佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

政府的政策!【景氣亮紅燈‧衰退風險高,國行或再降息0.5%】

原帖由 publicpang 于 3-7-2008 02:22 PM 发表
车.........我以为换政府鸟..........BURSA不敢开市.....

怕人民恐慌抛票,干脆整天休息~

回复 42# ah-b 的帖子

难道暗花的魅力...那么厉害.......连捕杀也要倒.......

休市一天,大家来喝茶吧!!!

REMISIER说: 真衰.......少赚一天的水钱.......

喝一整天的茶,有点难受。 Malaysia Boleh.

回复 45# publicpang 的帖子

你是REMISIER 吗? 今天你大概少赚多少水钱???

Follow Us
馬股午盤恢復交易          2008-07-03 14:18       
                                                                                    (吉隆坡)大馬交易所的電腦今日(週四,7月2日)早上出現故障,導致馬股早盤無法交易,但經過一輪搶修後,交易所將於下午2點30分恢復交易。
大馬交易所表示,當局會對電腦故障作出調查,並儘快讓馬股交易恢復正常。

哇老也 ~!! 还没好 ~ 等到外资心也碎了 
吹到我水都干了 

休息天吹吹水,喝喝茶,吃吃包。。 !

回复 49# red_wolf 的帖子

好像只有你和我在这里吹水哦..........   我看我不能开餐厅.....如果开,一定一天里就关门大吉.....

刚刚开是这样的了。。。才开不久要守的 

回复 52# red_wolf 的帖子

嗯.........守业很难..........

你们二个人在搞什么,,,

回复 54# 988fulot10 的帖子

哈哈哈....我也不懂嘞....可能是因为没行情看吧....所以一直呆在CARI看论坛聊天咯.......我从今早8点到现在晚上9点30分了...... 有点无聊......

我不想喝茶, 我想喝可乐, 不知行不行?

回复 56# 守护神9413 的帖子

可以当然可以。。。 楼主快来招服客人了唯 ~
客人想喝可乐啊 ~

回复 57# red_wolf 的帖子

好吧......可乐来咯!!! 哈哈啊嘻嘻嘻

今晚的开胃餐是本晚精选,
美股下挫 140 + 点 

Index Value:        11,210.87
Trade Time:        9:53AM ET
Change:        Down -141.39 (1.51%)
Prev Close:        11,382.26
Open:        11,382.34
Day's Range:        11191.41 - 11289.11

马股今天到底跌多少的?

http://www.hlebroking.com/v2/ 就写跌8.02点
http://biz.thestar.com.my/marketwatch/ 就写跌0.37点
http://www.stockq.org/ 就写跌21.13点

到底是跌多少点????

回复 59# red_wolf 的帖子

老兄,你还蛮的空的哦....想问看,你是自己当老板???