佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

影音水区 ( 又一批新戏即将登场!)

影音水区

[quote]原帖由 jojohot 于 21-4-2008 07:08 AM 发表
大马只会找弱者来挑战,永远不会找强者来挑战
原来你老公的耳朵那么高级的,可能是口味的不同吧(大概明白那个字的意思)。讲真的,它的价钱可以从最便宜的rm70(DIY)有交易到最贵的rm17710(ready ma ...

不要一句贬完整个马来西亚哦 人家我都胆粗粗一开始就想挑战135'000美元的Wilson audio Alexandria   orz[/quote]

我当然知道,只有挑战强者(虽然可能会输)我们才会有进步。50年了,我真的看不出我们有什么进步的地方。德国就有这个(是不是每年都有?),美国就有CES。我们就只有卖CDR/DVDR/Pendrive的PC Fair。因为对老外来讲,大马的市场实在是很差

原帖由 jojohot 于 21-4-2008 11:49 AM 发表
我当然知道,只有挑战强者(虽然可能会输)我们才会有进步。50年了,我真的看不出我们有什么进步的地方。德国就有这个(是不是每年都有?),美国就有CES。我们就只有卖CDR/DVDR/Pendrive的PC Fair。因为对老外来讲 ...

虽然有些寒酸,不过都讲得蛮对下!

原帖由 jojohot 于 21-4-2008 11:49 AM 发表
我当然知道,只有挑战强者(虽然可能会输)我们才会有进步。50年了,我真的看不出我们有什么进步的地方。德国就有这个(是不是每年都有?),美国就有CES。我们就只有卖CDR/DVDR/Pendrive的PC Fair。因为对老外来讲 ...

不不不~马来西亚这些年来还是有很多进步以及第一的.. 譬如福建炒,肉骨茶,班兰叶蛋糕 全世界你可以去哪里找到更好的? (我真的很喜欢吃啦~~)

你想要跟美国,德国(的确是每年都有)那些强国比...我都不知道怎么说了..其实就好像我,还想移民到外国去,没什么立场可以帮马来西亚讲话...

原帖由 vvazn 于 21-4-2008 12:07 PM 发表

不不不~马来西亚这些年来还是有很多进步以及第一的.. 譬如福建炒,肉骨茶,班兰叶蛋糕 全世界你可以去哪里找到更好的? (我真的很喜欢吃啦~~)

你想要跟美国,德国(的确是每年都有)那些强国比...我 ...

你做得对!移民可以见识体验更多的好料!
不过有些食物是Non-Halal的喔!可以代表M'sia咩?

讲到吃的,大马应该是20强吧,其它的我真的不知如何。就连马路也会比泰国的差(我们的满路是洞,他们的就很难看到
最奇怪的是同一番话用在这里就不会中枪,另外一边就
还真要感谢遇到会赞成我的想法
其实要讲non-halal的在世界各地都有卖。但在外国要吃中餐肯定会超贵(很多人移民就只做橱师)

Follow Us
原帖由 jojohot 于 21-4-2008 12:25 PM 发表

最奇怪的是同一番话用在这里就不会中枪,另外一边就

另外一边是哪里?

就连马路也会比泰国的差(我们的满路是洞,他们的就很难看到

讲到马路就要谢我们的前工程部长!!!

汽车音响。我也习惯了。当作过时间
忘了,那边连Tol都看不到

原帖由 Marantz140 于 21-4-2008 12:31 PM 发表

另外一边是哪里?

讲到马路就要谢我们的前工程部长!!!

jojohot是说汽车音响区吧。
好啦= =离题太多让以后看主题帖的人不方便的。不如开一个交流区大家慢慢聊吧

影音情感交流区

是时候开一贴让大家自由发挥啦

你真的是很快
建议将那些离题的搬过来。也是时候睡觉了,刚做完晚班。下午在谈

原帖由 jojohot 于 21-4-2008 12:44 PM 发表
你真的是很快
建议将那些离题的搬过来。也是时候睡觉了,刚做完晚班。下午在谈

我还在摸索如何将帖子分割过来

影音情感浇水区??? ~我又过来交水费。

大马的年轻人通常把钱用在汽车音响多过家用音响上(我说的家用音响是Sony类)更不要说hifi了,你们看大马的汽车音响店有多少间和hifi音响店有多少间的比例就知道,我看比例不会少过1000:1,还有我国的音响有征收30%的税,造成现在hifi器材的价格高居不下。

在芙蓉车:家用应该是10:1,但家用的价钱实在是
我两样都玩,但线材就会从美国买(1USD~rm3.2)

这个帖是原之那里的喔?
做么酱熟口熟面!

这个帖是给我们讲废话的(从德国show那里弄出来的)

原帖由 needforsleep 于 22-4-2008 08:46 AM 发表
影音情感浇水区~我又过来交水费。

大马的年轻人通常把钱用在汽车音响多过家用音响上(我说的家用音响是Sony类)更不要说hifi了,你们看大马的汽车音响店有多少间和hifi音响店有多少间的比例就知道,我看比 ...

orz

我要绝望了...

原帖由 jojohot 于 22-4-2008 09:32 AM 发表
在芙蓉车:家用应该是10:1,但家用的价钱实在是
我两样都玩,但线材就会从美国买(1USD~rm3.2)

同价格买到的车用音响外观比家用的“威水”多了

原帖由 vvazn 于 22-4-2008 12:17 PM 发表

orz

我要绝望了...

同价格买到的车用音响外观比家用的“威水”多了

一百几十块就可以买到大大粒的sub了....

还可以到处轰炸,不像家用的,只能自己欣赏!!

安装汽车音响比起hifi音响,还有一个强处。。。可以拿来把(炸)美眉。

难道叫美眉来你家听蔡琴。。。

对哦  怎么我就没想到车用音响还可以到处威呢?