佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金蛇鎯君

我投资了在莎亚南的富贵唐城!

回复 139# kenny_24

噢。。。没关系啦。。。
看来短时期内是卖不出去了。。。

回复 140# toyotarush

发生什么事了。。。
大概说一下内容吧。。。
看不懂英文噢。。。

如果还有朋友要我帮他出售富贵山庄的福地或骨灰位欢迎MISS我。
最重要是给我知道地方,zone区和编号,以及你要的价钱。

016-3456210

我买三保洞最贵的 premium 单位,也才 8000 而已。

21800 已经被推高了很多。

这种情况其实就像那些  ...
harimau 发表于 31-10-2008 05:45 PM

我也觉得高得有些离谱了...

私人义山二十多千算是中等的了吧。。。
普通义山的好像也得七八千了吧双位的。。。
我听说富贵的豪华家族位就要一百多千到四五百千不等嘢。。。

终于爬完帖了。谢谢 Lz & cocomalaso 的分想。
个人意见:
买来自己住 - 太贵
投资 - 应该有更好的选择, 特定的基经更差,感觉跟买investment link insurance 没什么分别。

Follow Us
如果还有朋友要我帮他出售富贵山庄的福地或骨灰位欢迎MISS我。
最重要是给我知道地方,zone区和编号,以及你要的价钱。

016-3456210

回复 2# 金蛇鎯君

你们这些做代理的别再骗人了,有多少人投资了富贵集团的产品搞到现在血本无归。你们自己心知肚明。我就是其中之一的受害者,当要说服顾客投资的时候满口答应可以代售以及在一年之内肯定可以售出。过后找你们帮忙代售除了要付 15% 的佣金以外还要另付 RM150 登记费还没关系,登了一年到现在一通电话都没有。打电话给代理员很多次了,每次都说已经通知了所有人。会尽快帮我售出,其实都是在拖时间。我不是要求帮我立刻卖完3 个灵位,只要求卖一个都这么难吗?你们赚人家的辛苦钱赚的安心吗?

如果我有说错的话可以电邮给我 ugms07@yahoo.com. 我敢挑战你们公司没有人够胆来跟我对话。欢迎你将这封信交给你们公司的高层。

回复 134# kwang增

非常同意因为我也是其中之一的受害者。

你们这些做代理的别再骗人了,有多少人投资了富贵集团的产品搞到现在血本无归。你们自己心知肚明。我就是其中之一的受害者,当要说服顾客投资的时候满口答应可以代售以及在一年之内肯定可以售出。过后找你们帮忙代售除了要付 15% 的佣金以外还要另付 RM150 登记费还没关系,登了一年到现在一通电话都没有。打电话给代理员很多次了,每次都说已经通知了所有人。会尽快帮我售出,其实都是在拖时间。我不是要求帮我立刻卖完3 个灵位,只要求卖一个都这么难吗?你们赚人家的辛苦钱赚的安心吗?

如果我有说错的话可以电邮给我 ugms07@yahoo.com. 我敢挑战你们公司没有人够胆来跟我对话。欢迎你将这封信交给你们公司的高层。

评分

Andy66888 + 4 我很赞同

回复 150# keanwai81

哗,完全跟我一模一样哩。
我被这鸟地搞到要破产了。
您买的地是在什么地区?

回复 68# cocomalaso

再重读大大的发表,让我获益不少。。。谢谢大大精彩分享!

回复  cocomalaso

再重读大大的发表,让我获益不少。。。谢谢大大精彩分享!
Focus 发表于 18-9-2010 02:51 PM

FOCUS 兄, 你好厉害. 这么旧的贴都被你找出来. 我都很旧没来这里看看了. 怎么每次一来都跟这个主题有关系. 被缠上了.

我都说了,当我把我的观点分析给你和与富贵唐城 Agent 的谈话内容,你不一定会接受,因为这是人性。人性 ...
cocomalaso 发表于 14-11-2008 04:57 PM

谢谢分享~

N.V Multicorporation和SSM的17人诉

[上诉法庭民事上诉号的W - 01 - 41 - 2005]
内华达州Multicorporation Berhad公司及其附属公司
开发者和经营者的纪念公园组成
墓地及灵灰安置在马来西亚的结构。他们
发展成为墓地的土地和出售个别地块
给公众。一般市民进入许可
协议与开发商和支付每个价格
情节一次性。该墓地是不是细分
并为每个小区的所有权证明是许可证
双方之间的协议。买主
墓地也需要支付费用的连续性是
存放在由发展商或管理的一个信托基金,其
指定代理人。
SSM的意见,对女真Multicorporation和运作情况
其附属公司等于把对公众利益
或俗称利益计划。这些活动
第四部分是规管科5公司
1965年法。 SSM的发现,公司没有
批准事迹依据第91(1)
公司法为他们的业务活动,并注意到
执法行动对付他们。该目标
现行法律是为了保护公众利益,确保只有
批准公司可提供比其他股份权益
向公众及债券。这将避免潜在的
欺诈者提供资金大量流失而造成的
投资大众。
该公司提出了在吉隆坡高民事诉讼
对SSM的法院申请宣告其业务
活动不属于'类别的利益
根据第84条的规定,公司计划法'。该
上诉法院已经决定在2008年6月13日,让我们
与上诉法院的裁决对高费用。该
上诉法院认为内华达州的业务
Multicorporation及其附属公司权益计划
下司职责范围5第四部分公司
法。因此,公司必须遵守
根据上述条款规定的条款。在
推进到上诉法院的决定是在
对SSM的青睐,内华达州Multicorporation有限公司已提出一
向联邦法院提出上诉。这项呼吁是固定的聆讯

FOCUS 兄, 你好厉害. 这么旧的贴都被你找出来. 我都很旧没来这里看看了. 怎么每次一来都跟这个主 ...
cocomalaso 发表于 19-9-2010 04:26 PM

cocomalaso兄,
我要向成功人士学习思考方式。。。
所以就找出来再看过。。。
有空还请多多开些分享帖子让小第我长进长进。。。

醒醒吧!那有这么好 kang tao?
你如果真的认真从投资角度分析它的卖点,就不会出现这三个荒藐的字眼。 ...
cocomalaso 发表于 8-11-2008 02:27 PM

cocomalaso大大
对这计划有什么独特的见解??
can buy??

" 绿野集团在 CPO  价高时,推出在北马的棕油投资计划。
谁都知道,种棕油,至少要三年后才会有收成。
为了吸引投资者,绿野承诺,头三年保证利息回酬 8%。
用脚趾想都知道这 8% 是从哪里来啦。羊毛出在羊身上,集团搞 project 是要为股东赚钱。
难道它真的会慷慨到自己贴钱给利息,送基金吗?
说穿了,还不是预先从卖价向投资者下手。"

回复 158# kennedyy2k

你是问关于哪一项?棕油还是墓地?

回复 159# cocomalaso

棕油!!!

这个在论坛好像有主题讨论了。或许你去那儿问问比较清楚吧。毕竟,从它开始推介到现在也有几年了。有参与的人,或许可以给你更正确的资料。