佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junice

单车环游西海岸~北马中马南马~艳阳*美食单车友谊行

很偶然的进来...
竟然让我看到你们的旅程中有玩杀手游戏....    一个很适合旅行中玩的游戏...

原帖由 caoyun 于 10-12-2008 11:40 PM 发表
很偶然的进来...
竟然让我看到你们的旅程中有玩杀手游戏....    一个很适合旅行中玩的游戏...

最想看你神经错乱的样子了

回复 401# junice 的帖子

已经迷失在你长长的帖。只能跳着看。然后。。。。。。。。。。。。。。。
发现你踏过了我的家乡。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 10-12-2008 05:56 PM 发表

对罗,疯过头了,“印度神油”,“不举”让人想入非非 ,不要误会哦,事实不是这个意思

原帖由 alicettl 于 10-12-2008 09:26 PM 发表
不是印度神油让人不举啦!印度神油是帮助不举的人
~是泰国神油才让人不举

越讲越让人想入非非
解释就是掩饰哦

原帖由 caoyun 于 10-12-2008 11:40 PM 发表
很偶然的进来...

虽然很不甘愿常做平民,但这真的好玩,欲罢不能
听说超过十个人玩更刺激

原帖由 不正 于 11-12-2008 12:06 AM 发表
已经迷失在你长长的帖。只能跳着看。然后。。。。。。。。。。。。。。。
发现你踏过了我的家乡。

哈哈你依然醉醺醺的不知身在何处
你的家乡是......? 和小啦啦一样是玻璃市?

原帖由 junice 于 5-10-2008 10:43 PM 发表
认识一群疯疯癫癫的网友 ,搞出一大堆笑话 ,度过了难忘的久违的团体生活,是这次旅行最大的收获

主办: Winderman
路线:Butterworth--Sungai Petani-- Alor Setar--Kangar --Alor Setar--Sungai Petani ...

醉了也会看到。 没错。

小伍,这个学校假期去了那里玩?明年什么大计吗?哈哈!我这个星期就出走了,明年才回来,预祝你新年快乐!

Follow Us

回复 446# 小啦啦 的帖子

明年小伍就可惨了!!!被坏人骗了去,,,,,,做骡做马,,,,,,,搬运茶叶

原帖由 小啦啦 于 15-12-2008 02:06 PM 发表
小伍,这个学校假期去了那里玩?明年什么大计吗?哈哈!我这个星期就出走了,明年才回来,预祝你新年快乐!

小伍和ALICIA刚去了神山回来,她们果然很神....

原帖由 梦无痕 于 16-12-2008 12:08 AM 发表
明年小伍就可惨了!!!被坏人骗了去,,,,,,做骡做马,,,,,,,搬运茶叶

竟然有“代班”小伍帮我回答。。。

原帖由 小翔 于 16-12-2008 12:16 AM 发表

小伍和ALICIA刚去了神山回来,她们果然很神....

我也要去了。。。

原帖由 小啦啦 于 16-12-2008 09:13 AM 发表

竟然有“代班”小伍帮我回答。。。

我也要去了。。。

我又要跟

北马单车旅行VI~回程疯人篇

我们都快疯了!
每一分每一里
在汗水中消耗
再畅快的磨灭!

长日漫漫
烈日正炎
脚步最好放慢
胃口正好放大

一会儿乌烟瘴气
一忽儿花草香酚
肺部膨胀收缩
疾速迷惘在
空气里

前轮紧贴后脚跟
你追我逐的午后
肆意放纵的彼此
我们都快疯了!

北马单车旅行VI~回程疯人篇

玻璃市--亚罗士打
里程:65.63km
天:晴

踏入回程,Dino的妈妈为大伙儿留了一份糯米糕点当早餐 。在一片嬉闹声中,单车军团终于要告别温暖的家,步上归途。

~谢谢伯父伯母的热情招待!我们有缘再见 ......

~在肃穆的皇宫前,这群佳礼人继续疯! ~

~踏离Arau不久,单车友向右弯进另一片天地:观音洞~

~翔和超人手贴着手,那么亲密 ......他们的关系让人猜疑,呵呵......

~经过一间暹庙,大家稍微休息,到处看看观光一番。

~这张照片虽然有五位入镜,但怎么看主角都是小淙 ,看官们留意到他比明星张震还要迷死人的眼神吧?

~走着走着,单车离开大路,改而在路旁正在进行加宽工程的路肩走。开斋节的次日,工人们还在假日,工程暂停,正好让我们任意走。~

~这群疯人忽然都停了下来 ,肆意把路肩上的一座道路分隔板搬到路中间,他们在研究着什么?

~竟然把相机摆在分隔板上,进行倒数合照!
单车后退,算准时间,十......九......八...... 大家务必要在快门一闪前冲到相机前!
一次不满意,再来第二第三次!

~在大路旁众目睽睽之下,单车几次来回几次,终于拿到一次GoodTake !
咦?这么照片里没有我?呜......

~午饭休息前,家荣的铁马宣布爆胎
还好大家对于换内胎都已熟能生巧了,呵呵......

~午饭时,大家拼命追着店家可爱的小妹妹拍照,连小红也投入她的怀抱

~抵达空军基地了!离亚罗士打已不远。

~请留意超人!
不是他的吃相 ,而是他左手腕上的黄色胶环,LanceArmstrong的LiveStrong手环,那是身在美国的佳礼网友cari_wang送给每个队友的礼物,为大家打气

~吉打皇宫门前,深宫门禁深严~

~看到亚罗士打的地标了:电讯塔。

~单车进入市区,在市议会、回教堂等美丽的建筑物前溜达~

~回到家福小站,休息片刻后,大家决定偷懒 ,由小淙和家荣回家拿车子来载大伙儿去爬水晶山,呵呵......

~老树的巨根盘踞在水晶山脚下。

~梯级路还算好走,走到半山看台,俯瞰亚罗士打全市,一片风光明媚

~半句钟后,小淙和家荣气喘吁吁地跟随在超人身后成功攻顶回返半山 ,超人不愧是超人,气定神闲的,继续领几个懒虫下山。~

~又到了大吃大喝祭五脏庙的时刻^^,正式结束自由行倒数第二天 。~

原帖由 小啦啦 于 15-12-2008 02:06 PM 发表
小伍明年什么大计吗?哈哈!我这个星期就出走了,明年才回来,预祝你新年快乐!

谢谢您的祝福,也祝你新年事事如意 我刚爬神山回来 ,很美,有挑战性.
你也将要去爬吗?预爱丽丝的份吧

原帖由 梦无痕 于 16-12-2008 12:08 AM 发表

明年的计划就是茶马古道,云南南下
伍大哥谢谢你的代班回帖哦

这张真的很经典 ,中间紫色的那位女孩,服了你,这样的服装来爬山 (其实是他没有服装换了,唯有这个打扮)

原帖由 alicettl 于 16-12-2008 12:49 PM 发表

我又要跟

太迟了。。。

回复 455# kelvinlowlcy354 的帖子

那也是迫不得已的事

回复 456#小啦啦 的帖子
好好享受您的新计划的筹备过程吧 ,等着您的游记哦

我明天开始从芙蓉骑单车去新加坡的行程,希望能为大家带回美丽的照片

简单但真诚的希望小伍,一路顺风,一路小心

回复 458# Teddy黄小少 的帖子

谢谢小少 , 昨天中午已顺利抵达新加坡,完成任务,等着游记吧

北马单车旅行VII:还有以后

还有五十公里,喝……喝……

四十公里……喝……

三十公里……

二十………

十………

九……

八……

七……

六…

五…

四…