佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灵界讯息之我的阴阳眼下_ NELSON 的故事分享区

关闭 [复制链接]
继续上面未完成的故事。。。吉胆岛(pulau ketam)上的师父

因为没有去过吉胆岛的关系,加上我也很想要解决被鬼魂骚扰的事,就踏上那里了,抵达后,发觉那里生活的人与屋子都是靠海而立的,也就是捕鱼业,所以靠海吃海,附近有许多的人经营海鲜餐馆,独特的是,那里绝对找不到车辆的哦,哈哈,因为那里没有马路啦,所谓的路呢是用高脚木与水泥搭出来的,而他们的用的交通工具呢就是脚踏车,因为没有空气污染的问题所以那里的空气很舒服与清新 ,海风一阵一阵的吹来好舒服哦,全身的压力似乎不见了,心情也突然转好起来,有去过的人就知道那里的舒适环境,因为师傅早已经在那附近的餐馆等待,还是快快去与师父会合好了,见到他时,不是我想象中师父有的样子,他很年轻只不过三十多岁而已,外表看起来严肃但身上带有一股让人平静的气,眼神感觉也很安详。

再次令我感觉意外的是,这位师父是没有庙宇可开坛供人问事的,他也不是每次都随便帮人看的哦,会帮忙纯粹是朋友的关系。等我们大家吃好早饭哈拉完后,地点就决定在师父家“开坛”,他带我们一行人进到他家的客厅,那里挂着一幅很大的九天玄女画像,旁边的还有观世音菩萨像,我被它们吸引而了走过去,师父说,那九天玄女是他的“师姐”来自天界~帝释天,地位很崇高,她时常在他打坐的时候,在定中传授他一些修行法要之类的,而真正的师父就是大日如来。

之后,吩咐我们全部人都坐在客厅里,然后他就把所有的窗户门啊统统给关闭起来,我想应该是避免给人看到吧,那昏暗中还带点诡异的气氛,看着师父在神台前点燃香枝后吩咐我就在他用金纸所摆的八卦阵当中坐下来,就开始做起法来了(那时候我还记得有播放着心经),在阵中的我默默地看着师父,比手划脚的,并且要了我的时辰八字,念念有辞的进行着,师父嘴巴几里古噜的也不懂在念些什么。。。

那心经就一直在客厅里播放着。。。揭帝揭帝 波罗揭帝 波罗僧 揭帝 菩提 裟婆诃。。。很好听!那时候的师父就一直在与“大日如来”进行着通灵。

后来向我们报告说,我姐家(FLAT)的地理位置属阴方,最令我们意想不到的是,家的楼梯旁边就有个阴阳出入口 ,既然是交界处,当然各种形形式式的阿飘朋友就喜欢集聚在长年不见光的二楼(一直维持到现在),也难怪我跟姐姐时常都会在那二楼处见到众多的阿飘朋友在那里徘徊不去,二楼的住户是印度人,最令我印象深刻的是那印度女主人的怪举动,偶尔碰到时,都不打招呼,眼神鬼鬼祟祟得也不会主动去正视人,她的样貌总是很疲倦似的带着无力感(她应该是被鬼魂干扰多时),当初我搬进我姐家时,就常常听到楼下二楼有做法事,每隔一个礼拜或是一个月就可以听到法器的玲玲声了,或者经过时,门口前面不是摆一些破掉的西瓜要不然就是香灰之类的,门上也贴着很多的神明画像,看起来阴深怪恐怖的,最讨厌的是,他们时常使用熏香,那烟很浓且熏到我们家里来,那味道恶心超难闻的。 每次只要闻到的话,就会打开家里所有的窗户,让空气获得流通。。。再说说我家里的温度,外面终使再怎么的热,里面永远就是冰冰阴凉的。

因为我们本身的体质比较特殊,再加上家里供奉着地藏王菩萨的关系,一直引来好兄弟们的“光顾”,因为地藏王菩萨非常的慈悲,不会赶走他们之余反而欢迎他们进来家里听经闻法,方便引渡(家里也经常播放佛经),所以家里变成是他们的道场咯,任何的灵都能够进来家里集合,听经或是修行的。好事来。。。也很难得,就当作行善事吧!我们的条件是,只要不妨碍我们生活的当下都是很欢迎它们的造访。。。但就不能随便乱造次,阿弥陀佛

后来,师父经过我们的同意,派了好几位“天兵天将”过来现在的住家巡视,查看到底是怎么回事,没想到我家外面聚集了两千多位的鬼灵(充斥着整栋楼,由一楼开始到三楼)不愿意离去,唯有再动用更多的天兵请他们离开(因为那数量太多了我们怕怕),最后师父问我要不要请保身符,我很快哦了一声就要了,仪式还是持续地进行着,从他的动作看来,仪式应该很快就可以结束了。。。呼。。。好不容易等了半天。

