佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junice

单车环游西海岸~北马中马南马~艳阳*美食单车友谊行

原帖由 alicettl 于 17-7-2008 11:37 PM 发表

协力车阿。。好像很难控制。。。
也不便宜。。。

我家在吉大。。或许可以经过。。。

酱顺便来我的家玻璃市罗,我招待你们,不过前提是我要有在家先。。。

原帖由 junice 于 16-7-2008 08:02 PM 发表
好的,会通知,但说不定是明年了

哇,明年要去那里?
有点担心,因为我。。。老了。。。

原帖由 阿華3660 于 18-7-2008 12:51 AM 发表
終于看完了你的帖,很有毅力年轻人。

欢迎阿华!
对,我们要做年轻时才能做的事

原帖由 阿祥正传 于 18-7-2008 03:01 AM 发表
小伍,ken, 珊瑚人,

恭喜你们成功到达目的地。。。。

阿祥你也来了!
队员们几乎到齐,呵呵......

原帖由 小啦啦 于 18-7-2008 09:48 AM 发表

哇,明年要去那里?
有点担心,因为我。。。老了。。。

可能还是照上次的计划去东海岸,因为Kent一直吵着要去  
小伍看过新手是四五十岁的,小啦啦不至于那么老吧?

又一个厉害的游记,只看照片都能感觉到。

回复 114# junice 的帖子

我媽不給我買單車怕我只用一次不在用了
n怕我會被人抓走

伍有下一次的旅行的通知我
看能不能去到

Follow Us
我媽不給我買單車怕我只用一次不在用了:@
n怕我會被人抓走

伍有下一次的旅行的通知我
看能不能去到

是咯,竟然问我怕不怕被他们捉,哈哈哈

原帖由 junice 于 13-7-2008 11:53 PM 发表
小伍一直觉得自己的作品没什么特别,但小少的回应总能让我重新审视自己,重拾信心

我也喜欢简单的美,觉得深奥难懂的诗实在不合我的口味。很高兴你喜欢这一段

无论是文字,还是诗句,我总是觉得意境比词汇的运用来得重要
而你的文字虽然简单,但是却老是让我充满想象,所以我喜欢

其实我一直很想写一篇比较有深度的游记,不写资料,不写预算,就单纯的描写当时的情感,心情
只是很可惜以我目前的文法,真的做不到,有时间我真的要多进修了

真的是觉得你们很有毅力,而且说做就做,最重要的是还参与了那么有意义的活动,满足感一定无限大

原帖由 Teddy黄小少 于 20-7-2008 01:44 AM 发表

其实我一直很想写一篇比较有深度的游记,不写资料,不写预算,就单纯的描 ...

你没有机会的...
因为网友会开帖一直问你花了多少钱.. 
其实我也觉得最好的游记是没有那些很现实的东西.. 就纯粹把当下的心情写出来.. 唯.. 用这种写法的.. 必须写好全部再放上来.. 加油咯!

原帖由 rock999 于 19-7-2008 02:55 AM 发表
又一个厉害的游记,只看照片都能感觉到。

好,照片小伍会多放,字小伍就少写了

原帖由 op9956 于 19-7-2008 07:01 PM 发表
我媽不給我買單車怕我只用一次不再用了:@
n怕我會被人抓走

伍有下一次的旅行通知我
看能不能去到

是这样......那就靠你出法宝应付单车的问题
有计划一定会通知op9956

原帖由 junice 于 17-7-2008 08:06 PM 发表

.......说到楼上的MC(  珊瑚人〕。话说小伍曾问MC一个问题:“难道你跟我们来旅行不怕被没见过面的人拐卖吗?你的父母允许吗?”
MC说:“有想过这个问题 ,但后来都不管了......我想做的我父母都不反对......“网上交谈了细节,把旧单车修好就来了。........
原帖由 珊瑚人 于 20-7-2008 12:37 AM 发表
是咯,竟然问我怕不怕被他们捉,哈哈哈

我们当然好奇你小小一个女孩为什么不怕 ?可以认真发表你的看法吗?

原帖由 junice 于 16-7-2008 11:20 PM 发表

哈哈!那很好,考虑买协力车吗?
想知道选择骑吉打和玻璃市的原因?

