佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历 II

谢谢楼主精彩的分享个人经历

lz byebye

平凡大哥你好, 有些问题想请教你...
1. 茅山有房中术吗? 源自于哪里?
2. 房中术和密宗的双身法有关系吗? 在茅山法术里, 也能通过这些方法成仙佛?

末学只是碰碰运气, 看楼主会不会回来解答. 阿弥陀佛~

樓主的帖我終於全部爬完了!
雖然時隔多年了= =
有點遲了
但是樓主的故事真的很精彩!
我花了4/5天的時間才把你2個樓的123頁全部看完了~~

給你一個大大的贊!!
雖然現在已經沒有故事好看了~
但是 還是支持你!
有點遺憾正清的故事沒有寫完

加油~祝樓主全家幸福!安康!

一般上魔和妖有一些特征,它们会散发它们独有的"气"。我们人对身边有不正常的东西时有一定的警戒性,有时 ...
平凡是福 发表于 9-10-2008 10:48 PM

那麼我們去方便的時候, 突然毛骨悚然 有關嗎??

累啊~從抓鬼1看到2~結果消息是lz的離去~
唉~

Follow Us
楼主,如何才能继续《阿清回忆录》 呢?

楼主你的贴让我追上瘾,真的没打算回来了喔~
我整个脑海里都想着啊清-三邪的下篇啦!
  1. {:orz
复制代码

回复 554# 平凡是福

lz我在等你的三邪!

这几天都沉迷在楼主的抓鬼经历,真的很真实!
希望楼主能继续三邪!

quah1985 发表于 15-6-2012 04:11 PM
楼主,如何才能继续《阿清回忆录》 呢?

楼主没有空写,谁有本事把阿清找出来?

说真的,楼主的这个帖真的让我们这些门外汉学习到很多,也开始用不同的角度来看事情。

来说说我身边的一个故事吧!

去年的某一天,突然姐姐拨电说她的小儿子问了她一个很奇怪的问题:-

儿子:妈咪,爸爸叻?
妈咪:爸爸在做工哦。
儿子:不是,妈咪爸爸叻?
<突然灵光一现>
妈咪:你讲妈咪的爸爸?
儿子:嗯。

父亲已经往生十年了???当时刚过清明,我们还笑说可能清明烧够钱给父亲,所以才能够出来探望他的外孙。重点是,父亲去世的时候姐姐还没有结婚,而她儿子又从哪里得知外公的长相?虽然家中有祭拜,但是一个3岁小孩会注意到这个吗?

谢谢。

唉,没了一个好贴

楼主,我终于把你的抓鬼经历1和2都看完了,刚申请了新帐号,等了一个小时才发现已经人去楼空。
真的好可惜,有很多问题想请教你,因我身边没有朋友真正有经历过这些,大多数都是道听途说的,有些也是父母懂一些风水。
而我本身没有任何宗教信仰,佛堂我去,教会我也去,不过家里没有任何佛像或信仰任何的神,倒是有几本佛书和圣经。
可是我一直都相信世界上有灵魂,或者说鬼的存在,因我自己就有亲身经历过它们,我不敢说我完全肯定,因我知道我没有阴阳眼,这些事虽然过了很多年,但我还是历历在目。我忘不了,也不能理解,更不知道要向谁倾诉或请教。
我完全同意你说的平凡是福,只是想奉劝那些一直想着要开眼的人,有些东西看不到还是好的,不要因为一时的好奇心让自己付出代价。