法事结束后,师父递了一个红包给我,里面有张黄色符一直强调说要好好地珍惜,因为在他那里请到的人并不多,而且全岛就只有四个人请到,我是第五个外来请到的人,因为每个过程中必须请示他的师父是否能够让请求的人求到符,如果被允许的话就表示那人有特殊的佛缘,可见我多么的有缘幸运获得啊,很感恩哩。。。 (那符代表着一道“令”,表示持符的人不能侵犯)

认识了这位师父,我的许多疑问得到了解答,并且能够从新认识灵界里面发生的种种状况,他还透露一些关于地狱里的实像,师父最后还语重心长的说,万法唯心造,因果报应切实存在啊,我们所有人的意念决定了我们的未来。。。意念上的善恶注定了天堂与地狱。。。口说一句好话,如口出莲花,口说一句坏话,如口出毒蛇。。。所以应当谨慎啊     (完)

原帖由 望穿前世今生 于 19-12-2008 10:14 PM 发表
继续上面未完成的故事。。。吉胆岛(pulau ketam)上的师父

因为没有去过吉胆岛的关系,加上我也很想要解决被鬼魂骚扰的事,就踏上那里了,抵达后,发觉那里生活的人与屋子都是靠海而立的,也就是捕鱼业,所以靠海 ...

哇…nelson这段旅程收获蛮丰富哦。
最后还得到一个“金牌令箭”,就像牛牛的红符包包与镜子。
说一句好话,口出莲花~~
呵呵~
在公司里,我的新花名叫小莲花哦!
nelson有看我和僵尸有个约会吗?有的话一定知道马小玲。

ii@_

原帖由 望穿前世今生 于 19-12-2008 02:32 AM 发表
上面的都差点被我的 WWW.SLOW SLOW WAIT.COM 骗了,好好笑哦

可见那效果果真厉害哦。。。嘻嘻

看你爽的叻~
这个就好像朋友给我玩的一个游戏那样。
跟老鼠,狗,鸭子有关的。

ii@_

原帖由 kelvenlian 于 19-12-2008 10:31 PM 发表

哇…nelson这段旅程收获蛮丰富哦。
最后还得到一个“金牌令箭”,就像牛牛的红符包包与镜子。
说一句好话,口出莲花~~
呵呵~
在公司里,我的新花名叫小莲花哦!
nelson有看我和僵尸有个约会吗?有的话一定 ...

呵呵,获得了至宝“金牌令箭”可是我现在不离身的避邪宝贝哩
只要他们现身的话,我就SHOW 出来。。。他们就会离开,挺方便的嘛

KELVENLIAN小莲花啊KELVENLIAN小莲花。。。挺好听的嘛!

至于你说的那戏我没有看过耶,哈哈哈,没关系啦!

原帖由 望穿前世今生 于 19-12-2008 11:04 PM 发表

呵呵,获得了至宝“金牌令箭”可是我现在不离身的避邪宝贝哩
只要他们现身的话,我就SHOW 出来。。。他们就会离开,挺方便的嘛

KELVENLIAN小莲花啊KELVENLIAN小莲花。。。挺好听的嘛!

至于 ...

呵呵,我的本名叫Lian Siow Hwa,调一个位就变成小莲花啦~
以后遇到nelson的小鬼就可怜咯,要被你的佛光击退了。
可是如果金牌令箭在别人手中还是能一样发挥它的威力吗?
其实你姐家在哪里?以后搬家要小心咯~

ii@_

先留个脚印。。。。楼主加油哦

Follow Us
原帖由 kelvenlian 于 20-12-2008 12:53 AM 发表

呵呵,我的本名叫Lian Siow Hwa,调一个位就变成小莲花啦~
以后遇到nelson的小鬼就可怜咯,要被你的佛光击退了。
可是如果金牌令箭在别人手中还是能一样发挥它的威力吗?
其实你姐家在哪里?以后搬家要小心咯 ...

