佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: KyleMichelleGo

不可思议 好书介绍(来逛逛,也欢迎推荐)

这种书籍现在还卖20多块吗?大众卖书很贵......

yming171 于 1-7-2004 01:50 PM  说 :
我有一本"寰宇秘闻录"....瞒好看(没有图, SORRY)....好厚的...大概1000++多页, 还是大本的书, 不是一般书的尺寸......我在LOW YAT PLAZA 买的, 大概是IT LEVEL 的下一楼....两年前买...RM55

可以扫描一张封面照片吗?我想我应该有看过,但是好像卖百多耶。。

可以尝试一些售卖中国翻版书的书店,便宜很多.

出版社   :三豐出版社
监修/作者:佐藤/有文
页数     :311页
购买处   :大书局(6,7年前购买的,现在不懂还有存货吗?)
价钱     :RM 9.90
简介     :用简单易明的方法道出了世界上很多不同的不可思议事件。
           由於文字简单,所以特别适合刚接触这类书籍的朋友。
           这书分成六个部分:-
           1。大自然宇宙之迷
           2。神秘且虚幻的生物
           3。古代遗迹之迷
           4。四度空间之迷
           5。心灵现象  
           6。世界超能力者

[ Last edited by vinc666 on 7-9-2004 at 07:43 PM ]

KyleMichelleGo 于 28-8-2004 11:22 AM  说 :

可以扫描一张封面照片吗?我想我应该有看过,但是好像卖百多耶。。

嗨,我也有這本書也!可惜無法上載封面圖片上來......抱歉啊。沒記錯的話,我是在1996年買的,當時的售價是30多零吉;最新的售價如何就不曉得了。

旋子思 于 17-9-2004 11:32 PM  说 :

嗨,我也有這本書也!可惜無法上載封面圖片上來......抱歉啊。沒記錯的話,我是在1996年買的,當時的售價是30多零吉;最新的售價如何就不曉得了。

昨天去书局看到,现在原价是RM48.90。
加上折扣,可能会更便宜。

Follow Us
现在还有卖吗?我好喜欢这类的书!

yming171 该用户已被删除
KyleMichelleGo 于 28-8-2004 11:22 AM  说 :

没可能!!!..我在国外, 那本书在家里.......我肯定是RM55

KyleMichelleGo 于 3-6-2004 05:49 PM  说 :
前世今生-生命轮回的前世疗法

出版社:张老师出版社
原著:Many Liv ...

這本超好看耶~
我在14歲的時候圖書館借的
對我影響深遠~
強烈推薦^^

後來我要找這本書在看多一次怎樣都找不到了>"<

贴子沉了。。。
推!!!

抱歉。。
我不常看这类的书籍。。
反而常看科幻小说。。
所以。。
我没有书要推荐!

那里买啊??????

好想买哦。。。。。。。。。。

原帖由 KyleMichelleGo 于 28-8-2004 11:22 AM 发表

你们说的[寰宇秘闻录] 是这个吗?

只有500多页而已,因为用好纸质和不少彩页,所以才会那么厚,我1年前买的时候是RM56。

目录:
1)古文明遗迹之谜
2)古迹今探大发现
3)原始民族探秘
4)古今奇人异事
5)神秘的灵异世界
6)神奇的超能力
7)古今秘闻奇谈
8)自然界之谜
9)世界怪兽之谜
10)超越时空的探险
11)趣味小故事

[寰宇秘闻录]

关于古文明遗迹

关于玛雅文明,右边页数,遗迹上好像他们正在操从着交通工具

苦行曾进入冥想,漂浮

非洲原始民族探秘

灵光之谜

好像畅销书The Davinci Code里面的情节,不过右边图是说奉献处女之身给魔王的仪式

徒手替人做手术,没有使用任何的工具

拍到的灵魂照片

后面还有太多,恕不能一一奉上。也有关于怪兽,UFO等等。

好贴,顶啊,我要去书局看看了.

小晋 该用户已被删除
这些书那里还可以买到?

A|ChinO 该用户已被删除
原帖由 yming171 于 1-7-2004 01:50 PM 发表
我有一本"寰宇秘闻录"....瞒好看(没有图, SORRY)....好厚的...大概1000++多页, 还是大本的书, 不是一般书的尺寸......我在LOW YAT PLAZA 买的, 大概是IT LEVEL 的下一楼....两年前买...RM55

这我也有哦。。。我花了百二++买的。。我还有很多类似的书
是我宝贝级的书。。

A|ChinO 该用户已被删除
原帖由 samccs 于 16-1-2006 01:58 PM 发表

关于古文明遗迹

关于玛雅文明,右边页数,遗迹上好像他们 ...

hehe..就是这本。。我有两本。。一本是自己买的(上面说了)
一本是妈买的 我要找<<令人颤悚的格林童话>> 作者:桐生操
我有<<揭开残虐人物的恐怖面纱>>作者:桐生操
之前我在买<<揭开残虐人物的恐怖面纱>>的时我有看到<<令人颤悚的格林童话>> but没买,现在很后悔啦  《还有令人颤悚的血腥女伯爵》&<<美丽城堡的禁忌传说>>都好好看。。还没收集到
作者都是桐生操

有空会买来看的...............