佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小摩

【专题讨论】SxPEX 真假贷款节息,你真的已明白清楚了???

请问:
市面上的 DIY Mortgage Reduction 课程声称可以节省90%贷款利息,是真的吗?(听说课程收费RM6k)
谁有去上过 DIY Mortgage Reduction 的课程吗?可以分享吗?

谢谢。

听说大多数的loan 银行都是会overcharge你的利息,DIY M.Reduction 就是要找出这些多给的利息,向银行讨回来及纠正它。

用了一个礼拜的时间,终于看完了55楼,爬得好辛苦哦。

好,受益良多。。

回复 1450# alreef

是你学不会啦!人家可没骗过你,而且是真真实实的! 我虽然没有继续做,但是,依然想说,最有料的老师是黄老师!我一直不发一言是太多人不是真想在这儿分享,而是“搅”乱!

回复  alreef

是你学不会啦!人家可没骗过你,而且是真真实实的! 我虽然没有继续做,但是,依然 ...
小摩 发表于 2011/8/18 12:50 AM

哇。楼主回来了。

回复 1457# jasonhanjk

不会不欢迎吧?

Follow Us
欢迎 楼主回来了 !

终于让我爬完帖了。

让你们看看我和sxpex agent的故事吧!

我拿的是term loan 来的。
某一天meet 了一位sxpex的agent.
一开始他拿出一个图, 这个图是说我们还可多少利息多少母金。
然后就拿出一本proposal, show 我amortization schedule。
然后长篇大论的说
为何他们有欺骗, 银行不诉他们, 而让他们一个一个的演讲会开?
其实一开始我在想,如果他们也认为银行有欺骗, 为何也不诉银行? 而借这个来赚钱。但是后来看了这儿的贴, 我在想其实她么也是在帮银行,叫顾客提早还完贷款。 银行就能在借贷给下一个贷款者。

然后就说如果他们欺骗, 为何十多年了, 他们还能成立?
我在想, 如果他们那么成功, 为何十多年了还搞不出名堂?

再来就说那个amortization schedule,为何银行没有给我们一份?
这个我也不知道。

然后就根据他的那个schedule,说我们多还的partial prepayment 是有扣到母金,但是利息减了多少我们就不知道了。还说利息是一开始就算好了
我们多还的partial不通过他们就减不到利息。

我问他,那么他们用什么办法帮我们呢?
他说他们用合约条款里的prepayment clause来跟银行谈。然后说, 有一个条款是说我们还的PARTIAL PREPAYMENT会从后期算起。
但是我要求他找出来,他又找不出,说Loan agreement有所更改了。他要整份看完, 但是由于我干时间, 没时间陪他慢慢找出来。

他说银行的人很不喜欢看到他们, 因为如果人人都那样做, 银行赚什么?
也说如果银行不希接洽他们, 这个process就要拉蛮长的时间的。

而且它的费用是RM4000。是根据屋价来算。 但是要那做那个proposal的费用是RM100.
那个proposal是说可以省多少利息,多久可以还完之类的东西。请问sxpex的agent, 这个proposal(你们说的是diagnosis) 真的要RM100吗?。

我现在每个月的供款都不用付利息的.

回复 1461# cocomalaso

如果你的贷款供款是不用利息,那么大家都肯定恭喜你! 关键就在,你确定吗? 换个角度看。你会开间放贷公司免费借钱给人吗? 祝福你!

评分

jacky1678 + 5 我很赞同

回复  cocomalaso

如果你的贷款供款是不用利息,那么大家都肯定恭喜你! 关键就在,你确定吗? 换 ...
小摩 发表于 25-9-2011 06:48 AM

你还是不明白FlexiLoan如何操作。

我现在每个月的供款都不用付利息的.
cocomalaso 发表于 23-9-2011 05:49 PM

不会中PANELTY吗?

回复 1462# 小摩

为什么要恭喜我? 如果我有更好的投资目标, 我宁愿给银行赚那微不足道的利息.
是你不了解 FLEXI LOAN 才有疑惑. 我利用 FLEXI LOAN 到现在, 只供了 3 年, 但是, 根据我尚欠的余额, 从 amortization table 计算出来, 我已经供到第 15 年了. 也就是, 我在 3 年内, 缩短了 12 年!

如果要放贷, 为什么要免息? 我又不是开善堂的.
我只是要指出, 不需要去付那几千的无畏费用, FLEXI LOAN 就能做到一样的效果.

回复 1464# aquamax

你觉得什么原因我会中 PENALTY?
先了解贷款条约, 不然你也可能蒙查查去付无胃的几千块.

回复  aquamax

你觉得什么原因我会中 PENALTY?
先了解贷款条约, 不然你也可能蒙查查去付无胃的几千块 ...
cocomalaso 发表于 25-9-2011 09:14 PM

没有啦...因为我也是FLEXI的....
给完是不用给利息....不过FLOAT会越来越少...

上次还给我出少钱...因为我地DEPOSIT多过LOAN了...

回复 1460# gsc66_66

坦白讲,我看到他们来的信内容都要偷笑,罗嗦到死,不过重点只有两个,一是做Prepayment,二是提高monthly instalment amount,根本谈不上跟银行洽谈什么的,我们自己本身也是可以直接向银行要求的。

这S好像消沉了一段日子,可能有很多borrowers已经意识到他们的技俩,没有人要接受他们的service。

看到大家还是认为FLEXI LOAN 是 行得通的!银行真是暗暗笑! 我本人就在近两年到马来西亚中央银行去求证了!若不是手上有证据,我也不可能上去闹!最后终算中行承认! 但只是承认罢了!却丢给我一个“无助”的答案 ---你若发现贷款有问题,可以向相关银行询问!我们不能做什么!合约里说明了,既是白的,也是黑的。你们若是谁有兴趣看我的证据,可以联络我啊!有时间就给你们看看吧!不信我的,就继续相信Flexi Loan 吧!

看到大家还是认为FLEXI LOAN 是 行得通的!银行真是暗暗笑! 我本人就在近两年到马来西亚中央银行去求证了! ...
小摩 发表于 26-9-2011 07:11 PM

放上来让大家看。

放上来让大家看。+1
我也希望看看您的证据,这样大家可以省回很多钱了。。。。。。

放证据上来看看,至少现在我每个月的online statement证明了flexi loan是有效的。