佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网络女孩

戒掉你的爱

看完了,感触很多。
看见的,看不见了。

我也流了一锅眼泪。。。

姐姐,看了你的故事之后真的发觉到自己很笨。。。。  变了的东西,不管怎么挽回都已经不一样了。。。。  哈哈,我是时候该开始新的生活了。  姐姐,你的故事给我很大的启发,谢谢你!  明天会更好!!!

一個早晨,一段紀事,
無數感想,無盡心語。

一句言之:
一次失敗,不代表永遠;
卸下防衛,前方會更好。

原帖由 网络女孩 于 18-5-2004 08:56 PM 发表
[size=2.5]那个晚上,我把洗好的衣服拿到外边去晾。我听到钥匙被插进门锁的声音,我转过头去,看到你从屋子里走了出来。

你看着我,和我打了声招呼。

[晒衣啊?]我疑惑的看着你,差点失 ...

yes ,接下来呢...

也许是你文笔好的关系,看你的故事好像在看小说一样。。。
不管怎样,希望你明天会更好。

p/s:我发觉我们好像同校,而且同一个学期毕业。

Follow Us
现在楼主已经觅得爱郎,身处甜蜜爱河中。。。祝福她。我的亲爱网网。。。

楼主~~快写新的故事....
要快乐的...**Y

屁股大大

谢谢称赞。现在沉浸现实的社会,所谓的文笔已经沦落成难登大雅之堂的程度。
你也是lkw的?

一直懒惰登录的原因,除了工作,还是因为担心,会不会又有一天沉沦在这里,再次忽略这段感情。

楼上的

懒惰写

给我动力

哈哈

难道这里的引力比爱情的更加可怕

幸福快乐

楼主你的文笔好好耶。。。。。
你选择相信他曾经爱过你是对的。。。
因为你会好过些。。。像我已前一样。。。。。
我相信你会找到更好的更懂的珍惜你的人。。。。
因为我也找到了我的真命天子。

喜欢这帖吗?请来这里为这帖投票吧。

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=513007&extra=&page=1

玲公主 该用户已被删除
一次过看完你的故事。。我真的能感受到你的心情。。因为我的他也曾经背着我叫另一个女人DEAR。。。心真的很痛,很痛。。也许当一段感情失去原有的感觉,就算你如何将自己贬低要求复活,也于是无捕。。留到他的人,但没本事留主他的心才是悲哀。你现在过得还好吗?3年的感情说要忘就忘,谈何容易?许多的东西都会不时的浮现在脑海。。想忘都忘不了。。。

看完了你的故事..
进来留留言..

很久以前﹐出現在您的新聞台。愛上了您的文字﹐也愛上了一種對您想像的空間。不回來也好﹐吸煙容易戒煙難。祝﹐平安。是我。

这个帖子真的已经沉入大海好久了,先向楼主说声抱歉,因为未经你的同意把它挖了上来。
谢谢屁股大大,否则,真的没机会阅读“戒掉你的爱”。

“我向你挽留,挽留得毫无尊严。明明就知道,双方都有责任,却将责任都往自己身上揽。我知道,再挽留也于事无补。一个人提出分手之前,是需要莫大的勇气的,所以我相信,你是经过了深思熟虑,才作出此决定。

然而,我还是深受打击。我不停向你哀求,向你保证我会改得更好。在你的爱面前,我的自尊就好像一块廉价玻璃,卑微、脆弱而易碎。我让自己的眼泪在喉咙里哽咽,不发出丝毫哭声,以免惊动任何人。”

在这之前,我还以为只有我那么的愚蠢和不要脸,曾经那么卑微的挽留一段已经失去的感情。看了这一段,突然震撼。七情六欲、酸甜苦辣尝尽,曾为自己的爱情努力的付出过就无悔了。

现在你的,头顶上有彩虹吗?

祝我们都幸福

p/s:Sue Tina?

原来这帖是4年前开的,为什么不升三级精华?

差点哭了...我也曾经毫无尊严的挽留...
我不能想象他这样对我...我没有再受第二次伤的勇气...

看完了你的故事,觉得你有点傻
因为你对他太好了。。

我为你的付出和表达能力用一个‘赞’来
谢谢你的分享。

很感动下,无意中发现被人顶了上来,就顺便进来看看,想不到lz有这么感人的故事啊