佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvazn

影音水区 ( 又一批新戏即将登场!)

原帖由 jojohot 于 26-4-2008 07:39 PM 发表
合拼起来起来也是个好方法
看了新版display,不错(如果可以放些较低级会更好)

我对低价的该放什么做代表很头痛

放些Pioneer,panasonic的LCD也不错

原帖由 vvazn 于 26-4-2008 07:28 PM 发表
你们觉得“什么XXX好?”这样的帖子太多重复了吗?
想将大部分差不多的帖子合拼起来= =+

另,版头加了图片。给点意见吧orz

难看死了!不要砍我哦!

原帖由 jojohot 于 26-4-2008 07:54 PM 发表
放些Pioneer,panasonic的LCD也不错

LCD就是Panasonic的 招牌弄走了而已

原帖由 Marantz140 于 26-4-2008 08:02 PM 发表

一放了照片就变成很有水准了,哈!
讲真满好看下。

要弹一下啦  不然我都不知道怎改进了...

放点lower end的产品啦,不然会吓跑很多potential 发帖人的

我看到有lcd 专区,为什么没有plasma特区的?应该改成lcd,plasma....等什么的讨论区吧其实我每次都会ignore置顶的帖,结果会错过很多东西。。。

影音应该升级一下,应该要有subforum的...

Follow Us
原帖由 astral 于 27-4-2008 07:28 AM 发表
放点lower end的产品啦,不然会吓跑很多potential 发帖人的

你是说帖子内容还是版图?版图我会不定期更换的

原帖由 astral 于 27-4-2008 07:34 AM 发表
我看到有lcd 专区,为什么没有plasma特区的?应该改成lcd,plasma....等什么的讨论区吧其实我每次都会ignore置顶的帖,结果会错过很多东西。。。

影音应该升级一下,应该要有subforum的...

我我我我我...忘记Plasma鸟.....马上去改||||
论坛上关于Plasma的帖子还比较少的(昨晚扫荡的LCD帖子够多= =||短消息都发了几十则..)
这样搞下去大概还要有投影机区了

原帖由 Marantz140 于 26-4-2008 08:02 PM 发表

难看死了!不要砍我哦!

你要不要修改帖子那么低调啊:@ 多发点帖子啦没关系的

在"本版规则"换放照片是好主意。~现在好看多了。

但。。。我也是觉得照片里的器材太hi-end了。

~还有忘了放这里较多人喜欢的AV Receiver的照片。

~在放置LCD的屏幕中,加上沙滩美女照会更好。

原帖由 needforsleep 于 27-4-2008 04:15 PM 发表
在"本版规则"换放照片是好主意。~现在好看多了。

但。。。我也是觉得照片里的器材太hi-end了。

~还有忘了放这里较多人喜欢的AV Receiver的照片。

~在放置LCD的屏幕中,加上沙滩美女 ...

你帮我找找照片咯~然后帖在这里我再弄上去 其他人也可以将自己喜欢的图片传上这里来~
弄一张不算费时,最难搞的是题材orz

原帖由 vvazn 于 27-4-2008 04:22 PM 发表

你帮我找找照片咯~然后帖在这里我再弄上去 其他人也可以将自己喜欢的图片传上这里来~
弄一张不算费时,最难搞的是题材orz

美女照我有很多 。。。可以上传上这里吗?

原帖由 needforsleep 于 27-4-2008 04:39 PM 发表

美女照我有很多 。。。可以上传上这里吗?

可以吧?你去问问版主吧? 我应该没有哪个胆敢放...|||

以上的可以吗
觉得LCD跟Plasma差不多一样
一般情况下,LCD的科技可以从15-42(可能47都有)也较多厂用(跑较低级的路线)
plasma就不同了,它跑较高级的路线(科技问题吧)

原帖由 jojohot 于 27-4-2008 05:47 PM 发表

以上的可以吗
觉得LCD跟Plasma差不多一样
一般情况下,LCD的科技可以从15-42(可能47都有)也较多厂用(跑较低级的路线) ...

这个....Notebook不能啦
“15-42(可能47都有)”这个我没看懂

忘了打",应该是15"-42"(47"的应该也有LCD)
我是讲那图的妞站在LCD旁边的例子

如果这里可以有每月或者每季,马来西亚民用产品报价就更好了

原帖由 jojohot 于 27-4-2008 09:02 PM 发表
忘了打",应该是15"-42"(47"的应该也有LCD)
我是讲那图的妞站在LCD旁边的例子

最大过百寸都有 最小也有零点几寸的(投影机里面的LCD板)

你找多点类似的照片咯~只要符合家庭影视的就OK

原帖由 astral 于 27-4-2008 10:03 PM 发表
如果这里可以有每月或者每季,马来西亚民用产品报价就更好了

我觉得不好诶...
价格以外还有售后服务保固什么的...只选低价格会导致恶性市场..(这里才没有这种影响力啦)

至少有个参考吧。。。在考虑而外因素的同时,也不希望和一般市场价格差太远

原帖由 astral 于 27-4-2008 10:39 PM 发表
至少有个参考吧。。。在考虑而外因素的同时,也不希望和一般市场价格差太远

LCD电视在报纸上有很多广告哦,我认为价格版很难跟进(除非有义务者?),可说吃力不讨好。当提供价格表时甚至还会引起更多人讨论价格orz