佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junice

单车环游西海岸~北马中马南马~艳阳*美食单车友谊行

原帖由 alicettl 于 24-10-2008 01:10 AM 发表

那个肥佬买了,理由是去巴厘岛要用

那肥佬。。。怎么称呼的口气像对老夫老妻似的?
多一两年,就得改口叫“孩子的爹”了。。。

GPS 现在卖多少钱?

真是热闹啊, 不知几时有空也加入单车旅游行列

原帖由 anfield 于 10-11-2008 12:48 PM 发表

那肥佬。。。怎么称呼的口气像对老夫老妻似的?
多一两年,就得改口叫“孩子的爹”了。。。

GPS 现在卖多少钱?

未来孩子的爹用了900大洋买的,不错下

好久不见了...大家还好吗? 对长..我最近忙工作存钱, 准备计划明年去爬神山(不过还没确定), 好久没和你们联络了, "过去"的战友都还好吗?
好久没有出去旅游轻松轻松了, 明年有什么计划吗?

原帖由 junice 于 8-11-2008 03:41 PM 发表

如果有时间的话,我也会在浪涛前坐上一天,让一朵朵的浪花将我脑海的忧虑击溃,化为一滩泡沫......

我的工作嘛......
呵呵......下次告诉你有没有猜中

哼。。。小伍,看你可以保持神秘到几时。:@:@我一定是猜对了!
那个海边很适合发呆。

原帖由
yoona
9-11-2008 12:33 AM 发表

唉。。。每次行动都没有我的份儿!
怎么不大感触呢???
这么远、那么近。。。

原帖由
kelvinlowlcy354
10-11-2008 11:49 AM 发表

女超人从n.sembilan飞到kedah也是这样来 ,也是那么远,有什么好感触的?你来自哪里的?

kelvin说得对啊
好啦好啦。。。下次参你玩

原帖由
anfield
10-11-2008 12:48 PM 发表

那肥佬。。。 怎么称呼的口气像对老夫老妻似的?
多一两年,就得改口叫孩子的爹了。。。

可能是时候改口了

原帖由
stephenling
10-11-2008 01:23 PM 发表

真是热闹啊, 不知几时有空也加入单车旅游行列

等着你休息够来参与喔

原帖由
kja_ken
11-11-2008 10:15 PM 发表

好久不见了...大家还好吗? 对长..我最近忙工作存钱, 准备计划明年去爬神山(不过还没确定), 好久没和你们联络了, "过去"的战友都还好吗?
好久没有出去旅游轻松轻松了, 明年有什么计划吗?

"单车旅行疯俱乐部"看看吧

原帖由
小啦啦
12-11-2008 02:00 PM 发表

哼。。。小伍,看你可以保持神秘到几时。 我一定是猜对了!
那个海边很适合发呆。

呵呵......啦啦你最近很喜欢玩揭穿喔:@ :@
我没说你有没猜对

Follow Us

谢谢DINO带我们去玻璃市港口吃夜宵
还记得那晚去吃宵夜的路途中,天空布满开斋节前夕的烟火.我奇怪的问DINO,怎么警察没对这些放烟花的人采取行动的?
DINO说,如果警察KACAU的话,那些人就会把烟火头对准警察局门口

北马单车旅行V:玻璃市~偷懒游戏

1·10·2008 玻璃市偷懒记

开斋节首日,在DINO家一早慵懒的醒来,不用一早出发的慢调子感觉真好。
洗漱后,伯母已为大伙留一份她亲手制作的koh kuih、糯米饭和热茶等,不止温暖我们的胃,也温暖了我们的心

~超人向伯父伯母拜师学开椰子~

~10:40眼看天色阴凉,九个懒虫才舍得离开,跨上脚车往几公里外的玻璃市苏丹皇宫,去官方的开斋节大开门户庆典凑热闹

~九台脚车并列在皇宫门前,还真有气势的说

~坏人老板梦无痕和超人先后尝试“大力士锤打冲天钟”,双双无功而返

~“大开门户”当然少不了节庆美食,任公众人士自助享用。

大家正捧着盘子列队拿食物,正好侍从献上新鲜出炉的沙爹。盆子还没上桌,一众宾客已是蠢蠢欲动,往桌子旁挤。沙爹一上桌,大家前呼后拥,几支手往盘子一伸,我们眼睛一花,只见盆里已空空如也,只见几滴肉汁还在热腾腾的流。

我们感叹:“ 斯文人不要和这些俗人计较争夺吧……”

几分钟后,宾客们吃得汤汁淋漓,桌子上却还有吃不完的成串沙爹,那做妈妈的也不客气,在众目睽睽之下从手提包拿出塑胶袋几个,把几十串沙爹打包回家

~回家后,大伙儿一番商量,要在骑单车去甘蔗园和坐巴士去GuaKelam之间做决定。最后商议的结果是:偷懒丢下单车去GuaKelam,让甘蔗园成为我们的一个小小遗憾,那下次才有借口再造访DINO啊

九个懒虫这就步行出家门,在大马路旁的巴士车站等公车。

~公车等不到,超人干脆坐在公路旁,摇着他的美腿,看有那一架货车愿意hitch hike我们这一群闲人
等车时,正好一位老伯的威拉娇车坏在路旁,几个男生就过去八卦一下,看看能否帮到忙~

~结果是巴士的踪影没见到,我们搭德士去GuaKelam,来回每辆RM65

回复 428# junice 的帖子

看到你们无约束的随意漫游,即使没有加入从照片上也感受到松懈。

游戏一场(续)

经过美丽的湖泊和山脉,大家都在想象如果骑单车近到湖泊的明媚风光。
大约一句钟后我们抵达GuaKelam。
因为是公共假期,小镇上看来只有一家饭馆开门做生意。

~我们把玻璃厨柜里大半只白斩鸡和剩余的叉烧和苦瓜都扫光,这一餐竟花了RM87:@ :@ !

