佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlee1983

黑猫传说 (ChatGPT 版本)

卖鬼屋

小柯

小柯学历不高,为人老实,不贪心.中五毕业后,就开始做工了.
因为学历不高,所以做的工作也不高.
因为老实的他,不善于应酬和交际,所以人缘不好,每一份工作都被老板fire.
有一次,他被fire 掉后,来到一个房屋中介公司上班当营业员。
虽然他的销售成绩不理想,可是每一个月还勉强的过关。

小柯的经理

经理对小柯不善于讨好他,其实心里暗地里不爽。
碍于他每一个月都勉强过target,所以不能fire 他。
经理想到了一个可以fire 掉他的办法了,于是叫了小柯进他的房间讨论。
经理说只要把他指定的这个房子在3个月卖掉,那么小柯就可以留下来。
小柯觉得经理对他很好,还给了他3个月的时间,一口答应了。

卖房子

同事们都觉得经理叫小柯进去房间讨论的事情都感到八卦。
追问之下,原来只是要卖屋子,可是经理有那么好人吗?
大家于是看看到底老板要小柯卖掉什么样的屋子呢?
果然,经理就是没有那么好人咯,要小柯卖掉传说中的鬼屋。

鬼屋

原来小柯不知道经理不喜欢他,真难得这个世界有那么天真单纯的人。
同事们都告诉他,其实经理从小柯上班的第一天已经不喜欢小柯了。
同事们就开始告诉小柯,那个鬼屋到底是怎么回事了.........

想看待续吗?这里应该不会再写待续了.
请按这里,来到新的地方,看新的故事

坐沙發看故事先

回复 501# kelvinlee1983 的帖子

这里没写待续,我没得看了
我的hotmail进不到啦

回复 483# kelvinlee1983 的帖子

去哪里?

我也加入了

怎么不在这里更新呢?

不支持 cari 了? 还是。。。

Follow Us
kelvin married liao...busy

最近工作了,没想到工作真的会那么忙的。

最近,还去了PULAU LANGKAWI。

在那边太高兴了,高兴到忘记了一些酒店禁忌。

我在进酒店的时候忘记了敲门。

当我洗澡出来后,电话响了。

可是电话传出了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下一次有时间,才告诉大家

kelvin, 也學會吊人胃口咯!!!

原帖由 kelvinlee1983 于 28-9-2008 04:45 PM 发表
最近工作了,没想到工作真的会那么忙的。

最近,还去了PULAU LANGKAWI。

在那边太高兴了,高兴到忘记了一些酒店禁忌。

kelvin啊。。好不容易等到你回来。。你又吊人胃口~!!

回复 508# kelvinlee1983 的帖子

什么事嘛?快快讲啦。。。

留下脚印

我要看卖鬼屋..

我也去注册了。。。。。。

最近已经工作了,非常忙。
记得上个月,我去了Pulau Langkawi.
我和同事住在hotel .

晚上,我等待在我的同事换衣准备要出去的时候,
就在这个时候,电话响了。
我就立刻去听。怎么知道,电话中传来女鬼呻吟的声音。
我第一时间就想到了,是不是我的女同事打来作弄我们?
我想应该会是那些无聊的同事吧。
因为刚才一直讲鬼故事来吓人,肯定就是她。

我的男同事换好衣服过后,我把电话给了他。
过后,他也和女鬼一起呻吟。
过不久,他就挂电话

我们就下去和大家集合。
怎么知道那个女同事比我们先到。
过后,我们就问她为什么那么无聊。
她解释不是她,因为她已经下来很久了。
而且,她还是一直在楼下吃东西。
最好的证据就是那个吃着一半的食物。

到底是她在骗我们?还是还有其他的同事作弄我们?
还是,那个根本就是女鬼?
过后,我们都没有事情。

还有,等下有时间,再写我在perak 的hotel 遇到的。
半夜了,我真的听到....................................................(待续)

我來看故事了.

應該不是你的女同事吧!!!
她都吃了一半東西了叻..

哎yer。。。 你们说鬼故事引到她们来了。。。

kelvin lee 的冥婚梦?

昨晚,家母梦到了我结婚了。
而且新娘的样子是家母不认识的人。
梦里面大家都很高兴。

到底这个梦是家母太想我结婚?
还是有女鬼来暗示家母,要和我冥婚?
如果是真的冥婚,我会不会有生命危险?

都不知道家母在梦里面有没有乱乱答应那个“新娘“什么的。
感觉这个结婚梦,怎么都是像冥婚!

是不是我看太多鬼故事的原因?

回复 517# kelvinlee1983 的帖子

为什么会有冥婚?分三种,其中一种就是,比如说你和你的爱人,再生的时候是在一起的,但是一场不好的事情吧你们两个阴阳两隔,你很爱对方,因为想念和爱, 所以你就打算和你死去的另外一半,举行一个冥婚,也就是说双方家长都统一的,而且除了新娘已经死了,但是就和普通的婚礼差不多,只是嫁妆使用纸张而已。。

第2种,也就是,如果你有亲人,已经死了很久,突然她/他报梦给你任何的家人说,他找到了另外一半,但是那另外一半,但是那另外一半也是死了,但是你的亲人可以很清楚地告诉那个她要嫁或娶的另外一半的资料,地址,而且很难以自信的都准确,而且婚礼也在没有新娘,也没有新郎的同时进行了。。

第3种是最恐怖的, 也就是意外的,当你走在街道的时候,被一些很奇怪的东西吸引,而且带回家,红包,当你在街道的时候震得真地看见红包,千万别打开,因为里面很可能使一些钱,而且你会看见一些很奇怪的日期之类的,如果你把它带回家,你就表示答应这场冥婚了,这就很麻烦了。。但是真的真的很倒霉,让你遇上这情形,不需要害怕,是有解决的方法的,你必须要记得,你是哪里拾到那红包, 红会同样的红包,封回一些钱,放回去原位, 就代表包了一个红包,给回一个人做人情,那就没有事情了,但是最好是不要看见路边,尤其是坟场附近有什么红包就去打开,如果是凶的灵体,也不是那么简单的。。

kelvin 你不需要担心,无论什么冥婚都好,都需要双方面的同意,而且现在这一个年代,也不是那么封建和迷信了。。所以我劝你,千万不要自己吓自己。。

回复 518# small_boy86 的帖子

牛牛说得对。。。
kelvin。。。你近来还好吗??

原帖由 番茄女孩 于 24-11-2008 02:56 PM 发表
牛牛说得对。。。
kelvin。。。你近来还好吗??

我最近在一个有鬼的公司打工.

那边就有如我之前写过的办公室鬼故事一样恐怖.

以后有时间,再来和大家分享我公司的故事.

希望,我不会成为鬼故事的男主角