佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灵界讯息之我的阴阳眼下_ NELSON 的故事分享区

关闭 [复制链接]
两年前的经历~背后的小女孩

在这里我想跟大家分享我的亲身经历,事情发生大概是在两年前吧,地点就发生在我做工的店里,当时已经是接近傍晚时分左右了,我的同事告诉我他的爸妈以及他的妹妹等一会儿就会来店里探他的班,我听了之后就继续做我的工作,我同事他也忙他自己的,不一会儿,就来了一个小女生大概十来岁吧,很活泼的,心想应该是他的妹妹了也不怎么去理她,同事也就上前跟她闲聊了一会儿之后他妹妹突然有事情就出去了,当时我并没有去注意到他妹妹的打扮就只有听到他们俩的对谈而已,不过这个时候我突然有一种奇怪的感觉,说不出个所以然,就好像有事情就快要发生似的。

我很刻意去让自己不要有这种感觉,猜想应该是自己想太多了就再继续我手头上还没有完成的工作,做着做着就听到一位妇人的声音朝我们的店里头走来,我抬头一望看到两夫妻,同事就示意是他的爸妈就走上前去了,我当时就很客气的向他的爸妈问候并且邀请他们进来店里面坐坐,而且她妈妈的后面还跟着一个小妹妹,我当时以为是我同事的小妹因为之前来的那个女生就跟她的岁数不一样,而且她穿着一身的白色连身洋服,留着长长的头发跟之前的那位很大分别,面部泛出绿色,而且没有表情的就一直低着头跟在我同事妈妈的后面,我看到她的时候心里面寒了一下,心想为什么她的脸色这么的差,额头还看得出有很明显浮出来的青根,从他来的时候我就很注意他的动作了就因为她妈妈走到哪她就跟到哪,就一直的低头的不敢望着我,当她靠近我身旁的时候,我整身竟然起了一身的鸡皮疙瘩,从头到脚再从脚到头好不舒服,但是就是觉得有一种温馨的感觉在,我那个时候还没有意识到她是个灵体只是觉得她没有我们人的那种的朝气,阴沉沉的很古怪,就算有阴阳眼的我也分辨不出她究竟是人还是鬼,当时并没有想那么多然后我也就再继续我的工作了。。。。

当然我同事家人隔没有多久就走了,我就在好奇心之下就去问了我的同事,他的妹妹是不是病了为什么脸色会那么的差,你知道我同事给了我什么脸色吗?一脸疑惑的看着我说:“你不是看到了吗?反而还问我呢?”,我说:“就你那个小妹啊,刚才穿那个白色连身裙的那个,怎么感觉怪怪的??我的同事这个时候眼睛就瞪得大大的,好疑惑的说:“你有病吗?我就只有一个妹妹而已,刚才就穿着T_SHIRT啊,在我妈妈还没来的时候的你不是看过了吗? ”我这个时候心开始凉了说:不会吧? 我刚才明明就有看到你妈妈身后面那个小妹吗?而且她刚才就有进来我们店啊?之后我就向我同事解释说整个情形是怎样的来龙去脉,但我的同事就是不相信我,我们两个人就为了这件事而吵了起来,越讲越气的我决定打开店里的CCTV来检视刚才的过程,不打开还好一打开我就整个人当场傻眼了,CCTV里面的时间显示,画面里头更本就没有我刚才所形容的小女孩,我~见到了小妹妹的灵体,当时我整个脑袋是空白的就一直很疑惑,心想她为什么要给我看到呢?而且恐怖的是竟然分不出她是灵或是人?就很真实的在我面前。。。

