佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: needforsleep

音响玩具反斗区

Sine插座绝对是可以fit马来西亚的face plate,以后你要升级去wattgate也可以用回,只要把sine拆开丢掉。(记得丢给我)
香港代理是多少呀?应该很便宜吧。我买是最高级的是RM340就是跟大马唯一的代理买的,还有低一级的是2百多。千万不要买isoclean的。因为这里的代理价钱是rm550。而且香港许多玩家跟sine比较过,表现已经输了。

原帖由 阿豪仔 于 12-11-2008 01:21 PM 发表

哎呀,海关都是这样的啦。。
有难时,就看谁能比较仙家咯。。。
我朋友刚刚从香港回来,买了几十个美国插,墙插等等回来。。。都没事情

什么美国插,wattgate吗?

原帖由 kkthen 于 12-11-2008 01:28 PM 发表

什么美国插,wattgate吗?

不是什么贵牌子。在中国买的。但,真的是便宜到烂! 根据他说,品质与有些在马来西亚卖着Rm 50~60的一样!但他在中国买只是马币Rm 15一个左右! 结果,他一口气买了一大堆ICE plug, 美国插,墙插,等等,将他整间家与影视有关的插座都换上美国式插头,插座!
昨天他打了电话给我,说除了音响有很大的改善,他整间家的电视机,projector的颜色都变美了!
真正的大project!!!!

顺便灌水一下:  今天好热闹哦!!!

原帖由 阿豪仔 于 12-11-2008 01:40 PM 发表

不是什么贵牌子。在中国买的。但,真的是便宜到烂! 根据他说,品质与有些在马来西亚卖着Rm 50~60的一样!但他在中国买只是马币Rm 15一个左右! 结果,他一口气买了一大堆ICE plug, 美国插,墙插,等等,将他整 ...

如果Rm 15插头就如你照片一样就不得了,那是日本oyaide的插头。
不过你朋友能升级,是因为插头素质比较好,还要最重要是插头没有fuse了。

这是原装的Oyaide P037。。。。

但。。RM15,冒牌货也算便宜。。

Follow Us
香港sine的价钱够吸引人,阿豪仔和曲清何时会到香港跑一跑,顺便帮我们买些sine产品来玩一玩吧。

香港sine的价钱够吸引人,阿豪仔和曲清何时会到香港跑一跑,顺便帮我们买些sine产品来玩一玩吧。

回复 26# needforsleep 的帖子

还有一次安全经验 我弟弟在香港 买了一架LOMO相机 是限量版本 马币1300 多 用FEDEX 也没有事情
其实我知道的是那些大型的快递公司在里面有点POWER一般他们都不要去麻烦 这些大公司的东西

没有问题,问题是什么时候去而已 哈哈哈
在香港不单是SINE价格吸引 其他的东西也非常的吸引问题是能够拿回来没有 。

原帖由 曲清 于 12-11-2008 03:47 PM 发表
没有问题,问题是什么时候去而已 哈哈哈
在香港不单是SINE价格吸引 其他的东西也非常的吸引问题是能够拿回来没有 。

好象你有给海关留难过是不是?

说来听听。。。。是pos的东西,还是过关时?

请允许我骂一声 他奶奶的 ,刚才早上 说 关税问题 我的2条电源线已经中枪。
看来我真的够黑的 这2条东西最后价格出来一定非常的贵了
帮我祈祷,拜神 希望他们不要吃那么厉害。
最重要的事情是。。。 他们扣押了过后不会立刻 给你电话和你要咖啡而是去关税部然后等他们程序 过多1到2个星期才给你电话叫你上去谈判。。。
这2条东西看来 还要一段时间才能入住我家

哇。。。

我帮你装香。。。

改天还是不说好,一说就中。。
没有什么的 等他们CALL来咯,然后一就是去DAMANSARA 不然就去LCCT 附近那边 给钱。。。。(吃)然后他们还会帮你拿上车 送你出门口 还要在门口和你TATA 而已。。就这样

上回小弟网购一台PSP,结果被LCCT的海关扣留了,花了一百大元才把它赎了出来。加上车油钱,比本地买的还要贵,还得浪费时间低声下气拜托哪些家伙放货。
到了出口,把门的警察还要向我拿喝茶钱,小弟不客气的诉:Dalam sudah bayar, luar kena bayar lagi ka??!! Berapa kali mau bayar?! 过后才乖乖把门开了让我走。

原帖由 曲清 于 12-11-2008 04:05 PM 发表
改天还是不说好,一说就中。。
没有什么的 等他们CALL来咯,然后一就是去DAMANSARA 不然就去LCCT 附近那边 给钱。。。。(吃)然后他们还会帮你拿上车 送你出门口 还要在门口和你TATA 而已。。就这样

你也够衰的!我在网上买了不少东西,从来没中过tax。只有一次,我从美国买了3卷共200尺的speaker线,因为太重了,所以进海关。但最终也没中tax。只是,POS Malaysia打电话来,说我的东西进了海关,需要processing fee(不是咖啡钱,是有resit的),收了我马币几十块。
我最夸张的是之前在美国订了架Irobot , 大约是Rm 1200 (马来西亚卖Rm 2200),也没进海关!

不过,话说回来,我买东西的地方都是从西方国家订的。 是不是海关对西方国家特别优待,我就不懂了。我刚刚在网上订了从香港来的东西(不是音响的啦),看看会不会如你这样衰。如果与你同样遭遇,那就confirm了。。。我们的海关可能对中国,香港的货品比较有兴趣!

那以后就必须避免向那些国家订邮寄的东西了。

哈哈哈 , 真的黑 我现在等 海关给我电话而已 。
希望他们不要吃那么深就好 其实买的时候就预算了会有这个结果 只是卡在海关那边那么久他们又不给我电话很气而已
没得听歌。。。

我弟弟也从美国ebay买了好几样东西都没有中。。。有interconnect,speaker cable,power cord。

可能只是针对香港或中国的东西。。。:@

哦忘了告诉大家。。。

根据马来西亚的law,一切经过POS Malaysia邮寄的货品,如果不超过Rm 500的价值 (货品+邮费),是不需要纳税的!少过Rm500的货物,都算是Personal belonging私人货物,不算商品,不用纳税!
所以曲清兄,您邮寄时,那边是declare多少价钱是很重要的。