佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kk6868

我的音响+Siltech線材

原帖由 曲清 于 27-2-2009 04:53 PM 发表

哇 看来 CMY的大客户果然是不错 ,我这些小“卡”都不鸟我 什么时候会知道价格呢?! 因为我的喇叭已经有人看上了 价格在拉锯中而已。

Dynaudio价格。。。我也不知道!!你可亲自去问(cmy)。。

回复 177# astral 的帖子

所以我和kk这两个月拼命杀货。。。现在已经是重伤中。。。

有 在CHERAS SELATAN 那边 用玻璃面的柜 配搭AMP 和你喇叭品牌 书架 。
出来生意比较通透 (我觉得比较好听)金河门口那套NAIM 现在不是用玻璃面的架么? 上次我去的时候他们用玻璃面的架哦

个人觉得20年后也会是个 天价 (对于2手市场来说)哈哈哈

原帖由 kk6868 于 12-7-2009 04:21 AM 发表
您一定唔怕电到啦﹗﹗
因為都唔係您自己安裝。。﹗﹗

(老友哥﹐記得安裝好咗。寫滴報告上嚟呀﹖﹖ )

很难讲。可能我等不及就会自己安装

原帖由 vvazn 于 30-12-2008 08:25 AM 发表 不是kit版的?那么完全可以根据kit版的加料下去就升级了= =

耶~ 不是KI版的,我的变压器可以换成环型的那个吗?
顺便帮我换其他的部分吧

Follow Us
原帖由 kk6868 于 11-1-2009 03:24 AM 发表
WHO。。WHO。。是发烧友﹖你。。他﹖曲清前辈。。我的HIFI是低级系统鸡和阿肥大大兄。。高級系统对比﹗﹗你在开玩笑是不是。。嘩~嘩~80K。。应该是说你自己的高級系统HIFI。。利害﹗利害。。

我的系统真的是之前有个热门贴说的 入门3K系统 我的系统不到3K而已 抱歉 你的喇叭一个单元都买不到 哈哈哈

kkthen楼主,where are u.....

回复 55# 曲清 的帖子

曲清前辈....请问你有用玻璃柜配搭试听过NAIM机吗?????效果会好声吗?......提供....意见

回复 50# needforsleep 的帖子

needforsleep前辈..请貼上你喇叭的摆位,hifi系统道具,照片给我了解。。。

原帖由 long2292 于 13-3-2009 05:44 PM 发表
TL51XR 是 CD Player。TL51X 才是CDT。

TL51XR里面的结构是和TL51X一样的。只是多了解码。
如你够米的话就直接买TL51X加DX71MK2 Limited Edition。
看看我上面的贴。刚刚加了DX71MK2 Limited Edition的图片。

那么TL51XR要多少钱?!  
如果说要上 DAC的那么就买CDT 版本 线路走法不一样了 出来的效果 多多少少有有点不一样。

原帖由 黑仔3838 于 17-6-2009 02:25 AM 发表

所以我时常都说,有毒物别怕试。
有没有银,是其次.....
最低限度可以帮你领悟到自己喜欢些什么。
对吗?

對啊﹗不過好像近來你試乜毒物都中乜毒喎。。﹗
講真﹐你中D毒物都係超值‘死雞毒’﹐值得玩。。。﹗

原帖由 kk6868 于 23-12-2008 08:09 PM 发表
KKTHEN前辈:....我是用 RICHARD GRAY'S ( 400 PRO ) ... 美式插....还有....美式的...(sine)model siglewall插头...价格多少钱$$$$ ?

你的 400 PRO的的电源线是英式,还是原装美式。如果是原装美式,那就大件事。power amp 千万不要插进400pro,不然力水变差。sine墙插,还是买那个double比较好,因为那是最高级的,多出来那个以后用处很多。

要玩Note Note機﹐我仲咪夠水頭來﹗
D水到。。。你就知我想掂搞咯。哈哈哈﹗
ON~~KA~~GU + GARDE~~GARDE 聲。

唔吹吓水。。。邊到有得嘢講J﹗哈哈。。

如果你这样放了 就是 木板 -- CAREBALL -- 玻璃 --- CDP
然后再建议 在玻璃上CDP 中间 放 black diamond racing 的 pyramid cone MK4 型号