你是要去winderman的还是小伍的?
如果是小伍的无任欢迎,
如果是winderman的, 你去的话,那就算是黑夜也不用亮灯了

当然要去你的咯,我可没有兴趣当电灯泡。。哈哈哈

昨天在邦咯岛骑了几个小时,现在屁股通,大脚内侧也很痛
看来我是缺乏运动太久了。。
小伍下星期在怡保吗?
我们打算下星期去怡保买脚车

原帖由
Teddy黄小少
20-7-2008 01:44 AM 发表

无论是文字,还是诗句,我总是觉得意境比词汇的运用来得重要
而你的文字虽然简单,但是却老是让我充满想象,所以我喜欢

其实我一直很想写一篇比较有深度的游记,不写资料,不写预算,就单纯的描写当时的情感,心情
只是很可惜以我目前的文法,真的做不到,有时间我真的要多进修了
真的是觉得你们很有毅力,而且说做就做,最重要的是还参与了那么有意义的活动,满足感一定无限大

是啊,看照片里的笑容就知道我们已满足于实现个人的梦想

我同意第一段话。关于写有深度的游记,对小伍来讲,更重要的是个人风格。不去管读者的喜好、反应,而是牵引读者走入您的世界,勾起读者的共鸣。

有时候,小伍都避免在写游记期间去读别的大大的贴,所以也很少留言 。市面上所卖的游记书本小伍也不常买,只买过几本特别值得支持的。其实小伍这样是因为怕写作风格被影响而失去了个人特色。

希望小少也能认识到你已拥有的个人风格

原帖由 alicettl 于 20-7-2008 08:07 PM 发表
昨天在邦咯岛骑了几个小时,现在屁股通,大脚内侧也很痛
看来我是缺乏运动太久了。。
小伍下星期在怡保吗?
我们打算下星期去怡保买脚车

这“屁股功”的确是很难练的......

我在!有机会见面的话小伍请喝白咖啡!如果时间允许,小伍也愿意陪同两位到设备不错的车店。

单车旅行VII:武吉加尔~RelayForLifeII

流汗与不流汗
是两种方式

或选择铁马
或选择徒步
或选择伸出手
或选择许个愿
或选择扬声呐喊
或选择默默关注

不选择看不见
而选择帮助
看不见希望的人
看见
明天

Relay For Life 的参与者熬了一夜,在总集合后一起完成了最后两圈的徒步走。最后的那一圈,大家鼓动最后的干劲,向终点跑去,为大会正式划上完美的句点

当一切都结束后,大伙儿陆续离开。小伍和来自西班牙的车手Sergio本说好了在吉隆坡休息两天后同骑去马六甲。但事与愿违,小伍于前一晚迟到武吉加尔而错过与他相约见面的时间地点,又没有联络号码 ,只好走一步看一步。和左汉商量后,决定到同是“沙发游”会员的左汉处借宿。

原帖由 caoyun 于 20-7-2008 11:14 AM 发表

你没有机会的...
因为网友会开帖一直问你花了多少钱.. 
其实我也觉得最好的游记是没有那些很现实的东西.. 就纯粹把当下的心情写出来.. 唯.. 用这种写法的.. 必须写好全部再放上来.. 加 ...

不要那么说,我会怕
不过我可以明白大家为什么会问那些问题,因为我也是旅人
我一直有在追看几个台湾人写的旅游部落格,他们的文笔真的是一流
为了我的深度旅行,深度游记,我会加倍努力的

原帖由 junice 于 20-7-2008 11:24 PM 发表

是啊,看照片里的笑容就知道我们已满足于实现个人的梦想。

我同意第一段话。关于写有深度的游记,对小伍来讲,更重要的是个人风格。不去管读者的喜好、反应,而是牵引读者走入您的世界,勾起读者的共鸣。  ...

我明白了,谢谢小伍的提点 我也要喝白咖啡啦

其实我开自己的帖时本来是要放自己写的诗,
后来觉得好像很夸张,而且我心里有很多他人写的超美的诗,我太喜欢了,
所以先放别人写的,
但是看到你也写了很多好的诗。。。现在手很痒。。。

原帖由 Teddy黄小少 于 21-7-2008 10:29 PM 发表

不要那么说,我会怕
不过我可以明白大家为什么会问那些问题,因为我也是旅人
我一直有在追看几个台湾人写的旅游部落格,他们的文笔真的是一流
为了我的深度旅行,深度游记,我会加 ...

可能你每次去这些热门的景点,人家很有兴趣,如果你像我每次去那些没人想过要去的地方,可能就不会有人问你这些问题了。