佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chookf

股災後的25支遺珠股

回复 40# burton 的帖子

burton, 你滑雪?

回复 40# burton 的帖子

CHOO突然暴红了起来...

原帖由 ckyan 于 13-10-2008 05:35 PM 发表
老兄,只是跟你说笑而已,那么气干吗?
你亏下我我亏下你,说说笑而已嘛。真的在意的话,我向你道歉咯,对不起。

不过哦,你最好把那句说我护法jway什么的删掉;因为你要说谁是老千,是你和人家的事,不要把我拖下水。 败类倒没关系,的确是常败军,也可以归为败类了。

阿choo呀,你真的不觉得你有点问题吗?为什么你和其他大大一样是分享不少知识、建议,但是你却到处结怨,而其他如八年,陈总等却被推崇;你不觉得有问题吗?

choo,先不说你是不是能捉到真的老千啦,你这样常常顾人怨的红字乱骂,只要不支持你或和你说法不同的就是敌人,连版主shoot的等等行为;老千还没捉到就先赔上自己的信誉了,就算一天真的给你捉到老千,又有谁会信你,对不对?

说话就说人话,话来就话去。躲躲闪闪不是真英雄,有本领就拿出来。拿出来,高谈阔论说天论地没问题,只怕拿不出,即使上天下地也不着。不着地,不上天,半拉子,可怜,实在可怜。

上有好高手,下有人招手,最怕是中间,没人陪骂疯狗,骂了过后看了所有人呕。别连累,我们很辛苦的。

离题了。
cincai而已啊?
认真一起研究好吗?

原帖由 gowin 于 15-10-2008 03:58 PM 发表
先谢谢chookf 兄的分享,期望chookf 兄可以分享真实的"股災後的25支遺珠股"在【黑@證券說】

好吧!
反正最近沒有寫作的IDEA,

就在我的BLOG簡單介紹股災後的25支遺珠股吧!

不過不會全部介紹完,
一個行業只介紹一個我認為最好的...

會不定期一個個作簡單介紹...
買賣盈虧自負!概不負責。

如此花時間給TIPS,
有興趣者必須付錢...
我只收以下的鈔票...

如何?
這些鈔票夠醒神吧

【黑@證券說】http://ckfstock.blogspot.com

回复 44# chookf 的帖子

老大,我会多留意你得blog的。
还有你的钱币在哪里可以换呢? 好养眼啊。。。。

好久不见,这种钞票最值得永久持有
KNM绝对是万年炒股,量永远都那么强势

Follow Us
已經開始連載,全部資料都在:
【次貸風暴後馬股投資策略】 裡面......

【黑@證券說】http://ckfstock.blogspot.com

很多都不带买气,现在买了就被绑,然后股价再跌跌跌 ,华不来。。。

回复 49# chookf 的帖子

你有给g奶肖像权吗?

原帖由 江湖 于 11-11-2008 05:30 PM 发表
你有给g奶肖像权吗?

那個g奶是假g奶

今晚看美國暴跌出現

回复 51# khokhokho 的帖子

又是山寨G奶来代言??

【次貸風暴後馬股投資策略】已經全部完成!

唯不會一下子post去我的blog。

一下傳完,一時之間我就沒idea和時間寫了!

回复 53# chookf 的帖子

chookf兄没意思分析 GE 及 MFST  吗?

不好意思打搅 。。。。。。

回复 54# ng33 的帖子

MFST沒興趣!
GE 就很有興趣,只是沒打算寫它的分析文章!

目前我的BLOG最新的外國股只有寫到拉斯維加斯金沙集團,
這幾天在寫WILMAR

是不是这支股呢!

Wilmar International Ltd

high  4.15
low   1.10
close 1.67  -0.03

回复 56# ng33 的帖子

对.....Wilmar International, 丰益国际,,,,,

原帖由 goodluck88 于 15-11-2008 09:20 PM 发表
对.....Wilmar International, 丰益国际,,,,,

你有在看这支股啊?

回复 56# ng33 的帖子

Wilmar Int. 14日的闭市价是S$2.58。
http://stquote.sgx.com/live/st/STStock.asp?stk=W

原帖由 c56733 于 15-11-2008 09:24 PM 发表
Wilmar Int. 14日的闭市价是S$2.58。
http://stquote.sgx.com/live/st/STStock.asp?stk=W

不是美股吗?

sorry ,出去先。。。。。。。。