佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawbylawbsm

3.0版留台生交流區:第四梯次(僑大秋季班)大學分發公佈,歡迎進來報到~

呵呵,我统考的~ 你中的大学和科系,也是我化学老师当年念过的...
你确定去吗?
飘逸手语 发表于 4-6-2010 02:04 AM

是喔..?對啊,就現在等分發書咯
你沒申請今年秋季班嗎..?

是喔..?對啊,就現在等分發書咯
你沒申請今年秋季班嗎..?
xxyoyoyo90xx 发表于 4-6-2010 02:42 AM

我中了今年的大学啊... 不用读秋季先修班了
很好奇STPM生也申请台湾.. 没申请其他了吗?

你中什麼大學啊..?
不也是秋季9月去的嗎
有申請其他的,
但是這裡被台大錄取就選擇台灣咯哈哈
所以你和我同年啊..?

你中什麼大學啊..?
不也是秋季9月去的嗎
有申請其他的,
但是這裡被台大錄取就選擇台灣咯哈哈
所以你和我 ...
xxyoyoyo90xx 发表于 4-6-2010 02:57 AM

关于中哪里昨天已经PM你了...
是九月~ 我以为你说侨大秋季先修班
yea~ 跟你一样是90年的

首先歡迎兩位來台大當本人的學弟/妹~(灑花你們的問題我可以幫忙你們問機械系和化學系的朋友,以 ...
Crazyboy 发表于 4-6-2010 02:02 AM

crazyboy先谢谢你。所以教学课程和考试都是用英文的是吗?可以拜托你帮我问问吗?

我也想請問台大化學系是用中文還是英文教學..?
樓上同學你是剛被錄取的嗎..?
9月秋季班..?
xxyoyoyo90xx 发表于 2-6-2010 11:50 PM

没错~我也刚被录取九月的。同学你已经决定会去了吗?

Follow Us
首先歡迎兩位來台大當本人的學弟/妹~(灑花你們的問題我可以幫忙你們問機械系和化學系的朋友,以 ...
Crazyboy 发表于 4-6-2010 02:02 AM

哈哈謝謝你那作答是不是也可以用英文啊..?
教授講課時那些化學名詞是不是也用華文啊..?
不然那些術語一下子換去華文有點頭痛叻
你到台灣多久了..?

没错~我也刚被录取九月的。同学你已经决定会去了吗?
ykk3 发表于 4-6-2010 11:46 AM

我想多數會去吧,你呢..?你英文名是不是FYK啊..?

用spm申請外籍生,被元智錄取了,資工vs資傳vs不要去,尚在考慮當中...
y小叶y 发表于 2-6-2010 12:01 PM

請問是元智大學的學士課程嗎?

話說,今年好多馬來西亞人來元智呢……(茶

我想請問這裡誰是中文系或台灣文學系的?我想請教幾個問題
外籍生申請國立的中文系容易嗎?
私立中文系那 ...
冬雪融融 发表于 30-5-2010 12:21 AM

如果本身就是中文系出身,一般上來說,成績別太爛,研究計劃寫好一點,進國立大學的中文系還是有可能的。

台文所,顧名思義,台灣文學系……我身邊沒有馬來西亞人申請過去,你可以嘗試,成功後請告訴我們哦~

我想多數會去吧,你呢..?你英文名是不是FYK啊..?
xxyoyoyo90xx 发表于 4-6-2010 03:01 PM

没错~那你应该是EYG对吗?我还在考虑中~所以想在这里问问看到底会是以什么语文教学

没错~那你应该是EYG对吗?我还在考虑中~所以想在这里问问看到底会是以什么语文教学
ykk3 发表于 4-6-2010 03:15 PM

對啊哈哈沒想到醬有緣叻
你是SPM申請的..?

對啊哈哈沒想到醬有緣叻
你是SPM申請的..?
xxyoyoyo90xx 发表于 4-6-2010 03:49 PM

对啊,因为我还在读a level~还没有完整的成绩所以就用spm

刚查了榜单。申请研究所失败。可能就这样结束了求学的生涯。应该要开始工作了吧,我想。

回复 2371# 跳跳虫

今年不行,明年再來啊!!

我也想,可是我明年就30了。想说在迈进30 前,申请成功,那样至少33岁前就可以完成学业,完成所有我想要读和成就的东西。然后再开始工作。唉。。人算不如天算。

我也想,可是我明年就30了。想说在迈进30 前,申请成功,那样至少33岁前就可以完成学业,完成所有我想要读和 ...
跳跳虫 发表于 5-6-2010 01:01 AM

覺得學不夠的話幾歲都可以繼續升學的啊不要放棄,加油..!!

回复 2373# 跳跳虫

不要放棄,學習是終身的事情,雖然現在有點小挫折,沒關係的
加油哦

回复 2371# 跳跳虫

没关系的!等你以后事业有成,封了几个拿督,对社会贡献良多的话,到时肯定有大学颁给你荣誉博士的,岂不比读研究所更有意义?加油

xxyoyoyo90xx,步深幽,杜董:
谢谢!我会继续加油。不过要等被打击的感觉和心情平复后咯。

想在这里请问一下台大机械工程都用中文教学吗?还是会用英文?
ykk3 发表于 2-6-2010 11:35 PM

哈咯,我是台大機械的學生,CrazyBoy的朋友。

我們的課本都是英文,但上課會用中文授課。

如果還有其他的問題,我將一一為您解答。