佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灵界讯息之我的阴阳眼下_ NELSON 的故事分享区

关闭 [复制链接]
原帖由 望穿前世今生 于 12-12-2008 11:03 PM 发表

啊?我哪里给你感觉我是个女的啊。。。

哈哈哈~无所谓啦。。。偶尔也有人说像

不是说你长得像
是之前读你的经历时,给我的感觉像女的
看来楼楼是时候买个新的水晶回来了。。。

原帖由 輕盈 于 13-12-2008 12:02 AM 发表
嗨~~~期待你接下來的故事。
我家也有兩個可以看到阿漂的人,一個是我大弟,另一個是我的阿媽。
不過弟弟都沒有告訴我什麼故事,可能是怕我會怕呱~

嗨你好,就你说的,弟弟可能告诉你知道后,你也帮不到他吧!不如就不说咯。。。我也是那样子的啊,家人都不知道我有很多的怪经历

原帖由 PILLy^^ 于 13-12-2008 10:27 AM 发表
裂得好像八卦型?

对呀,我也觉得奇怪,为什么能够列成八卦型的?。。。

原帖由 cpm 于 13-12-2008 12:40 PM 发表

不是说你长得像
是之前读你的经历时,给我的感觉像女的
看来楼楼是时候买个新的水晶回来了。。。

噢原来如此啊。。。错怪你了

难道我的文采给人的感觉我是个女的吗?哈哈哈
至于那盘水晶后来换掉新的了。。。不过有种不好的预感出现

原帖由 望穿前世今生 于 13-12-2008 09:30 PM 发表

噢原来如此啊。。。错怪你了

难道我的文采给人的感觉我是个女的吗?哈哈哈
至于那盘水晶后来换掉新的了。。。不过有种不好的预感出现

不祥的预感?
是感觉到貌似会有事请发生么??
嗯。。。我看还是先不要想那么多比较好吧
p/s:到时候真的有事发生,记得跟我们说哦。。。。

哇哇,希望你不好的预感不是真的
要小心哦

Follow Us
原帖由 cpm 于 13-12-2008 09:56 PM 发表

不祥的预感?
是感觉到貌似会有事请发生么??
嗯。。。我看还是先不要想那么多比较好吧
p/s:到时候真的有事发生,记得跟我们说哦。。。。

你说的没错,那预感就在第二天的半夜后发生了。。。

还差点给“那班”鬼上身哩。。。辛好我有宝贝护身,迟点我再写上来吧!不过那次让我觉得很害怕。。。

这里要跟大家分享的是,关于对面店铺所发生的灵异事件。。。

因为店面是面对面的关系,加上对面的设计是全落地玻璃的,门口开在正中间,他们那里所有员工的一举一动啊,在我们那里是能够看的一清二楚的,而且我们大家是认识的,关系也保持的不错,对面的UNCLE他也常常过来我们跟打交道哈拉一番。

因为那时期的我常常都是NOON SHIFT的关系,所以每晚都是我一个人负责关门,通常在八九点过后,人量就会比较少,在中间空档的时间我都会选择看书解闷,要不然可把我给闷死啦!当然我是面对着门口的方向,有人经过或是进来的话,就可以马上向前去SERVE咯。。。书看着看着,突然感觉眼睛累了,就把视线往对面UNCLE的店面看去,恰好那时候,UNCLE刚好走到门前后就把那玻璃门给锁上了,感觉他应该像是要去小解吧,但是UNCLE的这个举动呢让我很疑惑跟好奇,因为店铺里面就有个女人在啊,干嘛把门给关上呢,心想可能搞不好那女人就是他公司的其他同事吧,而且那里时常都会有其他人按时来接班的,我想应该是那样吧,说实在的,其实我也对那个人没有什么印象,所以我就继续看我的书咯。。。但是接下来想想,不对呀,就算是同事的话也不必把人给关在里面然后去小解的吧,毕竟那厕所就很近啊,来回也不需要几分钟的,难道那个女人会是。。。鬼吗?于是赶快又望回对面查看,她。。。竟然在我的眼前渐渐消失不见了!我事后也没有把这件事告诉UNCLE或者是我的同事,是怕把他们给吓着啦。。。还是保密不要说出来比较好!

那女的形象就像我们电影里所形容的那样,留着一头长长的头发加上直落的白色衣裙,从头到尾就一直站在原位哦,一动也不动的就呆呆的站在那里。。。(往后的几次都发现到,她喜欢出现在墙角处旁边)

说也奇怪,我的生意在几天后好到不得了,就连同事也眼红嫉妒我的生意业绩突然奇迹性的大转变,那时候我也觉得惊奇也感到不可思议。。。心想为什么会那样子的呢?难道我开始走运了吗?也只可以有那样的想法吧。大概在第二个月过后,就在晚上九点多,那女鬼又再次的出现了不过这次是背着我的,同样在那个位置上边。这次我就用心去观察她到底是为了什么原因一直在那里徘徊,就走来走去的,好像都是维持在办公桌边边,看她的举动又不像会伤害人,就算UNCLE在那里办事的时候我也感觉到安全也不像会被干扰(我看来)。。。很快的,她就慢慢的消失不见了!我想她应该是那里的地缚灵吧,可能是有修为的哦。。。且看起来比较像有神力的!