~一群水桶几乎喝光了店家所有的水,这才步行几步路去GuaKelam~

~1430: 在GuaKelam前,大家少不了要合照一张~

~GuaKelam的后方别有洞天,是很宽阔的园林,有小桥流水,也有湖泊山林。
本来大家打算来这里玩玩水,但后来却打消念头。

1530: 几个人继续找地方吹水,小伍、爱丽丝、小淙和家荣去爬山,翔和超人后来也加入。~

~刚开始爬GuaKelam的山路,一路还有梯级,还蛮轻松的~

~接下来不久梯级便渐渐减少,五个人改爬石头( 汗……)~

~经过一番骑虎难下的奋斗 ,两位爬山高手的协助,几位软腿蟹的互相打气, 大约半句钟后大家成功到达可以俯瞰美景的山顶 !耶~~

~下山后,德士已在等候。回到Arau,DINO妈的美味佳肴在等着慰劳我们!太感动了, 呜……

~而这晚的压轴好戏就是: 可怕的杀手、医生、警察和平民的游戏。大家在楼上玩得血流成河,笑声吵得伯父伯母没好觉睡,真不好意思

夜幕揭开
邪恶降临
四股精光四射
寻找猎物

两根手指决定
无情的剑
刺平民百姓
然后凶光暂敛

天使与执法者抽丝剥茧
杀手得意窃笑
没有人看清
小人物的辩解才是忠实的真理

最后的时刻 剑拔出
无辜之血 流成河
为下一次缉凶
点一盏明灯

精彩精彩...
一定要顶一下下

haha...我永远是最无辜的

说真的,我还真不知道哪个鸡饭餐室那么贵的 87呀(虽然有听见风人在论坛说那顿很贵,但我不知道那么贵),如果那个时候我知

道一定杀回他:@ :@ :@ ,因为一般来说见到来自外地的游客

他们都会乘机敲一笔的,何况你们说广东话露出马脚了。以前我和朋友来都没那么贵。

回复 432# alicettl 的帖子

你不是最无辜的,只是你对这游戏太太太熟悉了,唯有先把你给杀掉,这样才有得玩嘛....
游戏一开始我就被我''很努力的演技''给你看穿了.唉..... :@

看了真恨不得马上就开始旅程呢。。。。。

那间鸡饭店,讲来我就火大,不是讲要censor店名的吗?

原帖由 scwong85 于 30-11-2008 01:32 AM 发表

还是算了啦。人家还是要做生意的。就当一次教训罗。大多数旅游胜地都是敲游客的啦,怪我们没有注意行情。

原帖由 ipoh 于 26-11-2008 12:59 AM 发表
看到你们无约束的随意漫游,即使没有加入从照片上也感受到松懈。

是啊,我们都玩得很开心,真的。
最重要大家随兴,放得开
还有,这班佳礼人都很疯

原帖由 kja_ken 于 27-11-2008 12:13 AM 发表
精彩精彩...
一定要顶一下下

哈哈,你很久没上来了 ,上一次的槟岛-- 吉隆坡后,几时才会再见到你呢?

原帖由 alicettl 于 27-11-2008 12:17 AM 发表
haha...我永远是最无辜的

我才无辜,每一次都是平民,讲两句话就被你怀疑是杀手:@
还好最后的一场游戏我和你老公拍档,有机会杀个清光

原帖由 小翔 于 28-11-2008 01:11 AM 发表
你不是最无辜的,只是你对这游戏太太太熟悉了,唯有先把你给杀掉,这样才有得玩嘛....
游戏一开始我就被我''很努力的演技''给你看穿了.唉..... :@

因为你太努力了,更值得被怀疑是杀手

原帖由 kelvinlowlcy354 于 27-11-2008 12:20 AM 发表
说真的,我还真不知道哪个鸡饭餐室那么贵的 87呀(虽然有听见风人在论坛说那顿很贵,但我不知道那么贵),如果那个时候我知道一定杀回他:@ :@ :@ ,因为一般来说见到来自外地的游客他们 ...

原帖由 scwong85 于 30-11-2008 01:32 AM 发表

后来听说那是那里的正常的价钱 ,也不知是不是?

原帖由 tsungcl 于 28-11-2008 03:53 AM 发表
看了真恨不得马上就开始旅程呢。。。。。

您也快开始您的单车旅行吗?

原帖由 junice 于 9-12-2008 07:22 PM 发表

是啊,我们都玩得很开心,真的。
最重要大家随兴,放得开
还有,这班佳礼人都很疯

哈哈,你很久没上来了 ,上一次的槟岛-- 吉隆坡后,几时才会再见到你呢?

我才无辜,每一 ...

对罗,疯过头了,“印度神油”,“不举”让人想入非非 ,不要误会哦,事实不是这个意思

不是印度神油让人不举啦!印度神油是帮助不举的人
~是泰国神油才让人不举