佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anverlyn

(降头巫术)老爸养鬼仔[小棺材*(照片)]-云顶灵异事件8 -表哥亲手打的故事(14062016)

楼主,你要坚强。
原来楼主也是槟城人,要加油噢!
只要意志力强,积极面对生命,人生还是可以过得很好。
楼主,一定要加油。。。

楼主我有个问题想问你。
降头这东西有得避的吗?
一个人要怎样才能避免被任何人施降呢?

原帖由 anverlyn 于 2-6-2008 05:30 PM 发表
我今天先来说有关云顶的一些鬼故事,
那是我表哥和同事值班巡逻时,他同事所遇到的,
我以前也是在云顶工作(我是赌场DEALER-分牌)
我妹去世前也是在云顶工作(也是赌场DEALER-轮盘)
我表姐也是在云顶工作(也是赌场DE ...

怎么你整家人都是在赌场做的???
那给高大的人是什么来的???
那么可怕!!!

原帖由 anverlyn 于 4-6-2008 08:48 PM 发表
云顶员工宿舍都是"它们"常出没的地方,
我在那工作的时候常常都很怕一个人走在宿舍走廊,
因我们是要轮班,所以半夜一个人走很长的路是难免的,

这是最普遍的事了,很多员工都会遇到,
"它们"会常来敲房门,或弄出很 ...

哇!!!你好大胆哦!!!
给我肯定吓死了!!!

原帖由 anverlyn 于 6-6-2008 07:40 PM 发表

之前有提到,因我的病影响我很多的东西,
导致我心理也受到影响,我因想不开,
而得了忧郁症和轻微的自闭症,
所以我不能正常面对人,我也是一直都把自己关在房间,
以前几度有自杀倾向,还自虐,常拿刀片割自己的 ...

别伤害自己,多去找朋友,心情自然开朗,将东西看远一点人自然会开心了

原帖由 anverlyn 于 6-6-2008 12:13 PM 发表
降头术起源於泰国、东南亚、暹邏等国家之法术,
降头术大致可分为药降和飞降两大类,
飞降主要是以隔空的方式施法,使对方中降,
药降是将降头施入体內,使对方中降.

落降所需资料:双方相片、姓名、生日、地址,
...

楼主
我想问
我姐姐在西马,而她的男朋友在东马
这样可以隔空施降吗?

Follow Us
原帖由 anverlyn 于 6-6-2008 07:40 PM 发表

之前有提到,因我的病影响我很多的东西,
导致我心理也受到影响,我因想不开,
而得了忧郁症和轻微的自闭症,
所以我不能正常面对人,我也是一直都把自己关在房间,
以前几度有自杀倾向,还自虐,常拿刀片割自己的 ...

楼主,别再伤害自己了哦

原帖由 sekting 于 15-6-2008 01:02 PM 发表

楼主
我想问
我姐姐在西马,而她的男朋友在东马
这样可以隔空施降吗?

你姐要施降还是中降?
隔空不管在哪都能施降的...

原帖由 ah_fisz 于 15-6-2008 01:48 PM 发表

你姐要施降还是中降?
隔空不管在哪都能施降的...

我和我大姐都怕我姐被施降
听说东马很多厉害降术的人

LZ你是善良的女孩,千万不要想不开做傻事,或许你心情低弱时会觉得我们这些素未谋面的陌生人没办法体会你的痛苦,但希望你难过时想想如果这世上少了一个象你这样口爱又善良的妹妹会多无趣啊?!加油咯!愿你和"炸虾天妇罗"安康快乐!

原帖由 anverlyn 于 2008-5-29 16:30 发表

晕倒....我的数学题没打完...不好意思

1+3+6+4+2+1+6+3+1= 这就对了

那楼主你是二十七,很久没来这鬼话原创区了,今天一进来逛,就看到楼主那么精彩的故事。
其实关于降头的东西,报纸和电视都播了很多,不过你得故事,赞哦!!
期待你得故事。

楼主几天没来了哦。。
等待ing。。。。

楼主。看是简单的一句加油~却有着无数的祝福和支持。。 加油。

楼主,您好!

很高兴能在这里认识您!

去年,在一个机缘下,让傻呼呼认识了您的父亲.当然,那和解降,降头都没有关系.

这里,有我的经历分享,欢迎您来看看:

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=752197&extra=page%3D1

看到您那样伤害自己,让傻呼呼很心疼.若您需要人家分享您的哀愁困扰,您可以短信息我,随时都欢迎您.

还有,奉劝您取消自杀与伤害自己的念头了,因为那样并不能解决您面对的瓶颈.傻呼呼最新一篇的记载,就是和大家分享自杀后的鬼所面对的情况,您可以去了解一下.那是您不能想象的痛苦的啊!

傻呼呼身边也有甲状腺麻烦的朋友,透过傻呼呼的帮忙,调整饮食,及瞑想,他从最严重的情形,康复到现在只需每天吃一颗药,再过三个月就可以完全停止服食,回复原来的健康.希望可以帮您减轻您的痛苦.

祝福您,快乐,安康!

樓主。。。。怎么還不來。。。
我耐心。。。。。等

搂主还好吧???希望你事事顺利。。。

楼主,怎么不见了啊?
你的故事好好看哦
加油哦。。

经过了一个小时多的努力,终于爬完楼主的贴了。
楼主的故事好精彩哦~
在此祝楼主早日康复

楼主,你还好吗?
你的故事很精彩,而且你有一颗宽容的心...你一定会好起来的,加油!

对不起,让大家担心了。
谢谢大家都很关心我。。。。。。
只是最近又犯病,多年不做的事情,现在又重来,(自虐)

原帖由 傻呼呼 于 20-6-2008 05:06 PM 发表
楼主,您好!

很高兴能在这里认识您!

去年,在一个机缘下,让傻呼呼认识了您的父亲.当然,那和解降,降头都没有关系.

这里,有我的经历分享,欢迎您来看看:

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthrea ...

你说你认识我爸爸吗??