我那个同事并不知道我有阴阳眼而且能够看到灵界的东西,就一直说我是骗他的,会不会是我想太多了导致了一些幻想出来,很明显他是不相信我的而且认为我有精神病,真的气死我了。。。之后,我想何必跟他一般见识呢他根本就看不到嘛,难怪会不相信我!我猜想会不会是我同事他妈妈之前所堕掉的也就是所谓的孕灵呢?我决定把这件事告诉我的同事也让他知道我是有阴阳眼的,希望他把这件事告诉他妈妈,之后就跟他解释说,孕灵一般上会有的种种危害母亲的例子故事,也希望说她妈妈能够为这个小女孩,在一般的佛庙安个牌位诵经超度!我的同事起初也是半信半疑的,看我说的那么认真也就只好把这件事向她的妈妈说了,真的在隔天后,我同事回来向我透露,他妈妈听了我所讲的之后感到很讶异,就觉得很不可思议连连说那个小女孩不是他所堕掉的而是他妈妈的同学的。。。且听他妈妈说,这故事是这样子的,在几年前,他妈妈有个同学是个生意人,但是且在生意最繁忙的时候怀孕了,慎重考虑之下决定把孩子给堕掉,之后还是有为这个孩子在神庙立个牌位拜祭,而每一年拜祭的这个工作却落在我同事妈妈身上,因为他妈妈的朋友实在是太忙了,没有时间去拜祭就拜托她妈妈代她去,没想到一拜就拜了几年,也难怪会是我看到的那样子跟在我同事他妈妈身边,而且小妹妹也随着时间慢慢长大了,就感觉小女孩是没有恶意的,像是在暗中保护那样,从这件事让我领悟到,灵体他们其实是有感情的,而他们也会报答我们为他们所作的一切,不会是像电影里面的专门吓人或是害人。。。

我也从这件事领悟到堕胎的严重性,这个世界上真的存在着我们肉眼所看不到的灵,别因为我们的看不到就随性姿意堕胎,而他们(孕灵)不会因为堕胎就一了百了的,他们的形体虽然不在了灵识且存在我们身边,只是要看他们如何来用什么样的心态来面对对他们残忍或是好心的人罢了。。。所以啊。。。。慎思慎思

原来楼主你有阴阳眼的噢

啊!!!很恐怖啊!!!!
LZ继续写!!!!

LZ可以分段吗?很辛苦看下...
无论如何继续期待你的续集...

原帖由 ×司马×爱× 于 3-12-2008 09:27 AM 发表
原来楼主你有阴阳眼的噢

对呀,也希望大家能够支持我接下来的故事。。。

原帖由 sunsilk_cv 于 3-12-2008 02:25 PM 发表
啊!!!很恐怖啊!!!!
LZ继续写!!!!

谢谢,接下来我会写新的亲身经历。

Follow Us
这个故事是我的堂姐告诉我的。。。是她本身遇到 ,地点就发生在英国酒店里面。。。

因为heat 到公司的target,所以公司赞助所有旗下的员工去英国旅行,当然这不是我堂姐第一次出国,显然不会很期待也不会兴奋,就在他们抵达英国之后,大家各自都有自己的行程,走街的走街,有的回酒店休息,大家也就各忙各的,当时去英国的有两个堂姐,我最小的堂姐突然就觉得累了想要自己回去房间休息,毕竟坐了几个小时的飞机嘛,也没有心情出去逛逛,只想要睡个觉补充精神!

在这里,我听我的堂姐说,当时他们进驻的酒店可是英国著名的猛鬼酒店,历史也相当悠久,会选这间是公司所安排的,目的就是要给大家一个难忘的印象,她可是在之后那几天才从同行那边获知的。

回到了房间,第一件事情当然就是先梳洗,一切弄好后就上床就寝了,事情就在这个时候发生了。。。那个时候已经很夜了,模模糊糊之间,听到一把男人的声音在耳边回响,是个外国人,讲着一口英语,一直在从重复说道:“起来,打开窗口然跳下去吧!去跳吧。。。跳吧!很快乐的。。快去跳吧。。。做人真的很痛苦啊。。。做人真的没有什么意义的啊。。。跳下去后就什么事都没有了。。。不会再有烦恼的了”,那个时候,堂姐的身体浑身没有力而且不由自主,身体不听使唤就真的爬起身,走向那巨大窗口边,然后就把那窗给打开了,身体的动作完全是被那个灵体操控着,那个时候堂姐心想糟糕了:“难道我就这样听他的指示跳下去吗? 我不要啊! "内心实在痛苦极了 ,但是想归想,还是爬上了那个窗口上而且呆站在那里,身体虽然被控制但是意识且是很清醒的,这个时候,堂姐她注意到她对面楼也是同时刚好打开窗口,也望到了堂姐,而且奇怪的在探望着她,然后发现对面的人很紧张,一直猛在向她挥手示意不要跳,可能以为我堂姐是在做傻事吧!因为是在几十层楼高的地方啊。。。

