佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: quantums

招兵买马的外汇专业人士, 就是你们.

原帖由 仙劍 于 2-1-2009 09:53 PM 发表
朋友
ENSURE,PROMISE,GUARANTEE profit
這些字眼都是詐騙集團所用的字
用詞請謹慎!!
有那一門生意是穩賺的?

除了你說放銀行,我想不到有什麽investment是guarantee profit的

不是來踩場,只是investmen ...

所以说这里马来西亚的TRADER,真的缺乏外国外汇知识, 这里的银行TRADER都只是在这里埋头苦干而已,外面的知识却一点都不知道,只会跟着财经的报导来分析,这是没作用的, 你们知道吗,在外国发生的事影响经济的新闻在这里是没有详细的报道,而你们又知一点不知一点,所以往往输钱.

那你们又知道吗,在外国的TRADER当他们替当地的银行家进行外汇交易时,他们是做ENSURE , PROMISE ,AND GUARANTEE的, 所以这里却办不到, 我的意思是要改革, 要效仿国外的TRADER酱, 只赚银行家的顾问费用, 那不是收入稳定吗?

那我倒问问你们, 你们知道全球主要的金融交易市场是在哪里?? 什么国家?在什么地方?
看看你们是否答对,或能回答我的问题.

原帖由 xiaoyuer82 于 2-1-2009 10:11 PM 发表
酬劳如何算???

我们是跟着PROFIT SHARING 来分红的..看到时我们的PROFIT MARGIN 总额有多少,该拨出多少分红.

然后除多少个TRADER, 就是拿多少.

原帖由 quantums 于 2-1-2009 10:29 PM 发表

所以说这里马来西亚的TRADER,真的缺乏外国外汇知识, 这里的银行TRADER都只是在这里埋头苦干而已,外面的知识却一点都不知道,只会跟着财经的报导来分析,这是没作用的, 你们知道吗,在外国发生的事影响经济的新闻在这 ...

我只能說,investment是沒有100%的
至於如果你要新聞,www.bloomberg.com 都有最新最快的消息
這裡銀行的trader你們永遠不會知道是誰

回复 13# quantums 的帖子

另一个MADOFF 策划 ??

原帖由 仙劍 于 2-1-2009 10:38 PM 发表

我只能說,investment是沒有100%的
至於如果你要新聞,www.bloomberg.com 都有最新最快的消息
這裡銀行的trader你們永遠不會知道是誰

太多这些了, 所以当然不知道啦!

不过你们不要忘记, 在全球掌控金融业的还是优太人. 索罗史.

而我们就是他们组织的人.  我们是经常出国接触外国银行家.

所以一年去好几次.

所以见识的所学到的是你们从来不会知道的.

原帖由 BlackJ 于 2-1-2009 10:45 PM 发表
另一个MADOFF 策划 ??

才不是, 只是说把风险降到最低. 所以不是你们所想的那样" 叫人给钱" 这是犯法的!!!!!

Follow Us
还有我要补充的是, 再次强调的是:这是征求TRADER 加入, 不是叫你们投资, 请别误会!!!

倫敦、紐約、東京、新加坡

原帖由 callmedante 于 2-1-2009 11:01 PM 发表
倫敦、紐約、東京、新加坡

Norway, Sweden, Denmark, England, Switzerland

楼主会介意我这种小角色去应征吗?

我想开拓我的视野。。。

怎么联络你啊

需要什么条件吗???

我只能说。。。

懂的人,知道什么是对什么是错

知道什么人在说什么话

哈哈哈哈。。。。

到底谁真的懂谁真的不懂。。。

我们自己知道,请大家自己定夺,小心为妙。

最后,四个字。

一派 言。

还有。。可能是小弟孤陋寡闻。。。

对不起。。。

你的回酬太少了吧!为何我们要投资forex?因为,我们要有很大的回酬。为何我们不自己来trade?要靠人呢?如果我们有技巧,我相信,会有一倍的回酬而不止60%那么少。而是,可以把USD$300变USD$1000,000 在几年时间。下个星期我会教大家Money Management.不过在我们自己的发表论坛里。

原帖由 orangestudent 于 3-1-2009 11:45 AM 发表
你的回酬太少了吧!为何我们要投资forex?因为,我们要有很大的回酬。为何我们不自己来trade?要靠人呢?如果我们有技巧,我相信,会有一倍的回酬而不止60%那么少。而是,可以把USD$300变USD$1000,000 在几年时间。下个 ...

什么网址

原帖由 jianho 于 3-1-2009 11:16 AM 发表
我只能说。。。

懂的人,知道什么是对什么是错

知道什么人在说什么话

哈哈哈哈。。。。

到底谁真的懂谁真的不懂。。。

我们自己知道,请大家自己定夺,小心为妙。

最后,四个字。

一派 言。

通常知识不足够者都会说这些话..
如果赢多的那就恭喜你,如果输了也恭喜你,
因为贪字就是贫.

原帖由 orangestudent 于 3-1-2009 11:45 AM 发表
你的回酬太少了吧!为何我们要投资forex?因为,我们要有很大的回酬。为何我们不自己来trade?要靠人呢?如果我们有技巧,我相信,会有一倍的回酬而不止60%那么少。而是,可以把USD$300变USD$1000,000 在几年时间。下个 ...

期待你的分享

haha

回复 28# jianho 的帖子

你是用什么FX的??

当你用当中的FX 时, 是否有检查过那些FX 是否合法性? ( 在外国)

被人骂了
对不起
是我不对
我的确很逊