佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灵界讯息之我的阴阳眼下_ NELSON 的故事分享区

关闭 [复制链接]
小孩,可以用糖果收买他吗?

回复 19# 望穿前世今生 的帖子

沙发~~期待与拿督公相遇2~~

原帖由 ahloong1999 于 1-3-2009 11:10 PM 发表
帅哥晚安了
你慢慢写分享吧

祝美梦

原帖由 ahloong1999 于 1-3-2009 11:02 PM 发表
喂!啊nelson....放一个礼拜假!到处去流浪!到时候就大把大把的经历分享了

你。。。你。。。诅咒我见鬼。。。

今天我要跟大家分享的灵异是

与拿督公的相遇1。。。

不知道什么原因,就是跟拿督公特别有缘分,他时常显像给我看到,特别在小时候的我就常常见到他的出现,不论在任何地方。。。(我称呼他爷爷)当然那时候的年纪,是不会知道他的身份的,也不知道他叫做拿督,就觉得他常穿着全白的衣服,长裤长袖,头上还有个帽子(SONGKOK),他看起来就不像一般看到的阿飘朋友们那样半透明的或是雾雾淡淡的,印象中每次他出现时,总是静静的来,然后就静静地离开我家附近范围之内!好像在巡视什么似的,且我跟他都有一定的距离。。。!

觉得他特别的地方是在衣着上的不同之外呢,他不会让我有恐惧感,就觉得他好现像在保护我的家园以及我的家人。。。

意识上会觉得他是个好人,因为不会伤害我嘛!嘻嘻,而这种情况就一直维持到我接近11到12岁之间后才知道他真正的身份!而且这中间过程都是上面我向大家述说的那样,平淡无奇的持续下去。。。

就在某天傍晚时分,我经过家附近的杂货店时,突然见到路旁有个红色小型类似小屋子的(一般大家供奉拿督的祠堂,就在门前或是门边那种红色的,我不懂是不是叫做祠堂,希望大家不要怪罪)肃立在那儿,好奇的我就走上前去查看到底是什么东西,待接近那神祠前就望进里面,当场就楞着了,因为那里面的塑像就是我常常看到的那位穿着白色衣服的爷爷,他盘坐着的而且面容看起来非常的慈祥!原来他是个神明啊而且受到众人的膜拜。当时也觉得讶异,心里头也知道即将能够揭发他真正的身份的时候了,然后就对着爷爷拜拜就跑回家了,也把刚才所遇到的事情一五一十告诉给我公公,公公表示相信也很认真的听我说完后,跟我说起了拿督爷爷的历史以及他在人间所在的天职等等之类的事迹。。。也难过我能常常见到他

往后只要我是经过那边的话,我一定会合起手掌膜拜,也是从那次之后,就慢慢的见不到拿督爷爷的出现了。而再次相遇的时间点是,出来社会工作第二年的时候,那地点就在一间很有名的大型商场(MXD VAXXXY)里面发生的。。。而这个故事我会留在以后再写,也就是(与拿督的相遇2),那么就敬请大家期待咯。。。

注:就在我写到中途时,突然耳边传来高八度的~一~声,很大声的,一直在耳边环绕,当然就只有我听得到而已(我的身体状况很特别,每当灵体出现在附近或在旁边时我会有这种敏感的感应力,就耳朵边传来上述的声音之外,我还有很多奇怪的怪举动如。。。会一直猛打嗝,头晕头闷头痛,想哭,发冷发热等等之类的。。。当然还有很多的怪举动不能写完啦,只是举个例子给大家知道而已),就停下来,用心跟他们沟通说:“麻烦请离开,不要打扰我!”果真说完话后状况就立刻解除!不然可把我给烦死叻

我听过的是这个世界上会有7个人和你长得很相似的,呵呵

Follow Us
nelson,怎么你还不来呢?
你还好吧?心情又好点吗?
你这样丢下一句话就不来了,
我们都很担心你呀。。。

LZ可以分段吗?很辛苦看下...
无论如何继续期待你的续集...

回复 1560# 望穿前世今生 的帖子

喂!啊nelson....放一个礼拜假!到处去流浪!到时候就大把大把的经历分享了

哦~早上好

我没事了,不用担心了啦,谢谢你的关心,哈哈哈,好温暖哩,你真善解人意

至于那接下来的故事呢,应该会在今晚回来后才写吧

等下十点半后我就要开溜了

晚上九点过后才上来咯~

原帖由 watashimomoko 于 20-2-2009 12:56 PM 发表

按下角右手边的“报告”两字,告诉版主要将这一楼升为精华,提交就可以了。

大字母是在佳礼写的。当你按回复的时候,进入时,有看到有一个3号在上一排吗?将3号旁的小箭头,就可以选择字体的大小了。。。。:l ...

