佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FeelingU

真实鬼古 25/10/2016更新 #505 凶宅之Part 4 第二晚(完)

我曾经踏到壁虎 幸好我踏到的壁虎没有死,只是penting kepala而已 ,还有2次我躺在床上看着天花板的2,3只壁虎在打架还是什么的。。突然它们跌了下来跌在我的胸上面,(因为我是躺着的)那时候我哭了 可是这样就变成了我的阴影

回复 141# elaine美女 的帖子

原来你怕壁虎的
以前我也是上个厕所出来时,一只大壁虎【应该是蜥蜴吧】蛮大只下的,只是跌在地板,还啪一声 吓到我,可是我还称不上怕壁虎,只是以后会注意当壁虎在天花板时

回复 142# 基拉.大和 的帖子

壁虎的哥哥或者是姐姐

不要在这里灌水了,不然被版主骂

又来个梦

讲鬼和壁虎讲得多,来讲下神.....
在家我是唯一一个没有遇过灵异事件的人,但是我有梦见过神仙
就晚上睡觉,我梦见在自己的客厅里,外面很亮,亮到眼睛痛那种
忽然我就听到外面有人叫我,我就看下外面有谁
叫我的人在大铁门外面,那个人是阿伯来的
很肮脏,黑黑瘦瘦的,衣服又破破烂烂的
头发很像疯狂博士那样白白的爆炸头,牙齿又黄黄,眼睛也很大,整个乞丐老酱
我就吓到,因为他招手叫我出去,我就不敢,他就自己开门进来!!!
我就吓到料,因为门是关着的,不懂他为什么开到
他就开了大铁门,走进我的客厅来
我还以为他要干什么,可是梦到这里就停了
之后我告诉我妈,他很开心的告诉我我梦到的是我家的地主公
我就很奇怪,问他做什么地主公肮肮脏脏又像个乞丐酱的
他就说,地主公是帮人的,我们化给他的钱他都拿去帮人,所以就搞到自己没有钱
之后他又问我有没有梦到一个阿婆,他讲我们家的地主公是两公婆来的
听他说梦到地主公很好的,所以第二天他马上去买字
不过没有中

坐沙發看故事

梦到地主公會中字咩?

我現在才知道...
謝謝告知

鬼打墙

是我妈和哥哥遇到的
那天晚上,他们有事出去找我妈的朋友
他的朋友住的地方有点kampung酱,他们去到那边时就很奇怪
做什么走的路好像一直重复的??怎样走都一样的
他们就很怕,知道是鬼打墙叻,而且加上下雨,更怕,他们就一直念经
在念的时候还是不停的绕圈圈,过了不懂几久,他们就看到警察
他们就很开心终于找到人了,因为鬼打墙时他们一个人都看不到
问了警察路怎样走,他们才终于走到朋友家去

Follow Us

回复 144# FeelingU 的帖子

这样也可以

我也梦过神

我妈迷信啦.....梦到什么都想到买字
梦到神是好,不代表那个好是中马票
美女梦到的是什么神??

回复 146# FeelingU 的帖子

我的同事也遇过这样的事情。。。。。。。。

回复 148# FeelingU 的帖子

我梦到的是孙穆控,唐山藏,观音娘娘和三藏。

他们来我的外婆家叫我出来,我就出去了,可是他们不知道讲什么

原帖由 elaine美女 于 16-8-2008 11:05 发表
我梦到的是孙穆控,唐山藏,观音娘娘和三藏。

他们来我的外婆家叫我出来,我就出去了,可是他们不知道讲什么

我听我妈说过,通常梦到啊飘是听不懂他们在讲什么的
神仙我不知会不会

回复 144# FeelingU 的帖子

你妈妈还真是喜欢玩字字 我的妈妈也一样
我就不一样了,我认为酱容易中字字店早就倒闭了

注意:你写错字了 妈妈是她不是他

原帖由 FeelingU 于 16-8-2008 11:01 AM 发表
鬼打墙

是我妈和哥哥遇到的
那天晚上,他们有事出去找我妈的朋友
他的朋友住的地方有点kampung酱,他们去到那边时就很奇怪
做什么走的路好像一直重复的??怎样走都一样的
他们就很怕,知道是鬼打墙叻,而且加 ...

