佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junice

单车环游西海岸~北马中马南马~艳阳*美食单车友谊行

原帖由 kelvinlowlcy354 于 13-10-2008 11:42 PM 发表
感觉你的脚车旅行还是离不开“吃”   

哈哈!有人说:女孩们都忙着减肥不敢多吃,而我是他说见过的例外 。
吃得是福......
也可能是我的味蕾太敏感了

原帖由 junice 于 14-10-2008 10:19 PM 发表

哈哈!有人说:女孩们都忙着减肥不敢多吃,而我是他说见过的例外 。
吃得是福......
也可能是我的味蕾太敏感了

你是唯一可以拖翻风人说的越骑越肥理论的人

原帖由 kelvinlowlcy354 于 14-10-2008 11:03 PM 发表

越骑越肥是假象,回来称过。。。是轻了。。
我也是很贪吃的人,套疯人那句:“吃了一餐就少一餐了”
人生在世几十年,能吃多少餐呢?
当然有美食就先吃啦!何必隐忍,何必为减肥而不吃?
减肥很多方法的,未必要少吃才做到

原帖由 alicettl 于 14-10-2008 11:23 PM 发表

减肥很多方法的,未必 ...

吃了一餐就少一餐了这句话是他说的话?难怪

你这只可爱的小猪当然是支持吃啦。所以我觉得自由吃饭而比较适合这次的主题罗。因为里头出现了大食王。还记得第一次见你们,吃了一餐海鲜餐,结果还不够,还要吃第2round ,那时就觉得我参了一群蛮会吃的团。去到一个地方,不问什么,就会问“去那里吃”

姓氏桥~~很有味道也!!!!
早知早一天和你们会合,

强烈要求从游此处

看来这次真的是很热闹的一次单车之旅
我与小伍一样,都是把槟城放在第一位
只要有熟人带的话,好吃的东西就是吃不停

去年去新关子角,朋友叫我们自己叫东西吃,因为那里好吃的东西都搬了,他已经给不到建议,但他却跑去买了麻糍叫我们吃,说这个是不能错过的,结果还真的是好吃到不行

Follow Us

回复 354# victorho88 的帖子

感谢你的招待
感谢你带我们去吃好料

姓氏桥。。。我最想去的景点,真的可惜其中两个桥被拆了。
一直以为小伍是怡保人,原来你是太平人。
明年想完成我的大马游。。。期待有天可以在玻璃市招待你们!

原帖由 kelvinlowlcy354 于 14-10-2008 11:03 PM 发表

长时间运动嘛 .....大吃是正常的......
美食是当地文化的一部分,一定要试试,其中更有历史的背景呢!

原帖由 alicettl 于 14-10-2008 11:23 PM 发表

减肥很多方法的,未必 ...

可能失水很多,所以肌肉的脂肪很有弹性 ,所以就有越骑越胖的错觉

原帖由 梦无痕 于 15-10-2008 08:21 PM 发表

姓氏桥~~很有味道也!!!!
早知早一天和你们会合,
强烈要求重游此处

呵呵呵 ......你几时得空驾车跟老婆去到槟岛,才踏脚车环岛不就行了?

原帖由 Teddy黄小少 于 15-10-2008 08:54 PM 发表
看来这次真的是很热闹的一次单车之旅
我与小伍一样,都是把槟城放在第一位
只要有熟人带的话,好吃的东西就是吃不停

去年去新关子角,朋友叫我们自己叫东西吃,因为那里好吃的东西都搬了,他已经给不到建议,但他却跑去买了麻糍叫我们吃,说这个是不能错过的,结果还真的是好吃到不行 ...

可能你的朋友介绍的麻糍和我们吃的一样 ,槟城人果然嘴刁

原帖由 小啦啦 于 16-10-2008 09:35 AM 发表
姓氏桥。。。我最想去的景点,真的可惜其中两个桥被拆了。
一直以为小伍是怡保人,原来你是太平人。
明年想完成我的大马游。。。期待有天可以在玻璃市招待你们!

对啊 ,我是太平长大,但现在定居怡保。

不知你明年想以怎样的方式来完成你的大马游呢?

才完成北马行两星期,没想到大家又迫不及待再次见面

星期五小伍去“实在远”找翔然后驾车子去芙蓉Alicia家借宿,星期六一早吃了美味的芙蓉烧包后一块去马六甲自由行:吃了和记鸡饭粒、大宝cendo l;会合了Yoona后又去杨桃园、品尝capitol的satay celup,会合scwong后去Newton小食中心吃了台湾超级麻辣香肠,再去鸡场街Geographer对面的Ringo喝啤酒听了两场Live歌表演 ;星期日到加影由chiauran请吃satay,才三辆车子到吉隆坡会合梦无痕大哥,谈了一个下午,呵呵

回复 370# junice 的帖子

哇!不是吧? 你还真的写噢?还以为你只是说说而已咧。。。天哪!

原帖由 junice 于 20-10-2008 08:34 PM 发表
才完成北马行两星期,没想到大家又迫不及待再次见面

星期五小伍去“实在远”找翔然后驾车子去芙蓉Alicia家借宿,星期六一早吃了美味的芙蓉烧包后一块去马六甲自由行:吃了和记鸡饭粒、大宝cendo l; ...

做么没有约小橙?
话说回来。。。昨天我去森美兰爬山

原帖由 alicettl 于 20-10-2008 09:54 PM 发表

做么没有约小橙?
话说回来。。。昨天我去森美兰爬山

来森美兰爬山??
爬那一座山啊?
竟然没单声:@:@:@

原帖由 alicia4u 于 20-10-2008 10:29 PM 发表

来森美兰爬山??
爬那一座山啊?
竟然没单声:@:@:@

你们也是坏,去玩没有叫我:@
我去靠近士毛月的山,山顶在森美兰界内。。。
名叫茅草山。。。
9/11我们还要再去。。。拍婚纱照

哈哈。。。。没想到几天没有看到贴的出现,原来搂主又在出发了,原来一次过去他们的地方走走呀

回复 370# junice 的帖子

其实是Ringo,不是Geographer

回复 376# scwong85 的帖子

谢谢你介绍的好地方
和'感人'的美食...

回复 377# 小翔 的帖子

还没睡!!~~在找着地图吗?
我正在看着google earth,看到眼花绿绿中....

原帖由 小翔 于 21-10-2008 01:27 AM 发表
谢谢你介绍的好地方
和'感人'的美食...

原帖由 scwong85 于 21-10-2008 12:51 AM 发表
其实是Ringo,不是Geographer

你们两人真不够朋友,偷偷去wet都不约我一份(其实也没得去 )感人=赶人还是?????马六甲应该很多好料才对呀。之前去过,应该满适合小伍这个两个胃的人物

原帖由 yoona 于 20-10-2008 09:18 PM 发表
哇!不是吧? 你还真的写噢?还以为你只是说说而已咧。。。天哪!

我只是写告示而已 ,北马的游记才写了一篇,等写完会写些后续故事

回复376# scwong85的帖子
呵呵,我就是忘了名字,等你来指点

回复378#梦无痕的贴子
那你加油

回复 379# kelvinlowlcy354 的帖子
所谓感人的美食就是台湾超级麻辣香肠,吃得他们俩一把眼泪一把鼻涕

没有通知你和爱丽丝疯人,知道你没法去,以为两个婚期快到的准新人应该没空才对,怎知他们还去爬山

其实是我和翔临时决定的,出发前一天才通知地主们