佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

世界上还有什么幻兽 & 未知生物?(WARNING!照片泛滥)

NestLo_ice 于 10-6-2004 18:22  说 :

咦。。 怎么你也跑到这里来的??  

我什么都喜欢参一脚啦!哈哈!

玄武, 你看诸葛亮的故事,应该有解释

哈哈。。。。终於找到我要看的东西了。。
好快乐啊。。。。我很喜欢不可思议的东西。。。。
以上我应该比较相信水怪啦,,,,

西方版:

AMPHIPTERE

AMPHIS

BANSHEE --西方版雪女,出现在茫茫大雪中,会撕力的大喊,有看CHARMED的朋友不会感到陌生!

BASILISK -- 拥有鸡头老鹰的身体

跟ELF小矮人同种,但是不同地方

BUNYIP,未知生物,常被目击但是捉不到。。

CECROPS

CENTUER -- 人马兽,众人皆知

CERBERUS

CETUS

CHIMERA --下面那个

GRYFFON

HARPY -- 有时候没脚,只有像蛇那样的尾巴

HIPPOCA

HYDRA

IPOTANE

唉呀,被你抢先一步(上面的图)~~
不过,没关系,等我整理好后,再补上。
说真的,我满喜欢研究这类的幻兽与未知生物,
当然也不能错过富有文化彩色的各国妖怪。

還有西拉刊斯,提拉多魯尼斯肯淂魯,長毛象,塔斯馬尼亞達卡,翼手龍,摩雅等

Follow Us
有玩warcraft3吗?
里面有很多幻兽哦!

石像鬼gargoyle
狮鹫gryphon
地狱犬felhound
傀儡golem
两栖渔人murlock
雪怪wendigo

很keng eh...........

我有看charmed,我懂得banshee,他会用喊叫告诉人有人会死,在爱尔兰的!

kcliew06_07 该用户已被删除
原来世界上还有那么多幻兽 & 未知生物。

谢谢分享。。我对RODS比较有兴趣~

sckham_2thez 于 19-3-2005 02:34 PM  说 :
谢谢分享。。我对RODS比较有兴趣~

rods还没被肯定是不是生物来的。

哇,还有酱多我没看过的幻兽。。。好帖,我顶。。。
不知坛主可不可以找到像<山海经>中的怪物图案???
希腊神话里面也有很多。。。
我最记得我五,六年级时在电视看到的独眼兽啊,鹰头狮身蛇尾,拿着小叉的小恶魔等等。。。
有图片看就感激不尽了。。。

我有D&D 第三版图册,要发上来吗?

顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

haolihai 该用户已被删除
我相信現在的海底應該還有 恐龍 ...海到底有多深?根本都沒人知道..現在的科技也沒有辦法可以偵測得到海底下到底還有啥怪物....特大的八爪魚都有了..説不定在最深的海底 還有很多已經變種了的動物或恐龍生存著 可能要適應環境才慢慢變種..就好像人猿進化成人一樣 從有毛變成現在這個樣子 不能直立行走變得可以直立行走 ...所以不能用100%來保證海底是沒有恐龍或怪物生存著的

瞬间虚空 于 15-4-2005 02:53 PM  说 :
哇,还有酱多我没看过的幻兽。。。好帖,我顶。。。
不知坛主可不可以找到像<山海经>中的怪物图案???
希腊神话里面也有很多。。。
我最记得我五,六年级时在电视看到的独眼兽啊,鹰头狮身蛇尾,拿着小叉的 ...

不妨看这个:
中国精怪相片:http://www.chinesemyth.net/msb01.htm

haolihai 于 25-4-2005 10:15 PM  说 :
我相信現在的海底應該還有 恐龍 ...海到底有多深?根本都沒人知道..現在的科技也沒有辦法可以偵測得到海底下到底還有啥怪物....特大的八爪魚都有了..説不定在最深的海底 還有很多已經變種了的動物或恐龍生存著 可能 ...

恐龙并没有特化到住在海低的,能住海底和能飞那些都是恐龙的亲戚罢了,很多人都搞不清初,以为古生物一律都叫做恐龙,但只有一小群的爬虫类被称为恐龙罢了。

wah好厉害噢~~~楼主你好厉害