!!!!清楚吗!!!

看到没有????没有EQ(Emotional Intelligence Quotient )的家伙!一点点就发怒气发癫了,这样也可以做到外国的trader!!!哈哈哈哈哈哈哈哈 想象做他的trader会是怎样可怜

原帖由 bullbull 于 5-1-2009 12:38 AM 发表

开始当然是要好好一面的才可以骗人家嘛,等下就狐狸尾巴了。。还钓高价来卖了,这个家伙真懂人类心理学。。跟别的公司当然要不一样啦,不然怎样钓佳礼的fish

所以这些无知的少年, 就注定没出路!!!!

原帖由 仙劍 于 5-1-2009 01:14 AM 发表

爲什麽還要專業人士
隨便找一個好看的就行了
組織?

你知道要幫/自己成立 forex trading 的必備條件嗎?

都说了不是我.........会听华语吗?? 是QUANTUM.

不清楚里面的就别乱说人家的不好..

请把那些公司拿掉吧。。。

你所谓的那些businesspartner..

不要误人子弟。。。

凡是留一线;日后好相见

一派胡言

原帖由 jianho 于 5-1-2009 07:14 AM 发表
请把那些公司拿掉吧。。。

你所谓的那些businesspartner..

不要误人子弟。。。

凡是留一线;日后好相见

一派胡言

人家公司那麽"龐大"+強大
一定要有比較多businesspartner支持

原帖由 仙劍 于 10-1-2009 03:30 PM 发表
看來樓主棄樓了
5天都沒有回應

依据情报:

楼主参与所谓的quantums其实是由后幕Crown Forex SA支撑!

近期被披露其实是外国scam集团!已经被指令冷冻户口调查!要了解详情,敬请按以下的!

http://www.forexpeacearmy.com/forex-forum/scam-alerts-folder/1765-crown-forex-sa-not-just-scammers-plain-thiefs.html

http://www.forexpeacearmy.com/forex-forum/scam-alerts-folder/3662-crown-forex-loses-control.html

http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=139777

相信这也是楼主最近不得空的原因!

此外,楼主也叫各位有兴趣的朋友,pm他,你们一切的资料,然后在新年过后面试你们!就是因为已经有问题出现!所以,楼主打什么鬼注意,肯定也不会是什么好的!就如很多前辈所言,怎么可能有这么大的青蛙随街跳!?就算面试了过后,相信楼主的目的也只会请你们去招多多“生意”!

各位乡亲父老,版主,已经pm楼主的朋友,大家保重注意!免得被欺骗了才后悔不已!忠言逆耳!

PM我可以吗?

我想要学..

各位好。在下真的好吃惊,竟在这儿遇见鼎鼎大名Quantum的交易人员。在下狙击手参拜~~  orz

只是毕竟社会治安不好,常常有坏人出没,弄到在下等人终日惶惶不安。敢请quantums大大出示公司证或是什么证件的,又或贵公司在马来西亚设有办事处否?如有不妨告知咱草民。 一来洗清大大冤名,二来咱草民拜服,三来还佳礼一片和气,相信quantums大大招集精兵猛将之重任亦可迎刃而解,众人望风归顺。

如贵公司在马来西亚没有办事处,哪事情可能嘛烦些。毕竟咱深陷经济不景的草民可不希望像只猪仔般,傻傻被买掉还帮雇主算银两。众大大可有什么办法可帮quantums大大证明其清白的吗?

在下献丑了,望此事得以早日解决。

祝好运。