佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

招兵买马的外汇专业人士, 就是你们.

鼎鼎大名呢的外国trader,quantums老兄,今天已经把他的部落www.jimmycksoo.blogspot.com给移除了!做莫叻?大家心中有数吧?

这是他的玉照,

。。。。

既然樓主說得那麽龐大!那麽專業,那麽強大
我google 了1下 quantum
以下都是inc公司哦知道inc嗎?

http://www.quantummd.com/ -Florida-based organization that builds and manages healthcare systems

http://www.qginc.com/ -Manufactures carbon monoxide and smog detectors for cars and RVs

http://www.quantum5280.com/ -Vertically integrated textile manufacturing company

http://www.royalquantum.com/index.html -oil,gas,copper,gold,uranium
等等

哪一間

这个quantums说,一年年薪大概是300K - 600K USD,这样的话他也就不应该有财务危机,不对咩?又看他讲得自己如此有经验,我们malaysia trader简直就是井底之蛙不及他般见识广咯,那样他的外汇也不可能一年经验罢了咯,难道一年的usd300k-600k拿来乘3.5 = RM1.05million - RM2.1million了还不够解决家庭问题咩?

其外我想讲他的另一个分身,是mjlife2009在6-1-2009 09:43 PM开了直销的帖 http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1468633&extra=page%3D8

他的另个hotmail是 MJLIFE2009@HOTMAIL.COMhttp://kualalumpurcity.olx.com.my/iid-17804854可以证明Tarikh Disiarkan: 14 Jan

要是呢他的外汇功力酱神,应该不会花时间在直销招人这种事情吧?我好像叻记得他说过要招兵买马外汇因为他的时间不够来做外汇。哈哈!!!不够时间做外汇有时间做直销咯!然后没有人回他,就失望的说7-1-2009 06:31 PM 为什么没有人回我的http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1468633&highlight=%2Bmjlife2009

都做到外国去了的trader,算钱都来不及了啦,会花时间在这种东西???????

酬劳如何算???

原帖由 quantums 于 5-1-2009 12:42 AM 发表

所以这些无知的少年, 就注定没出路!!!!

真系好大只青蛙随街跳!

Follow Us
原帖由 jianho 于 3-1-2009 11:16 AM 发表
我只能说。。。

懂的人,知道什么是对什么是错

知道什么人在说什么话

哈哈哈哈。。。。

到底谁真的懂谁真的不懂。。。

我们自己知道,请大家自己定夺,小心为妙。

最后,四个字。

一派 言。

原来jianho老大是好人,揭露坏人的阴谋,为民除害

原帖由 ureaN46 于 20-1-2009 06:09 PM 发表
怎么啦? 这嚒激烈的???

这个quantums在佳礼有不少的分身咯!大多是变社会乞丐了!不过我懒得一个一个去描述!ureaN46是他其中的一个分身!要是叻他是光明正大呢就不会开分身的ok?我讲的有错?
20-1-2009 06:09 PM用ureaN46说“怎么啦? 这嚒激烈的???”,然后
20-1-2009 06:11 PM以quantums说:“哈哈..何必向那些无知的解释, 浪费时间..”

要是叻这个鼎鼎大名的quantums既然不用向无知的解释,浪费时间,又为什么要开分身这样mou liu哈?不是应该交易外汇更有意思咩?
又怎样去证明ureaN46是他的分身叻?pm过他的人叻应该知道和可以对证咯
这个人的blog叻就是www.jimmycksoo.blogspot.com,电话号码0163358406,名字soo ck,hotmail是 jimmyjcks@hotmail.com

在他ureaN46的分身,15-12-2008 01:25 AM 他开过几个贴,叫人用postoffice赚钱,过后被人拆穿是那家公司是一间没有"相关"执照的公司
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1444406&highlight=%2BureaN46

100块的创业技巧,包你赚到笑..分类信息 - 分类广告
网址-
公司-
地址cheras
邮编-
城市kl
州属吉隆坡 Kuala Lumpur
姓名urea
电邮jimmyjcks@hotmail.com
电话-
传真-

如何利用100块创业? 让我们来教你新策略,新市场..
只限有心赚钱者,谢绝无诚意者,免浪费大家时间.

有兴趣的你请你PM我吧.
想要在过年前赚一笔可观的数额,行动就要快.
所以直接PM我预约.

谢谢!

注:不是传销,保险..