MOMOKO~~你好啊。。。

。。到了    呵呵~~之前没注意

楼主好像还蛮幸运的。。。
虽然遇到,但是都是好的,
都带给你好运。。。。

楼主你的故事很精彩咯。。
继续等你的故事。。。。

原来楼主你有阴阳眼的噢

看吧!美拟在这管制,当然是有的灌就拼命灌咯!

当然我也是其中一个。

啊!!!很恐怖啊!!!!
LZ继续写!!!!

原帖由 ×司马×爱× 于 3-12-2008 09:27 AM 发表
原来楼主你有阴阳眼的噢

对呀,也希望大家能够支持我接下来的故事。。。

原帖由 sunsilk_cv 于 3-12-2008 02:25 PM 发表
啊!!!很恐怖啊!!!!
LZ继续写!!!!

谢谢,接下来我会写新的亲身经历。

回复 11# 钦生 的帖子

钦生,我被你害惨了! 鸟生很生气咧! 还说要打我的屁股,我可是小姐咧!被一个大男生打屁股成何体统哦?还好最后没有被打,不然呵呵!:@ :@ 下次可别再拿我和鸟生做话题了哦!

这个故事是我的堂姐告诉我的。。。是她本身遇到 ,地点就发生在英国酒店里面。。。

因为heat 到公司的target,所以公司赞助所有旗下的员工去英国旅行,当然这不是我堂姐第一次出国,显然不会很期待也不会兴奋,就在他们抵达英国之后,大家各自都有自己的行程,走街的走街,有的回酒店休息,大家也就各忙各的,当时去英国的有两个堂姐,我最小的堂姐突然就觉得累了想要自己回去房间休息,毕竟坐了几个小时的飞机嘛,也没有心情出去逛逛,只想要睡个觉补充精神!

在这里,我听我的堂姐说,当时他们进驻的酒店可是英国著名的猛鬼酒店,历史也相当悠久,会选这间是公司所安排的,目的就是要给大家一个难忘的印象,她可是在之后那几天才从同行那边获知的。

回到了房间,第一件事情当然就是先梳洗,一切弄好后就上床就寝了,事情就在这个时候发生了。。。那个时候已经很夜了,模模糊糊之间,听到一把男人的声音在耳边回响,是个外国人,讲着一口英语,一直在从重复说道:“起来,打开窗口然跳下去吧!去跳吧。。。跳吧!很快乐的。。快去跳吧。。。做人真的很痛苦啊。。。做人真的没有什么意义的啊。。。跳下去后就什么事都没有了。。。不会再有烦恼的了”,那个时候,堂姐的身体浑身没有力而且不由自主,身体不听使唤就真的爬起身,走向那巨大窗口边,然后就把那窗给打开了,身体的动作完全是被那个灵体操控着,那个时候堂姐心想糟糕了:“难道我就这样听他的指示跳下去吗? 我不要啊! "内心实在痛苦极了 ,但是想归想,还是爬上了那个窗口上而且呆站在那里,身体虽然被控制但是意识且是很清醒的,这个时候,堂姐她注意到她对面楼也是同时刚好打开窗口,也望到了堂姐,而且奇怪的在探望着她,然后发现对面的人很紧张,一直猛在向她挥手示意不要跳,可能以为我堂姐是在做傻事吧!因为是在几十层楼高的地方啊。。。

心想这样下去也不是办法,跳下去就只有死路一条,就只有试着摆脱那种感觉,一直很用力很用力的挣扎被操控。。。

就在这个时候,那个声音又来了,就一直在重复着刚才的话说:“跳下去吧。。。跳吧!很快乐的。。快去跳吧。。。做人真的很痛苦啊。。。做人真的没有什么意义的啊。。。跳下去后就什么事都没有了。。。你就不会再有烦恼的事情了”,不知在哪个时候,堂姐就恢复了自由身体也能够动了,并且对那个声音骂道:“你给我闭嘴,我为什么要听你的? 我为什么要跳?我来这里是要享受的,不是来这里跳楼的啊!”就赶快转头回到地面,很狼狈的衣服都还没换就穿着睡衣快快的跑去楼下大厅找他的姐姐了。。。印象中就是一直跑至到了他姐那边才停了下来,也不会觉得累!就把她刚才遇鬼的事情告诉大家,事后就想起为什么当时有很强烈的意念叫她一直跑一直跑目的就是为了要摆脱那个鬼魂的索命(找替身),可能就是害怕的力量吧!故事就是到这边咯。。。

之后她在想,要不是自己的意识清醒,要不然早就跳下去了,今天她也不会在这里跟我说起这个令她毕生(难忘)的恐怖经历了。。。也且实难忘啊

接下来我还会有新的经历告诉大家,敬请期待哦

原帖由 f_fly 于 12-2-2009 01:13 AM 发表

哦~ 那之前都没有听说过吗?

嗯。。。我这两天都最近觉得心神不宁,感觉到有点不对劲。。。

没有耶。。。

感觉不对劲?指什么啊?。。。。

我累了。。。想要睡觉了。。。晚安