佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 脆弱铁鸡

大学时期的雾水情缘(完)真的结束了

我也来催稿了。。。。。。。。。。

原帖由 lingee01 于 10-9-2008 04:28 PM 发表
我也来催稿了。。。。。。。。。。

你好久都没有来了哦,
我每天都在加故事,但却没有看到你。

回复 78# 脆弱铁鸡 的帖子

怎样的嘛嘛档才是有情调呢?

原帖由 堕落的魔鬼 于 10-9-2008 04:55 PM 发表
怎样的嘛嘛档才是有情调呢?

哈哈,是我形容夸张了吗?

难以想象所谓“有情调的嘛嘛档”吧,
嘛嘛档=情调?

其实是那间嘛嘛档的灯光都以暗淡的灰黄色为主,
每张桌子上都点着小根蜡烛,
整场的气氛就是暗淡的,
但却不会给人阴森的感觉喽。

自从毕业后,我就没有再与K联络了,对他的喜欢也已不复存在。有一晚,手机响起,荧幕显示K的名字,我很惊讶。

“哈咯。”

“诗。”

“嗯。” 我有点不想讲话的语气。

“我是C。”我吓到,即刻跳起来。

“噢!”我百思不解为什么手机荧幕出现的明明是K的名字,但讲电话的却是C,心想为什么C要用K的手机拨电话给我。“为什么是你的。。。?”

“我用家里的电话打给你。”C解释。哦,原来如此,是我粗心没有注意到。

“下个周末你有空吗?”C问。

“作么呢?我可能会跟朋友们上云顶游玩。”

“哦,是要问你有兴趣看长青歌演唱会吗?”

“嗄,你有兴趣长青歌的吗?”长青歌的意思是老歌及山歌,难以相信C会有兴趣,因为不像他的性格喽。

“我有在报纸上看到这场演唱会的宣传,不过你有票咩?”说实在的,我没有什么大兴趣,但我实在不想拒绝C的约会。

“如果你要看,那我就去买票。”当时我觉得很好笑的想,他是为了约我而随手找个演唱会要带我去,还是他真的有兴趣呢?

“哦。。嗯。。”我犹豫,因为虽然我不想错过与C的约会,但我又很贪玩的想去云顶。

“你再让我知道吧。”他应该是察觉了我的犹豫。

OK。”

再来再来。
你毕业多久了呢?

Follow Us
lz,我很喜欢你的故事
继续加油哦。。。

原帖由 tracy813 于 10-9-2008 05:26 PM 发表
再来再来。
你毕业多久了呢?

嗯。。。都有四年了

原帖由 梅花仙子 于 10-9-2008 05:29 PM 发表
lz,我很喜欢你的故事
继续加油哦。。。

真的吗?我好开心哦
谢谢你。

大姐在继续些啊。。。

等待楼主的故事

想了几天,为了难得的约会,我决定重色轻友 ,推了朋友的云顶之游,然后耐心等候C的来电。日子越来越接近了,他还是没有音讯,当时有点冲动想厚着脸皮联络他说我有空可以跟他去看演唱会,但最后我还是没有这样做到。

结果我就是傻呆呆的一个人坐在家里,直至最后一分钟我还在等着奇迹的发生。 为了这件事,我很不开心,甚至有点点的生气C,他是在耍我吗?或许他不习惯被拒绝吧,当初开口约我时,我还吊高来卖,现在是自食其果吗?

那个周末过了几天,我一个人去夜市场买晚餐,竟然让我看见了C 当时他的身边还有一位女生,应该是他的房友吧,两个人一起走夜市场买东西。我匆忙的买完东西后,打算尽快离开夜市场、尽量避开他,因为我不想再有被他耍的感觉,可是还是被他看到了我还向我招手,于是我不得不硬着头皮与他面对面。

“你买东西吗?”

“是。”

“你去云顶回来了啊,好玩吗?”

“我没有上到云顶。”

“啊,为什么呢?”

我只是笑笑的不想多说什么,C也不再问下去了,然后我就匆忙离开了。

一次又一次的,我反复猜测他的心意,到底他想怎样?这种猜测游戏一点都不好玩 ,搞得我很累,是心累。我喜欢他,但他喜欢我吗?他的出现和举动让我心动,但他却迟迟没有行动,他其实是想怎样啊?我实在猜不透。

原帖由 脆弱铁鸡 于 10/9/2008 02:25 PM 发表

哈哈,你真的是很勤劳催稿喔

我要封你为我的楼的“催稿天王”了

你有写贴吗?这样我有空时也可以去催一催你  

嘻嘻~我没有写贴的。。。因为我喜欢看故事。。。不想写故事。。。哈哈!
今天记得多放几篇喔!!

原帖由 寂寞睡不着 于 10-9-2008 06:38 PM 发表
大姐在继续些啊。。。

虽然我是老了一点点,就那么一点点而已嘛,
你这样快就称我大姐了

原帖由 堕落的魔鬼 于 11-9-2008 08:43 AM 发表
等待楼主的故事

欢迎你的到来,
看到你常常“到处”留脚印

原帖由 无尾熊猫 于 11-9-2008 09:52 AM 发表

嘻嘻~我没有写贴的。。。因为我喜欢看故事。。。不想写故事。。。哈哈!
今天记得多放几篇喔!!

早啊,你来了,
吃了早餐吗?

刚才一上线时没有看到你的留言,
你也没有一早来催稿,
我还以为你今天不来了。

终于都把毕业论文赶完了,也表示我真正毕业了,就开始找工作。C比我先找到工作,他在开工前几天打电话给我。

“我找到工作了!”

“哦是啊,那很好。”

“星期一开工。”

“哦。”

“星期一要一起吃晚餐吗?”我心想还蛮好奇开工的心情和境况,所以就答应了。

“也好啊,我也很想知道你开工的情况,顺便帮你庆祝开工大吉。”

那晚他放工后就联络我准备,他带我去Shakey Pizzas,他说他喜欢那边的意大利粉。之前他常听我说去吃比萨,就以为我也喜欢吃,所以在这“特别”的日子里,我们就选择了在那边庆祝。

过了不久,我也开工了。第一天开工,我在办公室传简讯约C晚上一起吃晚餐,他答应了。可是,我却因为老板临时要求留下来开会而被逼取消晚餐约会,改为宵夜喝茶。晚上九点回家的途中,我真的有够倒楣,我已经很累了,现在竟然爆胎。我想不到还有谁可以解救我,除了C。他知道后就赶了过来,他说原本打算借用朋友的车轮胎转换暂先驾回家的,但却找不到同款的。于是,他让我驾着他的车,而他就驾着我的车慢慢的拖到回家,所幸当时已将近到我家了。回到家后,我冲个凉然后就一起出外了。

原帖由 脆弱铁鸡 于 11/9/2008 10:00 AM 发表

早啊,你来了,
吃了早餐吗?

刚才一上线时没有看到你的留言,
你也没有一早来催稿,
我还以为你今天不来了。

一早没看到我催稿,你很轻松喔!!
不过就让你轻松那一下罢了。。。这一秒开始我又要催稿咯。。。因为我看完了。。。嘻嘻

很久没来这楼了
我也忘记了
lz加了很多新帖呢
再加再加

原帖由 almon8188 于 11-9-2008 11:47 AM 发表
很久没来这楼了
我也忘记了
lz加了很多新帖呢
再加再加

你竟然忘了这楼?