对呵,你的名只需要调一个位就叫做小莲花耶。。。~出於泥而不染
没你说的那么夸张啦,什么佛光的 ,哈哈哈哈。。。他们照样可以在身边出现的说,只是有这一道符,就能够免于被侵犯咯!
可是如果金牌令箭在别人手中还是能一样发挥它的威力吗?。。。嗯,我也不知道耶,那符从不离开我身边,我都把它放在我随身的手机包包里。
至于我姐家嘛就在 CHERAS的PANDAN JAYA咯,我现在跟她们一起住。。。

原帖由 若有所失 于 20-12-2008 07:37 PM 发表
先留个脚印。。。。楼主加油哦

你好哦~若有所失~

嗯,我会加油的啦,放心! ,谢谢你给的脚印哦

原帖由 望穿前世今生 于 20-12-2008 11:21 PM 发表

对呵,你的名只需要调一个位就叫做小莲花耶。。。~出於泥而不染
没你说的那么夸张啦,什么佛光的 ,哈哈哈哈。。。他们照样可以在身边出现的说,只是有这一道符,就能够免于被侵犯咯!
可是如果金牌令箭在 ...

哈哈!我已经被污染了~变成黑莲花~
不知道啦…学会防范学会猜疑,不晓得是不是就不再纯真。
但还是比较没想太多~
我也住焦赖耶,美和家公寓。得空来我家看看风水~新年快到了,要转转运!呵呵~
nelson还有没有经历啊?

ii@_

http://cforum1.cari.com.my//view ... &extra=page%3D1

我开帖发问
原来你们都在这里交流哦~

楼主,故事手笔很丰富。。。
我是平凡人,没有那种经历。。。想问你师傅有讲解地域想书里所说的那般,真的有十八地域?

原帖由 kelvenlian 于 21-12-2008 03:32 AM 发表

哈哈!我已经被污染了~变成黑莲花~
不知道啦…学会防范学会猜疑,不晓得是不是就不再纯真。
但还是比较没想太多~
我也住焦赖耶,美和家公寓。得空来我家看看风水~新年快到了,要转转运!呵呵~
nelson ...

每个人出来社会后都很难保留当初的那份纯真的心,就你说的,学会了防范与猜疑。。。一切一切都是为了利益!

好巧哦,你也是住在蕉赖啊。什么得空过去你家看风水啦 ,你叫我看鬼就差不多,哈哈哈!要转运的话就多点行善事吧,做一朵出淤泥而不染的莲花咯

最近会比较忙一点,经历我也在努力写着当中,迟些才放上来与大家分享吧。。。记得要来看哦

原帖由 edisonsss 于 21-12-2008 03:37 AM 发表
http://cforum1.cari.com.my//view ... &extra=page%3D1

我开帖发问
原来你们都在这里交流哦~

edisonsss

第一次上来吗?原来你很好奇灵界里的事哦,在鬼话原创区里就有很多具有阴阳眼的楼楼。
像来自台湾的牛牛small_boy86...傻乎乎。。。watashimomoko...美女elaine...等等的搂主,还有还有很多啦。。。
多点上去交流的话,说不定可以找到你要的答案哦!

原帖由 Blue.BaoBao 于 21-12-2008 10:02 AM 发表
楼主,故事手笔很丰富。。。
我是平凡人,没有那种经历。。。想问你师傅有讲解地域想书里所说的那般,真的有十八地域?

谢谢你的夸奖。。。 别那么客气啦。。。

确实那天有好多听不完的关于地狱里面的事迹。。。每一层都不尽相同,但,再进每一层就越是恐怖与严厉的刑罚的!

哈哈,爬完楼主的帖了
虽然我还不是很相信有2千多位啊飘在你家那里

不过,故事挺精彩的^^

原帖由 poikilothermic 于 21-12-2008 01:34 PM 发表
哈哈,爬完楼主的帖了
虽然我还不是很相信有2千多位啊飘在你家那里

不过,故事挺精彩的^^

听你的口气那样说,我是骗人的咯,好伤心!我也无法向你证明我的经历是否真假,那你就当作是看故事吧!
你也可以选择不看我的经历的,不过我会继续写我的经历给大家看的。

回复 117# 望穿前世今生 的帖子

对不起,
我没有这个意思

只是第一次听过那样多的啊飘=.=
吓倒了...

敬请原谅

回复 118# poikilothermic 的帖子

其实我只是想要把我的亲身经历放上来与大家分享而已,没有别的意思!

POIKILOTHERMIC....不好意思,确实你刚才让我伤心了

不过我知道只是一个误会。。。PAISEH

为什么叫啊飘
真的全部都是飞的哦

有头吗

原帖由 edisonsss 于 21-12-2008 11:48 PM 发表
为什么叫啊飘
真的全部都是飞的哦

有头吗

阿飘只是用来称呼“他们”罢了。。。

不是全部都是会飞的啦,不过就是离开地面感觉像是飘的那样咯。。。

有头吗? 当然有头的啦,要不然的话,那不是更恐怖吗?