佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wwf1219

枪手营精品士多

我又买了一点点的吊饰。。。。

评分

随便走走 + 30 原创内容

嗨,大家好。。。
想问问大家是否对1997-1998 ARS EPL 冠军徽章有兴趣?
球员sized。。。(全新& 没开过封〕

我有一套。。。原因是我买错了(因为我是曼联迷〕,所以想出让。。。
所以看看大家是否有兴趣。。

如有兴趣可以PM 我。。。
要先看照片的也可PM我。。。
谢谢。。。

原帖由 Catrix 于 20-11-2009 11:29 AM 发表
嗨,大家好。。。
想问问大家是否对1997-1998 ARS EPL 冠军徽章有兴趣?
球员sized。。。(全新& 没开过封〕

我有一套。。。原因是我买错了(因为我是曼联迷〕,所以想出让。。。
所以看看大家是否有兴趣。。

...
你还是先show上来比较好.

原帖由 随便走走 于 20-11-2009 08:54 PM 发表
你还是先show上来比较好.

ok ... 没问题。。。

上个星期在砂拉越美里一家商场买的。。。

锁匙圈-阿申纳彩色LOGO

也是锁匙圈-阿申纳彩色金属LOGO

还是锁匙圈(天。。。竟然买三个锁匙圈)-FABREGAS的球衣

书签?CLIP?(终于不是锁匙圈了)-阿申纳彩色LOGO

大合照(我最喜欢的,可以显出气派)

真是令人热血沸腾啊。。。
老实讲,质量都不错。

评分

随便走走 + 40 原创内容

这是我最近收集的枪手玩偶,现在只收集到了八个,其他的还在收集当中.

还附赠卡片介绍枪手们的资料

( 个人觉得WALCOTT 做得最像!!)     版主快加我!!!

评分

winter_685 + 30 原创内容

Follow Us

虽然不是我的精品。。 不过还是分享分享

评分

winter_685 + 20 原创内容

这顶帽子是在pasar malam地上拾到的!
不知道是正版还是仿冒品(我不会分辨,教我怎样分辨下)

评分

随便走走 + 30 原创内容

这顶帽子是在pasar malam地上拾到的!
不知道是正版还是仿冒品(我不会分辨,教我怎样分辨下)

...
winter_685 发表于 11-2-2010 01:19

应该是正版的,在al-ikhsan有看过出售类似的帽子,好像是rm30++一顶。

看看那个nike的横条咯,大概能分辨的。

by the way,难道是连续两场败仗搞到那个人不要支持枪手了,随地乱丢帽子

应该是正版的,在al-ikhsan有看过出售类似的帽子,好像是rm30++一顶。
看看那个nike的横条咯,大概能分辨的。
by the way,难道是连续两场败仗搞到那个人不要支持枪手了,随地乱丢帽子
wwf1219 发表于 11-2-2010 01:30 AM

不是啦!我检到好一阵子了!
我怀疑是那pasar malam其中一个档口的老板掉的!因为过后好几个星期我都看到那个老板穿着Arsenal T-shirt (才知道他是Arsenal fan)....那顶帽子是在那个档口附近检到的!

不是啦!我检到好一阵子了!
我怀疑是那pasar malam其中一个档口的老板掉的!因为过后好几个星期我都看 ...
winter_685 发表于 11-2-2010 01:38

卖什么的老板?下次可以去光顾他多一些

最近又另外收集到了这三个枪手玩偶

这三位新成员是 :CAMPBELL, JUNGBERG & GILBERTO

今天下午,我到了NIKE SHOP 逛了一圈,结果买了这条ARSENAL围巾。

这里的天气虽然不太适合围上围巾,不过将来一定会有机会围上它!!

评分

随便走走 + 30 精美收藏.

最近又另外收集到了这三个枪手玩偶

这三位新成员是 :CAMP ...
bonbonseit 发表于 21-2-2010 02:44 PM

在city square 的Nike吗?
那天我也有看到,不过没买,只买了球衣 。。

回复 73# denlim

对!就是在CS 的那间买的!应该说JB 就应该只有CS 有卖这条围巾了吧!因为我走了蛮多间NIKE SHOP 都没看到有卖。其实我已经“瞄”了它很久了,之前一直在考虑要不要买下来,因为想到这里应该很难会用到。不过想来想去,最终还是买下它了。也许以后出国用得上呢?!呵呵
哦?! 买了球衣?那么下次网聚穿出来SHOW SHOW 咯!

PS
不过我觉得可能我会不舍得围上去哟!

回复  denlim

对!就是在CS 的那间买的!应该说JB 就应该只有CS 有卖这条围巾了吧!因为我走了蛮多间 ...
bonbonseit 发表于 21-2-2010 11:51 PM

围巾会贵吗?那天也没有去看价钱。。。
下次才穿出来看球。。

回复 75# denlim

RM79.00,那里也有卖曼联的围巾,不过都还剩下蛮多条的,可能这里的天气不太适合穿戴,所以没什么人要买吧!

那么网聚时记得穿上咯

我在新加坡某间nike factory outlet看到这件球衣,S$29.90(RM70++)
是 07/08 的主场球衣,各位请给给意见,值得买吗?

我在新加坡某间nike factory outlet看到这件球衣,S$29.90(RM70++)
是 07/08 的主场球衣,各位请给给意 ...
lyt87 发表于 16-3-2010 09:40

ok吧。

我在柔佛大学城的nike factory outlet买了一件,rm69

请问有人懂KL哪里有Nike Factory Outlet吗?新的球衣没钱买好想买些便宜的旧款

刚在茨仓街买了本赛季arsenal白色的客场球衣,很美,RM25