佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: needforsleep

音响玩具反斗区

欢迎大家来灌音响的周边产品(或打算考虑买的)~如线材,accessory或任何的调音器材。。。

线材~喇叭线,interconnect(信号线),电源线。

电源~插头,墙插,电源滤波器等等。。。

其他~hifi架,CD镇,垫材,香蕉插,Y插等等。。。

2012年2月27日
标题 “欢迎大家来灌新玩具” 换成 “音响玩具反斗区”  - Kenlabs

原帖由 曲清 于 21-11-2008 05:07 PM 发表
Refenrence 里面有OBOE 和 VIOLA 两个算是同级 只是看系统配搭 一个是 6N结晶同(OBOE)中低频 比较突出 有力 ,VIOLA 是5N银包6N结晶铜 适合比较厚声组合比如 QUAD 的 11,12L这类 速度快 ,高音准,音场很阔 但是比 ...
我也要去~~~~~沒人叫我

这是我用着的新墙插,sine最高级platinum层的sw-2p(美式)。它也有英式的SW - 1P UK (Platinum)
插进去你需要用力才能拔出来,(所有audio grade墙插都会咬紧插头不放,以达到最理想电流接触)。听了声音以后,我会发现以前那些普通的墙插的声音居然是软绵绵,清晰度是非常差。就算是ac enacom 插了隔壁普通的墙插,也会出现那种肮脏的声音。所以不要小看墙插的重要性。近来看了一个blog的高级音响的主人,因换了一个好墙插而带来10-15%的升级而兴奋。我用着的是香港品牌而已。如果是furutech, oyaide,wattgate的品牌,效果应该更吓人。

如果能找到wattgate 381, 号称最有音乐性的墙插,价钱是148美元。可能上百千系统的主人听了也会中毒。

原帖由 kkthen 于 12-11-2008 11:22 AM 发表

这是我用着的新墙插,sine最高级platinum层的sw-2p(美式)。它也有英式的SW - 1P UK (Platinum)。
插进去你需 ...

流口水 。。。顺便说一说价钱。

老兄,你不是用中国货的?! 又换了SINE?!难道又给我说毒了?!
SINE 在马来西亚买不值得 我上过香港总店 虽然起价了但是还是便宜楼上这个墙插 7月的时候问过 不到200马币 卖不懂是380 还是400 这个还是开价而已还没有扣。
SINE 有些东西也是 将人家的东西自己加工冷冻而已 他们也有不错的东西 。

如果是sine的墙插不到两百块。。。你进口一些来卖。。。

Follow Us
阿豪仔介绍的墙插。。。

http://www.voodoocable.net/VAPO.htm

我也不懂这个Voodoo是真是假。。
但就算是真的,它那长方形的face plate也不适合我们马来西亚的英国face plate。

KKthen 得Sine插座就应该是可以fit马来西亚的face plate, 对吗? 哪里可以找到?多少钱?有网购的网址吗?
唉,你们真的是搞到我。。。。。

可以没有问题 但是 真的是一些而已 因为会被人家说 翻版 
SINE 现在非常多的翻版 老实说在马来西亚只有一间 真正的代理商而已 其他人卖的我都觉得不可靠 
在香港那边吹水的时候,他(SINE本店)和我说在马来西亚他们只是出口和授权给一间店出售而已 而那间点 他们知道的是没有批发给其他人卖 所以在马来西亚除了他以外的 都非常有可能是大陆厂 自己生产 没有经过-192过程的 “冷冻”头。
我听到傻眼。
第一 SINE的硬件是在大陆厂生产的 厂商加弄另外买 是很难避   免的事情或次货已经不能卖给本来的SINE然后另外自己偷售   
第二 SINE的硬体是在大陆生产后然后再出口到第3国家加工,何   谓加工就是将“头”运其他国家进行 CRYO这个程序 ,因   为大陆不具备 CRYO技术 就是说如果是翻版就是没有经过   这个冷冻程序,和大陆品牌标CRYO产品也非常值得让人云云
第三 这些东西都是 在SINE 香港总店 店长和我吹水的时候说   的他是负责香港总店和马来西亚代理的货物。

相信度有多高 ? 每个人自己心里有一把尺。
鸭记(鸭寮街)我自己就看过一模一样的SINE 售价不到150HKD 他说明是大陆厂商自己出售 不经过香港SINE所以才那么便宜 。

原帖由 阿豪仔 于 12-11-2008 12:19 PM 发表

我也不懂这个Voodoo是真是假。。
但就算是真的,它那长方形的face plate也不适合我们马 ...

还有更好的furutech, oyaide,wattgate的墙插。。。

但。。。性比价。。。还是买SINE好了。

原帖由 曲清 于 12-11-2008 12:19 PM 发表
我自己就看过一模一样的SINE 售价不到150HKD  ...

RM75?一模一样?

帮我买。。。

原帖由 needforsleep 于 12-11-2008 12:29 PM 发表

RM75?一模一样?

帮我买。。。

好,但是只是一个普通的墙插而已 标上SINE的品牌还有一个 不懂有没有冷冻的 CRYO哈哈哈
我已经收到1月香港秋冬服装SHOW的邀请柬 不懂公司会不会给我去 如果有我就帮你买个HKD150 的回来给你(大约马币70元而已)
可能你听了会觉得比现在用的更加糟糕 哈哈哈

曲清,

帮我买那间香港总店里卖的货!谢谢!

(真的是给你们毒到。。。。。

还有isoclean。。。不知几银?

原帖由 阿豪仔 于 12-11-2008 12:34 PM 发表
曲清,

帮我买那间香港总店里卖的货!谢谢!

(真的是给你们毒到。。。。。

我们毒哩。。。

ISOCLEAN 我看到 都觉得买不下手 不值得这样价格
豪仔有去就帮你买 但是非常大可能没有去因为接近收工加上秋冬服装不适合马来西亚去看收获也不大 。。。
还是不要抱太大期望

原帖由 曲清 于 12-11-2008 12:45 PM 发表
ISOCLEAN 我看到 都觉得买不下手 不值得这样价格
豪仔有去就帮你买 但是非常大可能没有去因为接近收工加上秋冬服装不适合马来西亚去看收获也不大 。。。
还是不要抱太大期望

你有去香港,我们组购物团。。。。不会要你帮我们买很多东西的。。。。

19.9kg好了。。。行李袋不超重好象是20kg。。。要你只可以带一条内裤回来。。。

........
你。。。。
其实很多东西都是能看不能买 海关很烦人
用寄的 连电源线都中过一次。
不用给税他们要SIRIM 你给他们炸到没有 不过抢插这种东西就不麻烦 19.9 KG你要买什么哦 哈哈哈

大把东西买。。。你放心。。。把19.9kg留给我们。。。

原帖由 曲清 于 12-11-2008 01:11 PM 发表
........
你。。。。
其实很多东西都是能看不能买 海关很烦人
用寄的 连电源线都中过一次。
不用给税他们要SIRIM 你给他们炸到没有 不过抢插这种东西就不麻烦 19.9 KG你要买什么哦 哈 ...

哎呀,海关都是这样的啦。。
有难时,就看谁能比较仙家咯。。。
我朋友刚刚从香港回来,买了几十个美国插,墙插等等回来。。。都没事情