佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Regency Height Condo V2

原有的thread已被lock上,所以我post新的,希望RH cari的人可以聚在一

我在这里要多谢E_York,joeygo,发钱寒,小小管,haw@haw和wei1809把图load上来。。。图在(4,7,8,10,11,14,15,16,18,19,20,23,25,30,31,35,36,43,56,61,63,69,70,71,72,73,74,82,93,96页).

Regency Heights condo你个人觉得如何?

请进来谈谈..

以下全是屋主:
1.-maple80     Block C 16楼 向山 key'S 2
2.-joeygo      Block C 16楼 向海 (将退出。。。。)
3.-haw@haw     Block A  3楼 向大门
4.-E_York      Block A  5楼 向海   =身份暴露了。。。 key'S 4
5.-发钱寒      Block A 18楼 向海
6.-紫秋弟弟    Block ?  ?楼 向?
7.-hanman的(yim jim) 老板  Block ?  ?楼 向?
8.-欢喜宝宝    Block D 10楼 向山 key'S 5
9.-kvn1080     Block A  6楼 向 key'S 7
10.-希望在人间  Block B 13楼1 向海 key'S 1
11.-ruiqi_mama  Block C 12楼 向海 key'S 9
12.-藤木其人    Block ?  ?楼 向?
13.-falconzpang Block A  6楼 向PISA key'S 3
14.-simchee     Block C 5楼 向海
15.-奶昔01      Block D ?楼 向? key'S 6
16.-taclifford  Block D 12楼 向海 key'S 8
17.-小小管      Block C 6楼 向海
18.-sibuman     Block A 7楼 向山
19.-penang人    Block A 15楼 向山
20.-芝麻街      Block C 向山
21.-ckyl        Block B     欢迎我们的新邻居。。。11.12.2007

以是邻居了。。。。还有吗?

沙发!!! 保留以后可用

沙发!!! 保留以后可用

version 2 了啊~
我呀 今天在停车场 看到一条小蛇

嗨。。。。
几天没上来了。。。。

好啊,开个新的帖。

之前我也看过一条小蛇,在Block A怕怕。。。。

请问regency height 在哪里?minimum 多少钱?现在还剩多少个unit?

Follow Us
在sungai ara。当初两百多千。今时今日已没有这个价钱了,300千以上吧。

原帖由 泡泡恩 于 15-7-2008 09:24 PM 发表
请问regency height 在哪里?minimum 多少钱?现在还剩多少个unit?

那是Sg Ara的半山高级住宅.

我妈跟我讲有人在抱纸要卖地楼的,400k+-

原帖由 小小毅~ 于 16-7-2008 08:39 AM 发表
我妈跟我讲有人在抱纸要卖地楼的,400k+-

Rm400K多的是较美的view吧。。。。。

普通的也要Rm3xxK。。。。

现在还剩阁楼几间。。。。。Rm6xxK。。。

哇~! 有钱人住的地方。。。
有朋友住那边。。

嘢。。有V2了。。。我还以为没了

看回屋主的清单, 佳礼的朋友大多数都是A跟C block咧。。。。

对了。。。问问大家,那个装修的deposit rm450,我去office填form了,然后?

原帖由 penang人 于 16-7-2008 11:02 PM 发表
嘢。。有V2了。。。我还以为没了

看回屋主的清单, 佳礼的朋友大多数都是A跟C block咧。。。。

对了。。。问问大家,那个装修的deposit rm450,我去office填form了,然后?

干脆把它转去还管理费吧。。。。
(加多RM45)

我以前也是酱作嘛~~~~
较方便。。。。

有没有人做BBQ??

放上几张照片来搞搞气氛~~~~

早晨的槟城。。。。

中午的Regency Height Condo。。。。

晚上的槟城。。。。

原帖由 haw@haw 于 18-7-2008 11:38 PM 发表
有没有人做BBQ??

从你开始~~~~

刚刚看到一个人在club house 那边拿着Nikon的相机在拍花。。不懂是不是cari的人。。好象是拿着70-300 VR跟 D40 ~

哈哈 是不是有人的身份要曝光了。

不懂哦!!可是他好象用70-300 VR 然后他开pop-up flash

原帖由 小小毅~ 于 19-7-2008 02:52 PM 发表
不懂哦!!可是他好象用70-300 VR 然后他开pop-up flash

如果是RH cari的人,请现身吧~~~~~
(一定不是我。。。。)
我是头文字 C 的。。。。
哈~哈~哈。。。

你看到他在拍什么东东呢????