佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: quantums

招兵买马的外汇专业人士, 就是你们.

原帖由 仙劍 于 5-1-2009 02:10 AM 发表
既然樓主說得那麽龐大!那麽專業,那麽強大
我google 了1下 quantum
以下都是inc公司哦知道inc嗎?

http://www.quantummd.com/ -Florida-based organization that builds and manages healt ...

LZ, QUANTUM 好像有很多意思的代表. 你的好像多个MD出来?

对不起啊,我只是路过!!

向热心助人的警察先生致敬

虽然大家同是马甲...

謝謝你的分享
請問資料來源那裏找?

原帖由 burton 于 13-1-2009 01:02 AM 发表
你怎么知道楼主是 Crown Forex 的人呢?

不相信就敢敢参与楼主吧!

去荷兰了别怪没有人提醒过你!

好意劝告不是每个人肯领受!

就是这样!

i will follow you

原帖由 quantums 于 5-1-2009 01:09 AM 发表

所以只是FOLLOW 而已, 就像打工. 有的分有工钱,为何不???

都说了只有组织,那来公司名??

如果是FX BROKER 的话就是第一项那边看.

说的好。只是follow而已,follow到进监牢。
人家吸白粉,叫你follow而已,不管什么东西背景,你就follow是不是
运白粉有的分工钱,为何不?

Follow Us
原帖由 quantums 于 5-1-2009 01:09 AM 发表

所以只是FOLLOW 而已, 就像打工. 有的分有工钱,为何不???

爲什麽還要專業人士
隨便找一個好看的就行了
組織?

你知道要幫/自己成立 forex trading 的必備條件嗎?

原帖由 bullbull 于 5-1-2009 12:56 AM 发表

人在做,天在看。老兄,哪怕那天是您呢!!穷一世也无所谓的,反正赚的钱是心安理得

都没收人钱, 那来怕???

我们也心安理得去赚工钱啊!!

原帖由 仙劍 于 5-1-2009 12:56 AM 发表
摟主到現在還是沒有放公司名字出來

在这没有最坏或最好的情况, 只有跟着大队叫你交易什么CURRENCY就照做,不需怕负责亏损.

阿貓阿狗都行
follow order而已

原帖由 汇市豪侠 于 4-1-2009 10:45 AM 发表
Bro, 你是要招募TRADER的吗?
那么如果我们加入会有什么好处?
要什么QUALIFICATIONS吗?

有什么QUALIFICATION就拿来, 没有指定的要求.

如果你要加入,好处就是游玩全世界!! 一年年薪大概是300K - 600K USD

当我们接到外国的JOB, 我们就选几个精英到那国家协助他们.

我们从来是做有把握的事,没把握的事是不会接来做的.

原帖由 jianho 于 4-1-2009 07:51 AM 发表

不是要踩你场。。。

可是。。。

我在你以上列出的某某公司上班,没听说过你公司的大名哦。。。。。

而且我公司好像没有授权给别人 TRADE哦。。。。

可能我是小人物所以不知道。。。

你可不可以 ...

谢谢你的提问, 是一个很好的榜样 我们只替总公司TRADE而已,
可能是你在很下面吧,所以不知道,也没人会知道. 只有高层会懂.

还有你必须要明白, 当一间公司授权给别人TRADE的时候,
只是贵公司其中一部分的数额, 还有那间公司是不会承认也否认有被授权过其它的人TRADE,

这是正常的, 因为说了出去该公司没有脸..

原帖由 警察先生 于 13-1-2009 12:52 AM 发表

依据情报:

楼主参与所谓的quantums其实是由后幕Crown Forex SA支撑!

近期被披露其实是外国scam集团!已经被指令冷冻户口调查!要了解详情,敬请按以下的!

http://www.forexpeacearmy.com/forex-foru ...

你怎么知道楼主是 Crown Forex 的人呢?

原帖由 quantums 于 5-1-2009 12:27 AM 发表

还有, 不是说你想做就做, 要挑选符合条件的人士,是有工钱给你的!!!你自己去找看看哪一间有工钱给你的FX公司.那些只会叫你给钱投资, 我们只要找人,人,人..没诚意的就不要来询问. :@ :@ :@  

开始当然是要好好一面的才可以骗人家嘛,等下就狐狸尾巴了。。还钓高价来卖了,这个家伙真懂人类心理学。。跟别的公司当然要不一样啦,不然怎样钓佳礼的fish

原帖由 mancai 于 5-1-2009 12:28 AM 发表
或許你給以下問題一個答案,會比較少人誤解你

1)最坏情況最少能賺多少?
2)work at home? 還是需要像上班那樣去公司的?
3)  有contract的嗎?
4)  如何開始?

谢谢你的提问.

1) 在这没有最坏或最好的情况, 只有跟着大队叫你交易什么CURRENCY就照做,不需怕负责亏损.

2) 只有经过挑选的人士才能到我们的TRANING ROOM 学习.

3) 当然有CONTRACT.

4) 经过我们的INTERVIEW ,才通知中不中选.

原帖由 bullbull 于 5-1-2009 12:47 AM 发表

真系好大只青蛙随街跳!

所以你就是注定穷一世!!!

请mancai版主,关闭这贴。

原帖由 bullbull 于 5-1-2009 12:23 AM 发表

看到没有????没有EQ(Emotional Intelligence Quotient )的家伙!一点点就发怒气发癫了,这样也可以做到外国的trader!!!哈哈哈哈哈哈哈哈 想象做他的trader会是怎样可怜 :ma ...

没叫你做...怪不得一世无成

或許你給以下問題一個答案,會比較少人誤解你

1)最坏情況最少能賺多少?
2)work at home? 還是需要像上班那樣去公司的?
3)  有contract的嗎?
4)  如何開始?

原帖由 bullbull 于 4-1-2009 11:50 PM 发表
[quote]原帖由 quantums 于 2-1-2009 07:52 PM 发表
大家好, 欢迎来到外汇这个大家庭, 无论你们是不是专业外汇人士都欢迎来作个交流.很多人都在外汇里输的输,赢 ...

还有, 不是说你想做就做, 要挑选符合条件的人士,是有工钱给你的!!!你自己去找看看哪一间有工钱给你的FX公司.那些只会叫你给钱投资, 我们只要找人,人,人..没诚意的就不要来询问. :@ :@ :@