佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 啊土

水蛭养殖分享与交流(谨慎了解后,才好投入)

原帖由 shahedmund 于 23-10-2008 01:29 PM 发表

若是已经和其他公司签下收购合约的人不幸哪家公司“跑路”了,来找我,我可以帮他 kpfarm@gmail.com
真的有人跑路吗?好可怜!真的要好好的选择供应商。

回复 351# blueled 的帖子

我用洋灰池。。。养了两个月。。。开始没问题。。养了五千只。。三个池。。。最近有把它们分开到五个池,因为发现有了小水蛭。。。可能是捉的时候弄伤的。。。一小时捉五百只。。。太粗鲁。

回复 353# shahedmund 的帖子

不可能饿死。(五天喂一次)饱死就有。。。
可能弄伤。
水没问题,蚊子都能下蛋。
大小已分开。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 351# blueled 的帖子

弄伤的可能性比较大,因为我用海绵捉。。。粗海绵。。

请问这种是什么水蛭?
多数市场要求是什么种类的水蛭?
我很有兴趣想知道,
我是霹雳北部的人。。。
我也有兴趣想养。。

blueled 该用户已被删除

回复 364# 正是我 的帖子

是怎样的粗海绵呢?可以把照片放上来吗?方便大家参考。。。参考。。。好让后辈们不会用错方法。

Follow Us

回复 365# squallchan_y2k 的帖子

在市场上收购的有两种,腹部绿色的和褐色的。我也是北马人,家乡bagan serai。你呢?

原帖由 blueled 于 6-1-2009 17:10 发表 在市场上收购的有两种,腹部绿色的和褐色的。我也是北马人,家乡bagan serai。你呢?

有没有腹部绿色的和褐色的资料吗。。。
巴里文打人,你也有养殖水蛭吗?
在那里?

原帖由 blueled 于 6-1-2009 05:10 PM 发表
在市场上收购的有两种,腹部绿色的和褐色的。我也是北马人,家乡bagan serai。你呢?

blueled老兄,你和新开始的水蛭养殖合约怎么到现在都没有消息了,我已经等好几个月了。。。
什么情况了也该交待一下吧。。。。

原帖由 squallchan_y2k 于 6-1-2009 07:10 PM 发表

有没有腹部绿色的和褐色的资料吗。。。
巴里文打人,你也有养殖水蛭吗?
在那里?

我有养,但在双溪大年。PM你我的电话了。

回复 369# 啊土 的帖子

合约已准备好了,这一两给星期会寄给你们。。。

这阵子好像没有什么关于水蛭的消息了

原帖由 blueled 于 7-1-2009 09:23 AM 发表
合约已准备好了,这一两给星期会寄给你们。。。

老兄~!!你们的信用已经破产啦!!!

现在水蛭价钱是不是跌价得很利害?我可以知道现在市场的价钱吗?

Global Agro Farm

http://globalagrofarm.blogspot.com/

这里我看到蛮多资讯,我也参加过他们的水蛭前景说明会,你们可以去看看
以下是其中的摘要:
GAF各董事刚刚会议上决定推出新配套,目标是在接下来的6个月内每个月售出30个配套,一共售出180个就需要暂时停止。GAF的水蛭油成品刚推出,董事们在做了精算后,觉得之前所卖的配套和签回收合约的水蛭供应虽多,但还是不足以应付需求,所以再推出180份配套供人签购。

GAF的配套有两个好处五个特点:

好处:

1。高价回收! 每KG收马币100令吉。
2。水蛭油代理权!代理销售GAF重新包装的水蛭油。

特点:

1。符合大马法律的18个月STAMPING合约。
2。亲自到签购者养殖处回收水蛭,但是养殖者需自己捉好放在容器里,现金交易。
3。前面6个月不收水蛭,第7个月才开始回收到第18个月,确保水蛭在首6个月可以自然良好繁殖。
4。不分地区,在18个月合约里,最少6次的上门顾问服务和长期电话顾问服务。
5。合约说明签购者可自由决定把水蛭卖给任何一人,也可以卖回高达144KG水蛭(最多)给GAF。

联络我啦,直接问可以得到更多的精准的资料。

請問水蛭產卵是怎麼樣子的呢?
有那位大大可以放照片來看看?

请问水蛭可以养殖在店屋楼上吗?需不需要另外装什么设备?

水蛭用途确实广,但要投入这一行业前,请多方面去了解相关背后的问题。

shahedmund 我也想参观你的养殖场,请安排时间。可以吗?

超便宜的水蛭养殖投资配套

promotion 没有了................................