佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历 II

哈咯...平凡兄...最近忙吗?

期待期待~

楼主~
故事故事~

我还蛮喜欢你的抓鬼经历,花了几天终于看完第一部。对于我不了解的事通过你的叙述懂得不少,谢谢。最大的发现是你对佛法理论很有可观性。有疑问才有进步。我相信世上是有真理。目前为止所遇到的事真没有完全对与错,大家的做法是依据事情情况发展成功与失败的比例及道德观来做判断。那么说就没有确实的一套真理了,变化不定。哈~不变的理论是导人向善对不?

就先来看看这个问题。
请问 搂主,我的脑电波会被别人接受得到,就是别人知道我在想什么,请问有方法解 ...
平凡是福 发表于 9-10-2008 10:30 PM

问题真的有愚昧,哈哈。我就在想脑电波那么容易随意被别人接受到吗?何以你那么肯定?我想楼主都不会这么问他吧。你都会直接回答重点让他无法反驳。从文字上看可以感觉你的个性蛮强势的,哈哈哈。难怪可以当经理。当然你的疑问与回答是不一般的。让我惊叹

虽然我没有看过鬼怪(严格来说是没有啦)
其实以前我一直都以为世界上只有鬼,那些什么魔啊之类的都是创作 ...
locolyric 发表于 9-10-2008 11:17 PM

哈哈,你跟我想法一样,我还以为这世上只有神与鬼的传说,精灵是半信半疑,魔与妖都是故事里才有。没想到给我遇到2个说自己曾遇到魔的人。所以这点真的很值得思考。最恐怖还是属于人类,很多都很邪恶的,在社会里我们真的不得不面对他们了

Follow Us
你听过其他地方神话里的死神吗?或者在他们的传说里,人死后,会如何?再打一个比喻,你现在在美国犯罪, ...
平凡是福 发表于 10-10-2008 11:02 AM

你的意思是不只一个去执行任务了。我比较想知道的是执行“人”不同派的?死神?黑白无常?

你要听我那方面的故事?工作?童年?追女孩?朋友?
没有C这个选择,如果有5个人选C,我干脆什么都不发表 ...
平凡是福 发表于 11-10-2008 12:11 PM

听哪个都好,只要你愿意分享。真正问我要哪个,我会答哪个最多人选就选哪个。好多人选B就这个吧。
一直觉得你很不耐烦,语气很不客气。这代表了什么?

其实这个问题并不白痴,只是愚蠢而以。对不起,我骂人是比较直接的。
我觉得这是愚蠢问题的理由,就是你 ...
平凡是福 发表于 15-10-2008 09:42 PM

老实说你说的我不明白。我填个人资料在宗教栏目上有时是佛教有时是道教,分不清楚哪个是。
你说佛教与道教已结合。那么两者兼可吧。问题来了,为何两词要分开?
我不是虔诚教徒就对了。哪天有机会或者可填上道佛教,哈哈。

好紧张故事发展。希望你可以尽快完成手上的事情

回复 479# jane_melon

jane_melon 可见你对搂住的崇拜,一次过发那么多帖哈哈!反而是我几年前就看见这帖可是一直都在潜水。祝搂主幸福快乐,有空记得回来继续分享,还是有很多人在等待的。

回复 480# jianxin82

别这么说,会引人怀疑的 众多支持者之一罢了。 虽然你潜水,但你也一样捧场嘛
我喜欢看灵异故事,平时看多撞鬼的现在要看抓鬼的

怎么没消息了?

LZ你的分享太棒了!让我懂得不少。。。
期待你的故事。。。。

等着lz的故事......期待~ing

平凡夫人,麻烦报平安,还是让我们了解近况一下。

lz 和LZ夫人可能在忙在顾孩子。。。。

等很久了,希望楼主快点回来

搂主的故事很精彩,花了一天总算把抓鬼经历1&2看完了...期待你还有更多可以和我们分享。

平凡兄 我想问问看
1. 如果一个人死于交通意外,那么他的魂魄就会徘徊在事发现场?
  但是如果另外一个人 ...
萧杀 发表于 9-10-2008 10:47 PM

第三的问题不是请过香港的司徒发正来做法事了吗?怪探有播~