大家听好,我就在第二天(圣诞节)哦,再次幸运的开了一张很大数额的生意哦。。。不夸张。。。而且前前后后加起来是六位数的数额!我的确是过了一个超级高兴的圣诞节,对我来说,那就是等于当天一个送给我最贵的礼物(COMMISSION),哈哈哈!!!

这个秘密我终于向我的上司说了,她反而说我怎么现在才知道那对面店铺里面发生的怪事呢,其实私底下UNCLE 已经向她透露N次了,只是每次碰巧我都不在现场,她也忘记把这件事向我提起,没有想到事后,我竟然能够有缘看到那女鬼的出现,很快的,这个消息也传到了对面,之后,而我呢就给他们烦了一段时期(很后悔说出来,他们就是问东问西的啊,统统都是关于那女鬼的),UNCLE 说其实他早就知道他那里有“东西”,也说他本身并不会觉得害怕,也无意要赶她走,坚持说“我不犯鬼,鬼不犯我”但是只要他店那里再过个三到五天之内,就一定就会发生一些很难去解释的现象,比如办公桌的抽屉里发出一些吵杂的怪声,好奇心之下打开后发现那抽屉里面是空荡荡的,根本就没有东西存放在里面的啊,那声音哪来的呢?或是椅子在没人动它的状况下自己移动,诸如之类的怪事多不胜数。。。就最近啊,有个女同事(马来同胞,新员工)正在处理文件的时候,见到有人站在旁边还以为是顾客呢,向前SERVE时竟然发觉并没有人在,吓到她连跑带跳的离开他们的店,第二天后立刻打电话来辞职说不敢做了。。。原因是看到不干净的“东西”!!!

同样每次只要是UNCLE感觉到她出现时,生意肯定也突然是好到不得了的,本身也有投注无数(4D) 的他,也时常中大奖呢,或许她的出现是带给我们好运的吧!  (完)

楼主加油!很有趣的经历!想问问?什么情况下看到“他门“ 会让你头痛?

原帖由 ahloong1999 于 14-12-2008 11:29 AM 发表
楼主加油!很有趣的经历!想问问?什么情况下看到“他门“ 会让你头痛?

谢谢哦,嗯。。。通常如果是比较有修为的像是拿督公,神明的话我就不会有头痛的症状出现。可能就有其他不同的反应

反而就那些比较地阶位的鬼灵之类的就会令我头痛。。。不过不是常常都会的啦!

原帖由 望穿前世今生 于 14-12-2008 11:43 AM 发表

谢谢哦,嗯。。。通常如果是比较有修为的像是拿督公,神明的话我就不会有头痛的症状出现。可能就有其他不同的反应

反而就那些比较地阶位的鬼灵之类的就会令我头痛。。。不过不是常常都会的啦!

何止头痛,还有打嗝咧!每次吓到我~~~~:@ :@

原帖由 AliceWang0589 于 14-12-2008 11:07 PM 发表

何止头痛,还有打嗝咧!每次吓到我~~~~:@ :@

哦是 ALISU 啊。。。你也不需要来这里唱衰我吧

楼主好像还蛮幸运的。。。
虽然遇到,但是都是好的,
都带给你好运。。。。

楼主你的故事很精彩咯。。
继续等你的故事。。。。

原帖由 望穿前世今生 于 15-12-2008 12:19 AM 发表

哦是 ALISU 啊。。。你也不需要来这里唱衰我吧

跟你一起出去的时候经历太多了,我想我都可以开一个帖出来写故事关于你的言行举止怎么吓到我了~

好期待你的贴,

原来 拿督公 是真的存在的。

是不是穿全身白衣服的就是好的呀??
那么穿着普通衣服和黑色衣服的呢??

huh,mid valley 呢。那一间啊?一张单过万???太有钱了!!!
我试过在mid valley 待到晚上11点(在转柜做art time),望出去真的很阴森。。。ground floor or under ground靠近jusco 还好,起码人气较旺,楼上比较冷门的店铺哪里就很静!!

我不要因为我小旦

楼主,故事很不错....有是阴阳眼的~

[quote]原帖由 飞越梦想 于 15-12-2008 09:30 AM 发表 [url=http://cforum9.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid%

谢谢你哦。。。我也是觉得常幸运遇到比较好的众灵,不过有时也会遇到恶整人的鬼灵!

原帖由 love523 于 15-12-2008 11:05 AM 发表
好期待你的贴,

原来 拿督公 是真的存在的。

是不是穿全身白衣服的就是好的呀??
那么穿着普通衣服和黑色衣服的呢??

谢谢你,其实我所遇到的也就是穿白色的,通常比较不会去干扰人,我遇到的都是那样子,未必与其他的楼楼都有相同的遭遇!好不好很难去定义。

至于普通衣服的嘛就很多,就那个黑色的就比较恐怖以及怨气较强。