当然 CAREBALL 和 BDR PYRAMID CONE MK4 我没有听过 这些东西 放在NAIM上的水平会去到那里 你可以尝试 当然会有改变 但是到那里就不知道 如果当你只有一套(开始当然买一套)的时候 将最好的给CDP 音源 防震 当然如果你有 了这两套东西 到时候再看看 你的系统弱点在那里 再由 电源线,其他的配件慢慢 去 拾 玩音响就是这样

CAREBALL 如果你要买可以问 睡觉或阿肥 但是这个毒的源头在KK 也可以问他。
BDR 你一定要网络订购 马来西亚我问了很贵买不下手 。

* 以上说的 只是拿你当白老鼠 出来效果真的不懂会如何 理论上 应该会 低频结实快爽,背景音乐安静 细节多 音场宽 和整体音乐感节奏比较爽快 。
我个人估计 NAIM 现在 你听到 (没有玻璃前)比较韵味 味道很重很肥很油 比较慢
放了玻璃 比较生动 有活期 没有那么重口味 但是还是缺乏一些些的 速度和节奏感 。

这套是MK3的 我比较简易你用 MK4

还是你直接买MK4 不要CAREBALL 放在 玻璃面下  木板--- MK4 ---玻璃 --- NAIM CDP

eedforsleep前辈..你的hifi系统道具东东好多,我要看喇叭and.....音响架...照片..OK

原帖由 long2292 于 10-4-2009 09:52 PM 发表
嘿嘿,最近佳礼的网站怪怪的。再蒲頭就会中毒身亡啦。下星期毒仙来我家坐坐。看来我我我我我完了。

哪。。。你就不幸啦﹗﹗等着。。吃毒吧﹗﹗

原帖由 曲清 于 28-12-2008 09:15 PM 发表

是我表达能力有问题 还是什么 不懂 算了 每个人看法不一样加上这些东西很个人

喜欢不喜欢harmonix是很个人的。

我只是解释一下harmonix的"effect"。。。我只不过不想有太多的人误会harmonix。。。

harmonix的东西是有很强的"effect",并不是一种"味道"或"harmonix声音"。。。也不会改变器材象marantz或denon的声底。。。

而cd机,amp和线材本身的"味道"更重。。。"味道"是一个种很感性的说法。。。可以说是"声音"。

marantz有marantz的味道(或声音),denon有denon的味道(或声音),naim也有naim的味道(或声音)。。。线材如transparent有transparent味道(或声音)。。。

当你加了一个denon的cdp在marantz的amp时,你系统自然会有denon+marantz的味道(或声音)。。。再加上transparent就会有denon+marantz+transparent的味道(或声音)。

而harmonix的效果比较起其他小道具都来得大或强很多。。。变成一些人会误会harmonix的是"味道",还是有很大的"味道",添加更多会更加"HARMONIX味道"。。。其实不是,harmonix的只是"effect"。。。只是其他的小道具的"effect"太过小,而别人不觉得其他的小道具有什么大"effect"或有"味道"而已。。。

在我的系统添加了harmonix,我会觉得声音清晰了,人声没有那么坚硬变自然点,声音会更出,也没有什么harmonix声。。。

我用着harmonix的东西,我更换cdp时,从classe换去denon,还很清楚听到classe和denon的分别是什么。。。

而更换counterpoint,我会清楚听到counterpoint所带给我的人声感情。。。

只有是harmonix的interconnect会改变声音或有味道。。。

其他的。。。

我加上harmonix rf-900,我系统的声音变得更清晰。。。monitor audio的味道没有改变。。。

加RF-56在counterpoint,counterpoint的声音会更出,人声更自然,杂音较少,层次会好点。。。没有改变counterpoint的味道。

加RF-56在denon S10,denon S10的声音更出,层次更清晰,质感加强。。。没有改变denonS10的味道。

加RF-57mkII在喇叭,人声和音场会后退,层次和定位和声音分离度更好。。。没有改变我喇叭monitor audio的味道。

加RF-11在CD,harsh声和杂音变少,背景黑了(干净了),层次和定位和声音分离度更好。。。。有没有加味道,只有kk听得到。。。

而harmonix的"effect"也很个人,有人喜欢,也有人不喜欢。。。

原帖由 毒虫0002 于 24-4-2009 05:02 PM 发表

去配毒虫種﹗﹗﹗﹗
打乱种.............

原帖由 edwintey 于 1-3-2009 03:18 PM 发表
对,四千元以内是少有的款式,一般都在5千元以上至十多千,但相比像Wilson Audio之类的产品,它还是算便宜经济的了。

朋友~现在这样的世道。。还算便宜了!!