又为了要删除以前的旧帖怕被人家查看到就开了这个帖想掩饰http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1442362&highlight=%2BureaN46
做莫酱讲呢因为他其他的帖刻意改去no morehttp://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1445231&highlight=%2BureaN46

假如叻他是有实力的trader,他的外汇又呢这样好赚,照理论上来讲了,他根本不用做这种事情辛苦拉人来“赚钱”咯,是不是啊?不懂在座的同胞有什么想法呢?

[quote]原帖由 bullbull 于 5-1-2009 12:38 AM 发表

开始当然是要好好一面的才可以骗人家嘛,等下就狐狸尾巴了。。还钓高价来卖了,这个家伙真懂人类心理学。。跟别的公司当然要不一样啦,不然怎样钓佳礼的fish [/quote

还有, 干嘛要吵架啊!!!这里是讨论而已, 不是吵架论坛!

回复 42# jianho 的帖子

[quote]原帖由 quantums 于 2-1-2009 07:52 PM 发表
大家好, 欢迎来到外汇这个大家庭, 无论你们是不是专业外汇人士都欢迎来作个交流.很多人都在外汇里输的输,赢的赢, 但是却没有一个实际的组织. 无论你们在这个领域有多久,都不能做到ENSURE ,PROMISE AND GUARANTEE, 当然这是个高风险领域.所以很多人会害怕面对责备, 那就证明你们还没有达到信心与自信的地步. 其实,人人都能办到,何况专业的你, 问题出在你自己贪不贪心, 如果不贪心的你,一个月在外汇市场里找回5-10%的回酬并不难,
以最少的回酬来计算,5% X 12月= 60%的回酬, 一年的回酬还想怎样呢?? 这是个稳定与明智的交易方案. 那些所谓的付学费学外汇根本都是多余, 真正的外汇教导员是免费教你的, 而当你学有所成,再把你的成果与投资者或同行者分享. 这就是你的天赋. 那你的顾客永远都支持你, 在这我想寻找你自己认为你是最棒的最出色的最有信心的外汇高手组织一个团体,来做到ENSURE ,PROMISE AND GUARANTEE 的回酬给所有的投资者, 如果成功的话,我们的名气响当当后,我们的顾客就是银行家,为什么??因为银行家也是找外国的TRADER替他们交易的, 而我们的收入是稳定性.我们出名后, 我们绝对有权力和银行家进行交易.
这就是真正的外汇方案..如有意思不妨PM我. 谢谢各位!!

如果不成功,怎样?????有一个“当”字,就代表现在还没有咯!大家一起慢慢等

原帖由 bullbull 于 5-1-2009 01:15 AM 发表

说的好。只是follow而已,follow到进监牢。
人家吸白粉,叫你follow而已,不管什么东西背景,你就follow是不是
运白粉有的分工钱,为何不?

用字眼请谨慎!!!可以告你诽谤!!!!!!!!!

原帖由 仙劍 于 5-1-2009 01:27 AM 发表
樓主棄樓睡覺去了
大家晚安

晚安

原帖由 bullbull 于 4-1-2009 11:41 PM 发表
[quote]原帖由 仙劍 于 4-1-2009 11:35 PM 发表
我在等他pound的消息
不知道他會讓pound上多少呢.......

经济不好就是 ...

这为完全缺乏外国金融知识的朋友超差劲的

所以不能怪你

别再瞎猜了....我们并没有收任何人钱!!!!!只是找TRADER而已!!!!清楚吗!!!

词句间还有押韵,太有意思了

警察先生,你真是马甲界的最高典范

[quote]原帖由 仙劍 于 4-1-2009 11:35 PM 发表
我在等他pound的消息
不知道他會讓pound上多少呢.......

经济不好就是这样。。。就有这种人跑出来,登多多广告吸引笨水鱼

这样好康,给自己的老母亲人赚完了啦还有给外人的咩

原帖由 仙劍 于 13-1-2009 01:18 AM 发表
謝謝你的分享
請問資料來源那裏找?

礼多人不怪!

如果百姓有能力自身解决所有民聊罪案,相信世界也不需要警察的存在!

仙剑身为一位有道德的交易员,应该明白隐秘私人资料来源是不方便公布!

冒险的将实情告诉大家,本人没有任何好处!

请将心比心!

没有必要再议论不清!

只愿佳礼的朋友不入陷阱!

樓主棄樓睡覺去了
大家晚安

原帖由 burton 于 13-1-2009 02:03 AM 发表

最好别问,等下警察叔叔又说不信就不要问他了,直接联络楼主。

ok
我找不到樓主

原帖由 仙劍 于 13-1-2009 01:18 AM 发表
謝謝你的分享
請問資料來源那裏找?

最好别问,等下警察叔叔又说不信就不要问他了,直接联络楼主。