心想这样下去也不是办法,跳下去就只有死路一条,就只有试着摆脱那种感觉,一直很用力很用力的挣扎被操控。。。

就在这个时候,那个声音又来了,就一直在重复着刚才的话说:“跳下去吧。。。跳吧!很快乐的。。快去跳吧。。。做人真的很痛苦啊。。。做人真的没有什么意义的啊。。。跳下去后就什么事都没有了。。。你就不会再有烦恼的事情了”,不知在哪个时候,堂姐就恢复了自由身体也能够动了,并且对那个声音骂道:“你给我闭嘴,我为什么要听你的? 我为什么要跳?我来这里是要享受的,不是来这里跳楼的啊!”就赶快转头回到地面,很狼狈的衣服都还没换就穿着睡衣快快的跑去楼下大厅找他的姐姐了。。。印象中就是一直跑至到了他姐那边才停了下来,也不会觉得累!就把她刚才遇鬼的事情告诉大家,事后就想起为什么当时有很强烈的意念叫她一直跑一直跑目的就是为了要摆脱那个鬼魂的索命(找替身),可能就是害怕的力量吧!故事就是到这边咯。。。

之后她在想,要不是自己的意识清醒,要不然早就跳下去了,今天她也不会在这里跟我说起这个令她毕生(难忘)的恐怖经历了。。。也且实难忘啊

接下来我还会有新的经历告诉大家,敬请期待哦

~这是我接下来的灵异故事

怪阿姨的出现。。。

记得第一次的见鬼,是在小时候以前的渔村住家里发生的,所以印象特别的深刻。。。

记得当时我妈妈姐姐还有我一起睡在大房,我跟姐姐的睡床是放在地板上的而且正对着房间门口,也不知道是在半夜几点钟,我们三个人同时醒来听到外面有人敲我们的房间门,就爬起来仔细的听,因为是在半夜嘛家人全都睡了,而那声音听起来很是明显,轻巧而且规律的敲了几下,妈妈命令我们不要出声,之后起身到门口边很镇定的问:“是谁啊?。。。”都没人回应,这个时候妈妈就打开门望望是谁在敲门,一打开门后,就在门口处,站了一个中年妇女,很奇怪的是她的头发好爆炸哦,好奇怪也好好笑哦!她就站在那里默默的看着我们,我们也看着她,妈妈就对他说:你是谁?为什么出现在我家?请你出去,不要吓到我的小孩( 妈妈敏感看得到的,没想到当时年小的 我跟姐姐竟然也看到)!看来她应该是无意要吓我们吧,就静静的往后门的方向走去,慢慢的从黑暗中离开了!

为什么我们能够确定它是个鬼魂呢?

大家应该很清楚,家里晚上睡觉时大门与后门都是关起来的,那么请问她到底是从哪里进来的呢?而妈妈也是从那次知道我们同样拥有阴阳眼。。。就那次之后,阿飘们就渐渐进入我的生活范围当中了。。。也就是我心惊胆颤的开始!

故事很精彩, 记得继续贴哦

原帖由 藍薇兒 于 4-12-2008 11:02 PM 发表
故事很精彩, 记得继续贴哦

现在要去上班了,也谢谢你的支持

接下来的灵异,敬请期待哦

我也来看故事。。。
期待期待。。。

楼主有阴阳眼,那你每天在路上会一直看到阿飘们吗?
感觉你亲身经历了很多这种事哦~
期待你接下来的经历~加油~

原帖由 其实幸福很简单 于 5-12-2008 06:41 PM 发表
楼主有阴阳眼,那你每天在路上会一直看到阿飘们吗?
感觉你亲身经历了很多这种事哦~
期待你接下来的经历~加油~

哈,谢谢你咯!

也不一定只在路上的啦看到啦,经过比较有阴气的,看到的机会比较高,但偶尔也会遇到。。。

因为具有阴阳眼的关系,自然比平常人看到的机会多跟高咯

原帖由 望穿前世今生 于 5-12-2008 10:44 PM 发表

哈,谢谢你咯!

也不一定只在路上的啦看到啦,经过比较有阴气的,看到的机会比较高,但偶尔也会遇到。。。

因为具有阴阳眼的关系,自然比平常人看到的机会多跟高咯

那你会怕吗??有试过认错吗?就是啊漂误以为是人,然后跟它讲话??

