佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小摩

【专题讨论】SxPEX 真假贷款节息,你真的已明白清楚了???

kitkat兄你也来啦。

这项服务顶多不过是个“算命佬”(精算服务),教你做这个、做那个(每个 ...
老何 发表于 28-1-2010 12:29 PM

上次来找我的那个AGENT是真的有叫他爸爸拿这个服务咯。。。。

上次来找我的那个AGENT是真的有叫他爸爸拿这个服务咯。。。。
rylee 发表于 29-1-2010 11:53 AM

为了 commission,竟然拿自己的老爸来开刀。

那么你有没有看到那本 ledger book 咧?

为了 commission,竟然拿自己的老爸来开刀。

那么你有没有看到那本 ledger book 咧?
老何 发表于 29-1-2010 02:02 PM

他有给我看sample 的ledger book 。。
哪里可能会给我看他爸爸的ledger book 哦。。

用了3天,终于看完了~~
虽然最后SupXX的Agent们还是不了了之,可是的确让我学到了很多东西~~谢谢各位大大
而且我的一个朋友前几天还问我你懂什么AceXXXX吗,她想要把她的Loan交给他们做,听说可以省几十千的利息;之后我直接阻止了她,给了她这个Link,叫她先看完再考虑;然后她刚刚跟我讲:还好有跟你讲。。不然变成了另外一条水鱼

看了10多页就跳到最后几页。毕竟已经经历2-3年的帖。看得好累。我有MOA,也有每月留意结单。MOA从来没有隐藏利息,我的情况是LOAN300K,户口存299.99K。每月的利息是RM10+几仙。维持了3年,直到我卖屋,付罚款。LOAN的3%。但也没有LZ所说的隐藏利息出现。

Bi-Weekly是HSBC很多年前的PACKAGE。我的第一个房贷就是用它。应为每年还多一个月,所以当然会缩短年期跟省利息。

Follow Us
很高兴这主题依然时不时有人来看。
更高兴许多网友从这个主题学会很多东西的同时,也看清一些服务公司背后的真相。
这几年来,除了sxpex 之外,也有好几个同类型公司的专员前来找生意。
但都还是一样,离不开兜圈子,误导大家。

当年把主题破格升级为精华永久保存,看来是明智的决定。

多谢!

注:小女子单身,不是美女(看头像就知道了),希望kit兄还是可以赐教!
amiin 发表于 10-7-2007 08:30 PM

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1615210
光阴飞逝,当年企图。。。什么我的单身美女,现在连孩子都生出来了。。。

KITKAT....人家当年可是单身的....怀胎只要十个月.....

不好意思,可以详细说多一次你的例子吗?因为每个月多付12% 好像不足以减少一半利息。。。
贷款细节 ...
kitkatlow 发表于 28-1-2010 12:27 PM

因为他的增加是PROGRESSIVE的......只看两个月是看没的...

光阴飞逝,当年企图。。。什么我的单身美女,现在连孩子都生出来了。。。
kitkatlow 发表于 5-2-2010 02:22 AM

我的天啊,大哥怎么还把我这么久以前的帖子挖出来?难道是对我念念不忘?
话说回来,我的flexiloan还了一年多的房贷,6个月前current acc就存够钱了,这六个月来的statement我都有很小心在看,没有charge 利息,希望到我跟银行拿屋契是不会看到隐藏利息拉~

够力,这个帖子沉了这么久,又被挖出来了。。。大家别来无恙?最近想做点小投资,没想到给我翻到来这里,很怀念下。

我的第一间屋子刚告一段落,现在忙结婚,最近常在跑步论坛和结婚论坛混,大家有空来踩踩场。

business advisory services
你们听过这间理财公司吗?他们说可以帮我节省50%的贷款利率
真的吗?

business advisory services
你们听过这间理财公司吗?他们说可以帮我节省50%的贷款利率
真的吗?
小路 发表于 26-2-2010 04:28 PM

小路没爬贴吗?花点时间看完这个贴吧,自然就有答案的~
好多潜水大大都出现了~

回复 1424# crystal1234

谢谢你。。因我最近才遇上这问题。。。。。好吧!我就慢慢看爬贴子看。。。谢谢。

受益非浅,好贴!顶

受益非浅,好贴!顶
dreamflyer 发表于 27-2-2010 02:43 PM

我本人每隔一段时日都会进来看看这贴的进展!觉得很难过,虽然一直没在这里发一言(只因太多“高手”有情绪的攻击,不愿尝试来深入了解),我相信FINANCIAL INSTITUTION 看到过去这两三年的这贴,应该很欣慰,因为,我们依然无法醒觉马来西亚的借贷者。重点是因为太多所谓的“高手”, 成就了“它们"的计划!真的,很难过!

各位,忠告,量高度时,别用别人给你的尺来量,该用自己的工具。钻心深入研究!好不?这些是为大家的利益,而不是在此相互攻击! 我真的很不忍心才再次提醒。若要攻击,我就。。。不想发言了! 一个国家的发展,离不开“经济”,而,银行就是国家必须保护的生意。一定要大赚才行,哪怕是它们做了不该得事。。。反贪局-赵兄弟事件-引以为鉴,指鹿为马的伎俩!我们别斗气!共免之!

再说两样关于节息的东西。

再说两样关于节息的东西。

我问很多人,多数答案都不对,知道答案后非常惊讶。

例子 1

贷款 200k,利息 6%,30 年。
每月供 : RM1199.10

如果每个月多供 50% -> RM599.55,多久供完?
答案是,少过 14 年。

如果每个月多供 100% -> RM1199.10,多久供完?
答案是,9 年零 2 个月。

例子 2

如果借 200k,利息 6%,12 年。
每月供:RM1951.70。

按照以上例子,借 30 年,6% 利息。月供 RM1199.10。

如果每个月多供 RM752.60 (RM1199.10 + RM752.60 = RM1951.70 ),也就是说一样供 RM1951.70,不过这回是借 30 年。

请问借 12 年 或 30 年的例子哪个快供完?

答案是,一样快,都是 12 年!!!

懂了这些,容易多了吧?

这个我赞成。。。有没有人觉得不对?

Sxpex 的减息是教你如何省钱。

如果要赚钱,就必须想如何赚更多钱。
当房价升高,而且还有望继续攀升。
你可以 re-finance 把钱拿出来,然后以 24% 利息贷款出去。
不要去想减低所还利息或加快还完那个 6% 贷款。

你们谁要计算能赚多少吗?

Sxpex 的减息是教你如何省钱。

如果要赚钱,就必须想如何赚更多钱。
当房价升高,而且还有望继续攀升。
你可以 re-finance 把钱拿出来,然后以 24% 利息贷款出去
不要去想减低所还利息或加快还完那个 6% 贷款。

你们谁要计算能赚多少吗?
jasonhanjk 发表于 2-6-2010 10:22 PM

做大耳聋?CREDIT CARD才17.5%....

做大耳聋?CREDIT CARD才17.5%....
aquamax 发表于 2010/6/3 02:55 PM

正当生意,大耳窿应该没有这样少吧?