我刚出生不久父母就离婚了,所以我家里没有任何男性,也没有兄弟姐妹。因从小就一个人,妈妈又忙着工作,我跟动物相处的时间比跟人还长。
我要说的故事就是跟动物有关的。
它是我养的第一只狗,名叫汪旺,是我妈妈从路边拾回来的,它总是不吠,总是静静呆在一个地方,明明还是小狗可是都不怎么玩可是我还是很疼它,觉得它跟我一样,也是一个人,我一直以为它对我不理不睬的,以为它并不重视我,因为不管我怎么跟它玩它都没反应,可是一直到了那天,我才知道我不了解它。
那是在它生命结束前的一个星期,我晚上一直会梦到它躺在一个黑色的地方,一动不动的从远处一直不停的放大放大。。。每一天都是同样的梦,那是还小,而且发恶梦也特别频繁,所以都不以为异。可是一个星期后就在我随着我妈从工作地方回来的时候已经是凌晨十二点了,才一下车我就听到从狗屋那里传来怪声,是它喘气的声音。我马上喊了妈妈要她快过来看,我们发现它躺在狗屋外,躺的姿势跟我梦里的一样,一直不停的喘(有点像人类哮喘或心脏病发作时那样),那时我们急了,那么晚去哪里找兽医?我们只好打扰邻居,问他发生了什么事,邻居告诉我们大概傍晚5点的时候他的狗自己挣脱狗链跑进我家里,我的狗好像是被吓倒了就开始一直不停的喘,怎么叫它都没用,以为它多一会儿就没事了,可是想不到一直到我们回来还是这样。我一直帮它按摩,抚摸它,安抚它,邻居也在帮忙一间一间打电话给兽医。我永远都记得当我抱着它的时候它的双眼一直看着我,眼神好像越来越痛苦,然后身体突然僵直,我以为我弄疼它了,马上把它放到地上,可是它翻滚了一下,背对着我,就没声音了,我以为它没事了,把它翻过来才发现它已经走了。。。而且双眼并没有闭上,我不明白为什么这样,费了很大的力才把它的眼皮闭起来。从我回来还不到20分钟它就这样走了。
真正怪异的事是发生在它死去之后,我明明很记得是我亲手把它的尸体放进箱子,打算把它好好埋葬,那时它颈项还挂着铃铛,我还放了很多陪葬品进去,它的玩具和很多很多食物,它身前在流浪的时候已经饿过了,不想它死后还要继续挨饿。可我们埋葬完回来清洗它的狗屋时发现它的铃铛竟然在狗屋里,我把铃铛捡起来放进盒子里,想要好好保存。第二天,我邻居说他觉得我的狗是为了看我们最后一眼才一直坚持到那么久等我们回来,我进屋去,拿了铃铛来看,不小心摇了一下,结果突然嗅到我狗独有的味道,我敢保证那不是我的幻觉,因我之后以为自己疯了,还特地隔了长时间再去摇,还是突然出现那个味道,可是我妈妈反而什么都嗅不到。不知道过了几天当我在同一个盒子找铃铛的时候就突然找不到了。搂主,我一直想知道这到底是什么事?为什么原本该跟它一起埋葬的铃铛会突然出现在它的狗屋里?为什么摇了会嗅到它的味道?真的是我的心理作用吗?还是我疯了。为什么几天之后铃铛又会不见?连我唯一能纪念它的东西都没了。。。我一直对它的死感到愧疚,如果我那天不要跟我妈妈出做工的地方或许什么事都不会发生了。。。那天是我第一次跟我妈妈一起去她做工的地方。。。

楼主,还有一些就是我小时候零零散散的经历,那些经历是搬了第3次家的时候才有的。
我的第3个家隔了一条街就是一座小山,山上种了很多很多的香蕉树,而我们家里刚搬进去的时候就算在白天,开完了所有的灯还是感觉灰蒙蒙的,住了不久楼上所有的灯就坏了,过后就到楼下的房间灯也坏了,不管换了多少次的灯炮还是会一直坏,到现在我们也懒惰换了,家里就剩客厅和厨房的灯没坏。之前我有提过我家没有男性吧?就算养狗也是养母的,也没有佛像之类的,不知道我家的阴气是不是特别的重,有时我会看到有白影闪过,只是很快的一闪,再看一眼就什么都看不到了。而且经常发生一件很奇怪的事,我家的厨房和楼下厕所中间有一个墙角,是拿来放备用的煤气桶,只有一个,楼下的厕所我都是让我的狗用,它单独一间,可是不知道为什么会发生这样的事,有时从外面新买来的煤气桶放在那里一到晚上它就会跑进厕所,然后不停的发抖,一直对着那个煤气桶吠,就算我用它最爱吃的肉引它它也不肯经过那个墙角出来,感觉它非常非常的害怕,我怕它吵到邻居都会进去厕所陪它,它一看到我进来就马上缩进我怀里,而且还会一直不停的想要退后,我看它这样很心疼我就会抱起它,用我的身体背对墙角,把它抱出来,要不然它很大只,如果给它看到墙角它会挣扎,我根本抱不出来,一出来它就会跑得离那个墙角远远的。而且过了几天它又没事了,而且这种情况不是每次换煤气桶都会发生,只是有时罢了。想问楼主到底出了什么问题?狗真的会看见一些人类看不到的东西吗?又是什么让它那么害怕?平时看到比它大的狗都不见它那样。我现在在外读大学,没住在那里,只有我妈妈一个人在住,一直担心会不会出什么事。所以想请教楼主,如果我问了什么楼主不能回答的问题请恕我冒犯,我并不是有意的,我会一直等到楼主上线的那一天,等待你的答复,我这里诉说的事句句属实,我也希望真的是我多心了,还望一定要看到我的帖。。。

谢谢你平凡兄

顶~从抓鬼经历1追到2了!蛮喜欢看楼主的分享。令人大开眼界,茅塞顿开,明白了许多东西!

楼主,想问问过世的亲人过了半年还会逗留在家里的吗?
祂是在医院医院去世的,我们有方法见到祂的吗?
还很挂念祂

楼主不要回来了?

我收到一个网友短消息说被著名的风水师骗钱 , 至于这点我只可以给大家一些要点。
要知道一个风水师有没有本事,就要看他有没有做以下最重要的2件事

1) 问每个家庭成员的八字
2) 寻找大门的方向

如果他没做以上2件事 , 就请大家自求多福

期待楼主的故事。。。。。