佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小摩

【专题讨论】SxPEX 真假贷款节息,你真的已明白清楚了???

每个月2%ROI?

每个月2%ROI?
有可能吗??

每个月2%ROI?
有可能吗????????

这贴还有续集啊。。。

各位大大,小弟有些问题想问各位大大,小弟上星期才去伸请贷款,是HSBC的HOME smart,本来说是BRL-1.90的结果今天确定是1到5年是-1.80,第六年才-1.90好失望,还有HSBC的贷款也批了,等我去签名,但是想拿不到-1.90就很不爽,请问现在那一间银行有HSBC那样的配套有灵活性,什么是fiexi laod

Follow Us
好久没来。

收到消息,一家叫做 Ace One Innovation 的公司在做同样的事情。

我没有说他们犯法或行骗哦,但在同样的东西,他们收十多千。。。。

开始觉得我没有生意头脑。。。。为何同样的东西,我免费跟人家分享指导,人就就可以一笔五位数赚钱。。。。

好久没来。

收到消息,一家叫做 Ace One Innovation 的公司在做同样的事情。

我没有说他们犯法或行骗哦,但在同样的东西,他们收十多千。。。。

开始觉得我没有生意头脑。。。。为何同样的东西,我免费跟人家分享指导,人就就可以一笔五位数赚钱。。。。

好久没来。

我没有说他们犯法或行骗 ...
kitkatlow 发表于 21-10-2010 05:58 PM

我在这边开个one penang innovation

好久没来。

我没有说他们犯法或行骗 ...
kitkatlow 发表于 21-10-2010 05:58 PM

看看我的case

昨天上来我家分享的就是来自“Ace One Innovations",
对方的名片职位是”BLR management Advisor",她的分析如下~

我是贷款rm563,375,每个月供rm2,723x360个月=rm980,280-rm563,375,利息是rm416,905~

这个是以目前BLR 6.30-2.2%的算法,
后来她就说到,如果BLR继续上升的话,我们还是保持每个月供rm2723,
30年后是绝对无法还清的~

她说如要省300K的利息,收费是16K,然后7年半可以供完,
她说如要省200K的利息,收费是11K,然后15年可以供完,

她们会拿我们的资料回去研究,然后会弄成一本书酱的report~
里面会list出来告诉你比方说1月该供多少?2月该供多少?
1年后的statement,可以show给你看利息还了多少?母金给了多少?

她说省200K那个,大概可能每个月会需要供rm3200左右,
然后我会说,如果我不用你们的service,自己每个月多供rm500,那也不是一样吗?
她回说,flexi loan里有好几个acc的,你要供对acc,才可以把钱大部分都供进母金了~

她说563K的贷款,像我们平时酱,供了12期,就是供了rm32,676,
但是一年后你收到statement时,你可以看看balance,还会欠最少rm550,000.

可是透过她们的service,follow她们的step,
同样是每个月多供rm500,
但是你可以看到供母金的部分是多过于利息的,。
她说她们的report都会很清楚写出来,一年之后你的母金balance将会是多少,。
如果不准的话,可以fully refund的~

我这里有Acescube(M) Sdn Bhd.. HQ 在Puchong的哦。。。

为何要花十多千给别人教你省利息?去找几个银行职员问个明白就可以了.

小弟是OCBC mortgager.

其实利息并不那么难了解。大家要知道前面的十年左右, 大致上有70至90巴仙是在还利息,如果有钱的话要尽早多还本金才可以达到扣除利息的效果。

但是同样的问题时如果多付的钱可以做更好的投资即得到更好的回酬的话,那么就不用那么快还银行钱了

---------------------------------------------------------------------------------
ben soh @0129006488 OCBC mortgage consultant

花了2个星期来看完 然后消化。确实某令我失望!真的值得看,让我从一窍不通到学到不少loan的运作...实在太棒了这贴!

我的结论都是这句!

我不需付一笔钱(房贷的1.5%)给第三者来帮我计算如何让银行赚少我一半的利息并且告诉我几时会正确会供完我的屋期。
尤其当我可以用excel 在不到十秒内就可以做到同样效果,以及打电话给银行职员就可替我代劳的时候。

明天你用家里地址注册
然后来这里招几个小弟
就开始发了
wakakaka
big2me 发表于 28-10-2010 02:53 PM

我要做001

小心为妙。

看了三天。

其实,我觉得这些都是在玩心理游戏。
人很怕吃亏,所以当听到这样的事时,就会很慌张。

要剩钱的话最简单的就是
每个月定时还你的月贷
另外多还一笔来减你的Balancing就可以了(记得去柜台告诉工作人员是还Balancing)

一切都没问题了。

另外,有谁可以给我一份计算的excel。我想算我的贷款可以剩多少。

我是Supex的代表,此刻我们愿意承认以前都在欺骗大众

我是Supex的代表,此刻我们愿意承认以前都在欺骗大众
alreef 发表于 2010-12-11 06:53 PM

你是真的吗?

回复 26# Mr.Business

请问下,那个所谓的 fully flexi, refinance existing home/shop to get loan 有包括吗?可以申请吗?
(抵押房屋来贷款)

谢谢你!