佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: skydr1ver

主题因为遭到他人灌水而被关闭!

可怜
我替你为他找个发泄的对象吧
http://cforum003.cari.com.my/vie ... ;page=1#pid40309326
麻烦楼主将那26个版主骂到臭头,他们已经1个月没上佳礼了

回复 20# 啊信 的帖子

版主最怕遇到这种没有家教的人,好像自己是王那样,要什么人家就要立刻做给他,怀疑楼主还没有长大

回复 22# 空中刺客 的帖子

错,版主最怕遇到我这种人,连上不上佳礼都要管

原帖由 lawbylawbsm 于 17-7-2008 10:29 PM 发表
错,版主最怕遇到我这种人,连上不上佳礼都要管

你是对的,因为你还有理由,只是给他们压力而已。
楼主是无理取闹,自以为是。

謝謝,只是當事人不認為我對罷了

楼主,既然版主愿意为他讲的那翻话道歉了,那,你认为你应该怎样了??

版主是以版规做事在先,所以版主并没有做错。。
错是楼主你处处逼人,以不礼的语气去对待版主。。
版主没办事,网友骂。。版主办事,网友也骂。。。大家也应该想想版主的立场吧。。
过后,版主的最后一句话“才不到幾小時的時間就要處理﹖每個人像你這樣吃飽沒事做啊”也许是言重了。。这也证明了版主的稳重性也还不够,(我知道我没资格讲这句话),但是,既然版主愿意道歉了(但愿是真心道歉),我们就应该原谅他,毕竟版主也是人,人非圣贤。
我们应该好好支持有在办事的版主,给予他们最好的帮助。。
而不是根据自己的不满向那些有办事的版主发脾气。。

共勉之。。

Follow Us

回复 26# 风之骄 的帖子

楼主如果真的是因为版主几个小时不上网就闹,请他根据我所提供的名单,向那26个版主去闹,才不会显得自己是因为私人原因闹事

回复 1# skydr1ver 的帖子

之前我也遇上类似的问题。。。

我开了个主题但其中有几个网友进来灌水!
(当中我当然有尝试控制了离题的情况)

结果相关的版主不是删除那几个灌水的回复更不是关闭主题。
而是把我的楼打入"问题贴子"那里处理。

过后我向这版主反映后才把我的主题从"问题贴子"区那里弄出来。

被灌水而遭到关闭,相信是没有讨论的价值才被关吧?因为发现很多帖子也是被灌水,按报告版主会警告和帮忙删除。

回复 28# 藍梭羅 的帖子

你好。。

至少那位版主还回了你的主题,对吗??
其实,版主要一帖一帖删除,是很费时,费力的(虽然版主有义务这样做)。。
尤其是在那些流动性,活跃度很高的版面里。。。
因此,还是网友们的配合,尽量少离题,灌水。。。是很重要的。。
但是,本人觉得,聊天式的回复,只要不离主题,还是应该可以接受的。。这样论坛就不会那么沉闷。。

原帖由 风之骄 于 20-7-2008 02:14 PM 发表
你好。。

至少那位版主还回了你的主题,对吗??
其实,版主要一帖一帖删除,是很费时,费力的(虽然版主有义务这样做)。。
尤其是在那些流动性,活跃度很高的版面里。。。
因此,还是网友们的配合,尽量少离 ...

主题是没回,但起码不是归纳为"问题贴子"来处理。

可能我的个案可能比较特别,我情愿被版主删楼或封楼。
但不是打入"问题贴子"区来处理。

当时我真的惊讶这版主怎么这样来处理?
不知情的人还以为我开了什么违规的话题。

比起楼主的情况,我的遭遇算是好很多了。
相关的版主至少针对我的不满而即刻解决问题。

原帖由 藍梭羅 于 20-7-2008 04:38 PM 发表

主题是没回,但起码不是归纳为"问题贴子"来处理。

可能我的个案可能比较特别,我情愿被版主删楼或封楼。
但不是打入"问题贴子"区来处理。

当时我真的惊讶这版主怎么这样来处理?
不知情的人还以为我开了什么违规的话题。

比起楼主的情况,我的遭遇算是好很多了。
相关的版主至少针对我的不满而即刻解决问题。

版主怎样执行任务,我不是版主,真的不知道。。。
封闭,删楼,收去“问题帖子处理区”,还是“旧主题回收处”,我倒是不会分别。。
不过,有机会的话,希望我可以去了解的。。。
但,以我的了解,
封楼-不比解释,就书关闭罢了,但主题还留着。。
删楼-主题一旦删除,无法追回了。
问题帖子处理区-应该是还有争论价值的一些帖子吧,还可以追回来的。。并不是一定什么违规的主题。
旧主题回收处-故名之意,就是旧的主题收集处了,能不能追回,我不知道。。。

应该是这样吧。。。

原帖由 风之骄 于 20-7-2008 06:23 PM 发表

版主怎样执行任务,我不是版主,真的不知道。。。
封闭,删楼,收去“问题帖子处理区”,还是“旧主题回收处”,我倒是不会分别。。
不过,有机会的话,希望我可以去了解的。。。
但,以我的了解,
封楼-不 ...

迟点你升上了版主后自然会懂的。。。

原帖由 baby31 于 30-7-2008 10:21 AM 发表

别地方我不能 但是raja uda的话 我可以证实给你看的
不妨告诉我你的出入的地方 我去表演给你看  只怕你没佛

有些人是成年人了,自以为高智商 但智商还停在5-6岁,
不知道是大马的教育问题吗
可能我智商并不高 但是我也不见得你很高 至少我不会人身攻击别人低智商 还在那边谈修养 谈智商 笑死人
你智商高?不见得 在我眼里你这种点点就说人低智商的 比人渣还不如

还有 论坛也不是你的 我就喜欢来 你能怎样   欢迎你按我报告
还有 我打算灌水灌给它倒 你能怎样 再次欢迎你按我报告

看看我的主题,他们是公开式灌水灌倒主题.......
http://cforum005.cari.com.my/vie ... tra=page%3D1&page=4