佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小摩

【专题讨论】SxPEX 真假贷款节息,你真的已明白清楚了???

看到大家还是认为FLEXI LOAN 是 行得通的!银行真是暗暗笑! 我本人就在近两年到马来西亚中央银行去求证了! ...
小摩 发表于 26-9-2011 07:11 PM

根据我的猜测,你是找到flexi loan 的一个漏洞.你不放证据的原因很简单,因为这是独家的, 如果一放上来, 你就失去这独家了.
对吗? 我猜罢了.

根据我的猜测,你是找到flexi loan 的一个漏洞.你不放证据的原因很简单,因为这是独家的, 如果一放上 ...
winmxaa 发表于 27-9-2011 03:56 PM

他有的话早就放上来了。当年也有网友为了看他所谓的证据特地出来见他,结果还是游花园。请爬贴。

他有的话早就放上来了。当年也有网友为了看他所谓的证据特地出来见他,结果还是游花园。请爬贴。
kitkatlow 发表于 27-9-2011 04:37 PM

cocomalaso?

kitkatlow 发表于 27-9-2011 04:37 PM

时机未到,我告诉过自己,下一次一旦要向大众展示时,一定要轰轰烈烈的,最好能上报,上媒体!而不是在这里潜水!目前,还是私底下分享先!希望我不会把马来西亚的银行稿砸了!我也知道很多人不相信的!没关系,我会继续收集更多的证据!几年前的功力及经历,我该更成熟的回应大家!因为,我的出发点是“正义”。
  能等的就等等吧!不能等的,我说过了,欢迎大家联络我!以交朋友为前提!

时机未到,我告诉过自己,下一次一旦要向大众展示时,一定要轰轰烈烈的,最好能上报,上媒体!而不是在 ...
小摩 发表于 27-9-2011 07:39 PM

偷偷告诉你,我其实是batman,但我向大众展示时,也一定要轰轰烈烈,一定能上报。。。我的出发点当然也是正义啦。。。但现在时机未到,我也不想驾着batman mobile 把马来西亚交通搞乱。。。我也知道很多人都不会相信的,但如果你有兴趣当我的robin,不妨短讯我出来见面会谈。。。记得带五千块现金来买robin 制服。。。

偷偷告诉你,我其实是batman,但我向大众展示时,也一定要轰轰烈烈,一定能上报。。。我的出发点当然 ...
kitkatlow 发表于 27-9-2011 07:58 PM

哈哈~Kit 真有趣!又是喜欢“搅”。哈哈~这行为称为“无聊”,对吗?

Follow Us
哈哈~Kit 真有趣!又是喜欢“搅”。哈哈~这行为称为“无聊”,对吗?
小摩 发表于 27-9-2011 08:47 PM

对对对. 我也开始因为你言之凿凿, 却又不能公开的证据而动摇对银行没有计算我利息的房贷的疑惑.
这个 FLEXI 真的要不得. 实在希望你来搭救.
或许我应该相信, 这世上还有像你这样的世外高人, 能够帮我们这些可怜又悲哀的贷款者, 向银行借贷的同时, 不止不必还利息, 还可以赚银行的利息.

小摩 发表于 27-9-2011 08:47 PM

对了,三四年前,我听说supex 的老板说要搞到跨国去中国美国。
请问supex 现在跨到那个国家去了?

cocomalaso?
aquamax 发表于 27-9-2011 06:09 PM

我没那么幸运!
不过, 我曾经有和 SXPEX 的高手谈过, 那高手还带他的高级上司来向我解说.
好笑的是, 他们给我的 proposal 是每月提高 RM500 供款.
当时, 他们开着他们的电脑, 我开着我的 EXCEL.
我问他们, 可以省多少?

等了几分钟, 他们说, 算好了. 他们还没把电脑转给我看, 我直接给他们看我 EXCEL 的计算. 答案一模一样.
我问回那 AGENT, 不然你给我 RM1000 当作顾问费, 我教你怎样节省利息的同时, 还可以强化你的 CASH FLOW.
那 AGENT 转头问他上司, 什么是 CASH FLOW?

评分

jacky1678 + 5 搞笑呢。

对了,三四年前,我听说supex 的老板说要搞到跨国去中国美国。
请问supex 现在跨到那个国家去了?
kitkatlow 发表于 27-9-2011 10:39 PM

提到 SUPEX 的老板, 我整肚子无名火.
浪费我 2 个小时的时间去听他的不知所胃的介绍, 尽讲些无关痛痒的东西, 就只会吹牛要扩展到火星去. 似乎整个宇宙都在他的掌握中.
废话将完后, 脸皮比恐龙皮还后的说, 只允许 3 个问题.
问题发问后, 就说, 这个问题的答案只能在加入 6000 的课程有解答.

比巫统还厉害 A 钱.

提到 SUPEX 的老板, 我整肚子无名火.
浪费我 2 个小时的时间去听他的不知所胃的介绍, 尽讲些无关痛痒 ...
cocomalaso 发表于 27-9-2011 10:52 PM

如果supex 跟你说他们掌握了银行贷款系统漏洞的一级机密,以及我跟你说我是batman,你信谁?

评分

lpshuan84 + 5
股龙 + 1
jacky1678 + 5 我信我自己,其實我是超級賽亞人xD

如果supex 跟你说他们掌握了银行贷款系统漏洞的一级机密,以及我跟你说我是batman,你信谁?
kitkatlow 发表于 27-9-2011 10:56 PM

应该会令自己相信我是 Ultraman! {:2_67:}

哈哈, 你们真是风趣。
小摩, 你是在吊大家的胃口吗?
等你的时机要等到什么时候啊“?

我们都不好看,也不是女的,要不然,巧克力版主那天肯定会到场。。。
其实这个版主都真的很不错了,乐 ...
shuhjiunho 发表于 10-7-2007 05:48 PM

很好奇,什么是等待验证会员?做么你等待验证会员却可以发贴呢?

现在也有一间AceScube  也是节省利息 这行市場大{:2_80:}

回复 1487# BEJ7684

它跟sxper有什么不同???谢谢。。。

记得两年前有个朋友的表哥跟我讲这些,当时差一点和他们签。
现在回想起来,好傻好天真。

终于爬完了!!眼睛好辛苦。。。
不过真的很感激这帖让我学习到怎样利用贷款来杠杆,获益良多。。
多谢各位大大慷慨分享!!!
至于小摩,建议你上神台去当“黄大仙2.0”吧。。。 你实在太伟大了。。。(衷心)

回复 1489# BEJ7684

可是这间公司拿了很多奖喔。。。如果是骗人的,又怎么会拿奖呢???

http://www.acescube.com.my/gallery_wall-of-fame.php