这样的感觉,用想的都觉得恐怖

露营

我哥form5时去过一个露营,那次之后他都不敢再去露营了
那次,他们是到一个很森林的地方,大概傍晚的时候到了那边
他们就要用走的了,就排队一个跟一个的进去
里面是阴森森的,加上要晚上了,还吹麦冷风,每个人都很怕怕下,走到慢慢的
结果我哥就看到很多东西,树上和旁边都有些白白的飘飘的东西,他就想:“惨了....”
不止是他看到而已,事后很多人提这件事时都表示有看到
有个更死,看到有个人走走下,旁边有个白白的飘过他的身体
还好,到了营地就没有看到了,他们就扎营睡觉
一直平安无事,直到要回家时又来了
我哥骂:”不知老师搞什么的,要我们自己一个人自己走出森林!“
老师会用条绳子绑在树上,学生们就要自己一个人沿着绳子走出去
你们懂我的意思吗?就每隔一段时间一个人走酱,反正就是只能自己走就对了
我哥走的时候,他就很怕,又不敢走太快,怕有回声
他就走走下时,看到前面有个人站着,可是因为近视看得不是很清楚是什么人
他就很开心的要去和他说话,可是想想下就觉得奇怪,因为那个人只是站着不动,还是白衣的
他就知道是那些了......又不能回头,就硬着头皮慢慢走,头也压得低低的.....
越来越靠近那个”人“时,他就觉得越来越冷,只能心里拼命说些有的没的,类似你不犯我我不犯你的....
经过了那个”人“,他心里轻松了一点,然后偷偷望下后面,那个”人“不见了
他就顾不了酱多,用跑的冲出去........

PS:搞到我到现在一次都没有露营过心里有阴影料.....他害的.....

回复 154# FeelingU 的帖子

沙发。。。。。。。。。。。

还好它没作弄你哥哥

原帖由 FeelingU 于 17-8-2008 10:46 AM 发表
露营

我哥form5时去过一个露营,那次之后他都不敢再去露营了
那次,他们是到一个很森林的地方,大概傍晚的时候到了那边
他们就要用走的了,就排队一个跟一个的进去
里面是阴森森的,加上要晚上了,还吹麦冷风, ...

你哥哥太勇敢了吧?
敢敢穿过去耶!
老师也太不应该了,
三更半夜完这些东西!

电脑又有问题下,害我现在才能回来

哎哟.....嘻嘻.....忘记说了
露营时他们出去的时间是清晨

我哥很胆小的,而且那时候不穿过去难道要怎样?
不能回头叻

回复 157# FeelingU 的帖子

这的确是很艰难的事。。。
看不到就算了,
明明看到了还要穿过去。。。

快快写新故事啊。。。我要看。。。

露营真的是恐怖的活动

报梦

这件事提起来有点伤心....你们知道吗?
很多事情,要发生时会有些预兆.....发生之后会觉得很不可思议
在我爸要过世之前,我妈有天发梦到他
在梦中,我爸浑身是血,在哭,还看到棺材
我妈醒来时,发现自己也是满面泪水,他就觉得很不安乐
他告诉我的阿姨这件事,阿姨说不要想太多,可能只是噩梦
而且发梦到棺材是升官发财的意思
可是奇怪的来了,同样的梦,不久又发到了
阿姨就说可能真的有事,叫他小心点
几个月后,爸爸那边的亲戚就打电话来说他得了癌症末期
然后就过世咯....

而且不懂做什么,每次有事时都是在半夜打来的
结果我妈都很怕在半夜接到电话....