佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 啊土

水蛭养殖分享与交流(谨慎了解后,才好投入)

回复 320# shahedmund 的帖子

我已发送电邮给你,希望可以跟您配合。就此谢过!

原帖由 einston 于 30-10-2008 04:07 PM 发表
我已发送电邮给你,希望可以跟您配合。就此谢过!

您好,我也给您回复了电邮。。。。。有什么事可以发电邮给我。

原帖由 超级幸运星 于 22-10-2008 07:47 PM 发表
市场上面有很多公司不是真正要买水蛭来当医药作用的。。。

有许多公司搞讲座会,提供水蛭苗,签合约等。。。大多别有用心,让我来与各位研究,

讲座会,个人费用:RM750,如出席者有30人则:RM22, ...

很好,可以参考。谢谢

回复 323# 马来西亚好 的帖子

不客气!我的个人意见及看法而已

shahedmund兄﹐我有個問題請教﹐如果不小心水蛭進了身體﹗哪如何﹖會大量繁殖嗎﹖會沒得醫嗎﹖我女友為了這不是很赞同我去做

原帖由 thomas_ng 于 4-11-2008 07:20 PM 发表
shahedmund兄﹐我有個問題請教﹐如果不小心水蛭進了身體﹗哪如何﹖會大量繁殖嗎﹖會沒得醫嗎﹖我女友為了這不是很赞同我去做

您好,我对养殖水蛭的技术可以很稳定掌握,可是对医学我不是专家,所以不能随便乱给您意见,以免形成误导就后患无穷。

其实我只是能够提供一些分析论据给您,您可以参考。

水蛭一般上若处在35°C温度时,已经处在不活动和不采食情况下,若是超过35°C温度时,它会逃跑,会选择温度比较低的地方去,若是温度在38°C温度时或更高,它会死亡。

一般上只会担心水蛭钻到鼻孔里面罢了,因为我们呼吸时鼻孔内的温度经过空气的吸入相对的比较低,所以只有鼻孔会比较危险。至于肛门和生殖器,很多人都说水蛭会钻进去,以逻辑性来说,肛门和生殖器是人体温度比较高的部位,钻进去与否,还是别冒险比较安全。

不过我们也不会让水蛭钻到鼻孔肛门和生殖器时我们都不会发觉到吧!

注:若水蛭真的钻进鼻孔肛门和生殖器时,必定第一时间寻找医生。

谢谢

Follow Us
應該不會那麼倒楣巴

blueled 该用户已被删除
很难讲,如果没发觉真的会发生。还是小心好。。。

水蛭

本人有收水蛭,有意出售水蛭者请PM详谈。谢谢

shahedmund 。。。。。原来你在这里都有发表养殖技术哦!

上了你开的课后才发觉原来这么久以来在论坛上和去看别人养的水蛭project时是有很多不同的,

原来这么久以来我去看到别人养的水蛭都不会生仔,有时就是才有一点点的水蛭仔,

都是因为有很多问题,当时想来想去都不知道原因,上了你教的课后才知道原来是什么原因了,

我就要开始做我的池了,好采有去上你的课,如果不是就死了,还是你的方式比较好,又没有强逼别人跟着你的合约做

原帖由 sew70 于 11-11-2008 06:47 PM 发表
shahedmund 。。。。。原来你在这里都有发表养殖技术哦!

上了你开的课后才发觉原来这么久以来在论坛上和去看别人养的水蛭project时是有很多不同的,

原来这么久以来我去看到别人养的水蛭都不会生仔,有时就是 ...

sew70 您好,
谢谢您的赞同我所提供的资讯,其实很多时候因为某些人为了要突出自己所研究出的方式而发出误导言论,
所以您会看到有些人所设计与养殖方式有所分别,也不是说他们做得不对,只是没这么全面罢了。

谢谢!

PM我更多  

我看到都怕。我们工作的地方一大堆,

要用多少钱啊来做这门生意?

这个有很大市场吗?

回复 333# babykiller3 的帖子

你在那里做工???为什么会很多水蛭??

原帖由 shahedmund 于 12-11-2008 10:44 AM 发表

sew70 您好,
谢谢您的赞同我所提供的资讯,其实很多时候因为某些人为了要突出自己所研究出的方式而发出误导言论,
所以您会看到有些人所设计与养殖方式有所分别,也不是说他们做得不对,只是没这么全面罢了。 ...

shahemund兄!可以PM我你的电话吗?
我有兴趣!我住JB的!

回复 331# shahedmund 的帖子

shahedmund兄!我有兴趣!你们卖的水蛭苗一只多少钱?
可以PM我你的联络号码吗?
我住JB的!

捉水蛭

想知道水蛭用什么方法捉。。。你用手?

有人卖苗?

价钱是几多?包载?我要几千只

blueled 该用户已被删除

回复 337# 正是我 的帖子

可以用网捞,去鱼店买就有了。但也要用手弄它下去瓶子里。

原帖由 正是我 于 2-12-2008 10:23 PM 发表
价钱是几多?包载?我要几千只

您好,我们公司不卖苗,只卖成年的种水蛭。

谢谢