原帖由 sunsilk_cv 于 5-12-2008 10:51 PM 发表

那你会怕吗??有试过认错吗?就是啊漂误以为是人,然后跟它讲话??

不会认错耶,他们看起来就半透明

最好不要给我遇到!

原帖由 sunsilk_cv 于 5-12-2008 10:51 PM 发表

其实看习惯的我,也会有怕的时候啦而且占大多数,起初遇到的话不会去注意眼前的究竟是人或是鬼魂的,就当他是人咯

事后就会察觉,如果身旁的人见不到的话。。。偶尔有些怪举动会吓到身边的朋友,如走路的时候突然停下来。。。等等之类的

至于讲话嘛,也不能说是讲话那是一种意念上的沟通,不用出声的就默默的在心里面进行。。。平时不会是特地跟他们沟通的也不需要用到,

比如他们在家里面出现的话或是他们故意要侵犯的时候。。。就看情形

来顶你了~!看看你的经历。。。。。。。。。。。

今天我要跟大家分享的灵异是

与拿督公的相遇1。。。

不知道什么原因,就是跟拿督公特别有缘分,他时常显像给我看到,特别在小时候的我就常常见到他的出现,不论在任何地方。。。(我称呼他爷爷)当然那时候的年纪,是不会知道他的身份的,也不知道他叫做拿督,就觉得他常穿着全白的衣服,长裤长袖,头上还有个帽子(SONGKOK),他看起来就不像一般看到的阿飘朋友们那样半透明的或是雾雾淡淡的,印象中每次他出现时,总是静静的来,然后就静静地离开我家附近范围之内!好像在巡视什么似的,且我跟他都有一定的距离。。。!

觉得他特别的地方是在衣着上的不同之外呢,他不会让我有恐惧感,就觉得他好现像在保护我的家园以及我的家人。。。

意识上会觉得他是个好人,因为不会伤害我嘛!嘻嘻,而这种情况就一直维持到我接近11到12岁之间后才知道他真正的身份!而且这中间过程都是上面我向大家述说的那样,平淡无奇的持续下去。。。

就在某天傍晚时分,我经过家附近的杂货店时,突然见到路旁有个红色小型类似小屋子的(一般大家供奉拿督的祠堂,就在门前或是门边那种红色的,我不懂是不是叫做祠堂,希望大家不要怪罪)肃立在那儿,好奇的我就走上前去查看到底是什么东西,待接近那神祠前就望进里面,当场就楞着了,因为那里面的塑像就是我常常看到的那位穿着白色衣服的爷爷,他盘坐着的而且面容看起来非常的慈祥!原来他是个神明啊而且受到众人的膜拜。当时也觉得讶异,心里头也知道即将能够揭发他真正的身份的时候了,然后就对着爷爷拜拜就跑回家了,也把刚才所遇到的事情一五一十告诉给我公公,公公表示相信也很认真的听我说完后,跟我说起了拿督爷爷的历史以及他在人间所在的天职等等之类的事迹。。。也难过我能常常见到他

往后只要我是经过那边的话,我一定会合起手掌膜拜,也是从那次之后,就慢慢的见不到拿督爷爷的出现了。而再次相遇的时间点是,出来社会工作第二年的时候,那地点就在一间很有名的大型商场(MXD VAXXXY)里面发生的。。。而这个故事我会留在以后再写,也就是(与拿督的相遇2),那么就敬请大家期待咯。。。

注:就在我写到中途时,突然耳边传来高八度的~一~声,很大声的,一直在耳边环绕,当然就只有我听得到而已(我的身体状况很特别,每当灵体出现在附近或在旁边时我会有这种敏感的感应力,就耳朵边传来上述的声音之外,我还有很多奇怪的怪举动如。。。会一直猛打嗝,头晕头闷头痛,想哭,发冷发热等等之类的。。。当然还有很多的怪举动不能写完啦,只是举个例子给大家知道而已),就停下来,用心跟他们沟通说:“麻烦请离开,不要打扰我!”果真说完话后状况就立刻解除!不然可把我给烦死叻

回复 19# 望穿前世今生 的帖子

沙发~~期待与拿督公相遇2~~